佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林俊杰的歌曲《X》中的惊人暗示!

这首歌刚开始9秒钟出现这幅壁画,墙上共有6只眼睛。请仔细看,全部都是左眼!这不仅令人联想到共济会(Freemasons)的“全视之眼”(All Seeing Eye),“全视之眼”就是什么都看得到、什么都看得透的眼睛,它代表着通晓一切秘密的智慧。说到“左眼”,还让人联想到“何璐斯之眼”(Eye of Horus),埃及神话中何璐斯的父亲奥西里斯被自己的弟弟赛特(何璐斯的叔叔)谋杀并篡夺了统治上下埃及的王权。成年的何璐斯向他的叔叔赛特报仇,在战斗中,他那代表月亮的右眼被赛特夺走。经过一番激战,何璐斯战胜了赛特,并夺回了右眼。何璐斯把赛特赶到了西奈半岛,自己获得了统治上下埃及的王权。之后,何璐斯将右眼献给了他的父亲,即成为掌管人们生死的冥府之王奥西里斯,而何璐斯就只剩下代表太阳的左眼。

有趣的是,北欧神话中,主神“暴风之神”奥丁也是独眼。奥丁在世界之树旁,向巨人密密尔所要“智慧之泉”,巨人却说要用奥丁的右眼换取“智慧”,奥丁答应了,于是他成为了只剩下左眼的独眼神。

接下来是2分26秒,我在定格前4、5秒的MV镜头里,JJ突然发现自己被美女引诱,或者说是受到外在诱惑,当他清醒过来站起身来的时候,就是这一秒整个画面变成了这样。可以很明显的看到之前的壁画,看上去好像是在象征“共济会注视着你的一举一动”。更令人震惊的是,歌词刚好唱到“你怎么解释这些”,貌似在暗示共济会运用散播腐化堕落的性观念来操纵人们的思维,这难道是巧合吗?

这张截图出自2分45秒,只有极短的0.3秒左右。虽然由于镜头的关系只显示了一半的英文单词,但我们还是可以对照第一张截图中看到,下方的词汇应该是“SEE”!

现在,让我们把注意力回到MV刚开始的时候,墙上的字写着“I CAN SEE THROUGH YOU”,意思是“我看透了你”。是的,“我看透了你”这句话好似是JJ说给共济会听的,也好像是共济会借JJ之口发出的心声。就像乔治.奥威尔的小说《1984》中提到的,“老大哥正在看着你”,这句话象征共济会的“全视之眼”看得到一切,监视着所有人的行为举止。

我截图之后的MV画面里,那面墙上的眼睛全部都盯着JJ,我反复看了好几遍,还真的是all seeing eye。如下截图:

巧合的是,又是因为镜头的关系,前面的字母“I”神奇的消失了!就好像共济会在说“能看透你是件很轻松的事,你的一举一动我都看得见”一样,又是一个惊人的“巧合”?

接下来的震撼截图就是这张,3分04秒!当我定格的时候,JJ的手指正好指向左边三角形里的眼睛,下方是“CAN SEE THROUGH”,再加上刚好唱到歌词“计划了未来”,又一次狗血的“巧合”?!好像在暗示共济会计划好了一切,所有的事都在按照他们编写的剧本进行。这正是太惊人了!歌曲的时间非常讲究,精准的搭配了歌词和MV背景画面。

等我看完整部MV后,很不解为什么只有JJ一个人与众不同?为什么MV中的路人都好像被照了X光照一样被看透了,但是背景却没有“全视之眼”,反而一片漆黑?要知道,JJ唯一一次被“看透”就是第二张截图的时候。为什么只有不受外在诱惑的JJ没被看透?我的理解是,如果JJ和其他人一样被看透的话,那么他就和那些人没有区别,都是X光照。因为“全视之眼”能够洞察一切。也许他在挣扎、他在反抗;也许他已经看清了某些东西,知道自己应该做些什么;也许他已经在暗示某些信息了。作为艺人,尤其是被共济会控制的很多很有知名度和影响力的明星艺人们,被共济会看透,就等于无处遁形,无路可走,唯有为魔鬼卖命,直至灵魂被榨干,成为吸毒者、酒鬼和家暴分子。

也许,JJ的歌词已经告诉我们他在后面的MV中没被看透的原因:

虚伪 撕裂 你怎么解释这些

冷却 热烈 命运自由出路

用自己的空间 嗳(哎) 只有爱

证明我存在 再等待

换个世代 手脚撑开 一切重来重来

对了,这是我在MV开始30秒的时候截的图,可以看到其中一个三角形加上散发出光芒的眼睛,这是一个标准的光明会符号。

以上是我对林俊杰的《X》这首歌的MV所做的臆测,请欣赏JJ的其他诡异歌曲,如《Cries In A Distance》的歌词、《Still Moving Under Gunfire》的歌词、《完美新世界》的MV。

本消息由

2010瓶瓶以及态度先生提供

林俊杰密碼

为什么放弃治療 ?

完全不能理解。。。

iLLkiD 发表于 4-3-2013 02:07 PM
林俊杰密碼

有可能!下面这个是我找到共济会控制娱乐圈的资料
大陆娱乐圈被共济会渗入

Jaywong 发表于 4-3-2013 02:37 PM
为什么放弃治療 ?

这个要问他了,毕竟我不太熟悉他在娱乐圈的事情了,而关于这个帖子是在这个网站找到的
http://www.awaker.net/2011/10/13/2866.html

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 4-3-2013 02:51 PM
完全不能理解。。。

共济会是个控制娱乐圈的组织,这是其中一个关于它的资料
一个手势?共济会渗透操控着国际娱乐圈!

好像很恐怖...

又是“共济会”............最近的贴怎么那么多共济会啊??

牵强的解释...................

半人半仙 发表于 4-3-2013 04:01 PM
好像很恐怖...

真的很恐怖但也对地球很有控制权

Tofuman 发表于 4-3-2013 04:09 PM
又是“共济会”............最近的贴怎么那么多共济会啊??

牵强的解释...................

共济会是个神秘组织,要入会必须有一位会员推荐才行,它一举一动都影响着这个世界,这是我刚才看到网站
http://pengzhimeng1974.blog.163. ... 452012722101715795/

mysinyics 发表于 4-3-2013 03:18 PM
共济会是个控制娱乐圈的组织,这是其中一个关于它的资料
一个手势?共济会渗透操控着国际娱乐圈!

yer~學最近Ke$ha的MV有“光明會”標誌的暗示嗎???想不到中文歌壇連這種也要跟風!

乜嘢话。。,

LZ确定你没有想太多??

小鸟的鸟 发表于 4-3-2013 04:28 PM
yer~學最近Ke$ha的MV有“光明會”標誌的暗示嗎???想不到中文歌壇連這種也要跟風!

不好意思你说的Ke$ha是这个吗?她的独眼暗示是共济会其中一个标志来的

devilredcantona 发表于 4-3-2013 05:58 PM
乜嘢话。。,

我喜欢听他的歌

泪王子 发表于 4-3-2013 08:52 PM
LZ确定你没有想太多??

我的确放很多共济会资料在佳礼里

illuminati ........

lz 你有看 the lord of the rings 没有。。。

金在囧 发表于 4-3-2013 11:29 PM
illuminati ........

也可以说是 自由石匠 Free-Mason