佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

原帖由 karen82 于 26-11-2005 05:41 PM 发表
北海-益众斋
     appolo 阿福大扳
     Prai 松鹤素食之家
     Chai Leng Park 如意斋
     还有很多很多写不完,
     有些不懂他的名字!

那麽你是不是也喜歡到益眾哪裏去吃東西啊?
我也是蠻喜歡到哪裏去吃東西的,可是每次去都不知道要吃什麽好。。。
也許是太多選擇了吧!
加上每次都吃那麽多東西,瘦不了哦!

我最近改吃印度人素食。有一家不錯Puspamalar Food Corner。好像在jelutong學校對面。店面是住家屋來的。有很多選擇﹐印度餐﹐華人餐...很多很多。有雞飯﹐印度面﹐nasi lemak﹐鮮魚﹐roti canai﹐蛋糕 (cheese cake,black forest, blue berry...)還有麥片麵包﹐香腸麵包....太多了。說不完。

以上全都是素食哦,而且很便宜。

介紹你們吃nasi lemak﹐蠻辣的﹐不過很好吃。江魚仔是用炒香菇代替﹐很美味的。還有純麥片麵包﹐還有蛋糕。他的蛋糕可以預訂的。我常在那訂生日蛋糕。味道跟有蛋的蛋糕一樣哦。

就在以下地址︰
Puspamalar Food Corner
No. 6C, Jalan Bagan Serai off Perak Road (Jelutong)
04-2835366

原帖由 于 1-12-2005 22:52 发表
我最近改吃印度人素食。有一家不錯Puspamalar Food Corner。好像在jelutong學校對面。店面是住家屋來的。有很多選擇﹐印度餐﹐華人餐...很多很多。有雞飯﹐印度面﹐nasi lemak﹐鮮魚﹐roti canai﹐蛋糕 (cheese  ...

哦...我知道在那裏了,
前幾個月我還和朋友一起去吃哦。。。真的很不錯啦!!!

Pulau Tikus长圆健康素食馆很不错,靠近IPG那,很便宜又好吃。

是哦!
可惜我很少到槟城去!
不然我也很想到哪里去尝试一下。。。
尤其是那里的蛋糕。。。
不知有没有绿茶蛋糕?
之前我吃过,很好吃哦!可惜不是素的。

那么在大山脚或北海一带,你们知道那里有素蛋糕吗?
怎样的才好吃?可以介绍吗?
因为再过一、两个星期我要去订蛋糕了哦!
帮帮忙吧!
谢谢了。。。

Follow Us
大年初一就要到了。。。

大家怎样解决那天的三餐啊 ?
有什么好介绍啊 ?

北海有很多家素食餐厅都有开啊!
所以不想自己下厨的就可以到哪里去吃咯!
而我呢?
就会自己在家煮,因为这天我的家人也吃素啊!

原帖由 孤独可爱 于 25-1-2006 11:37 PM 发表
大年初一就要到了。。。

大家怎样解决那天的三餐啊 ?
有什么好介绍啊 ?

哇。。。
那几间有开啊 ?

原帖由 孤独可爱 于 26-1-2006 05:10 PM 发表

哇。。。
那几间有开啊 ?

晚上chai leng park的也有开。
在不然就是raja uda的益众也有开啊!
所以你可以到哪里去吃啊!
而我呢?
就会在家吃啊!

要多吃素食咯,对身体有帮助哦..
:-)

我已经是长期吃素的啦!
只是说因为家人还不是那么的赞同。
所以我唯有先吃肉边菜咯!

我支持你﹗素食好處多﹗起碼皮膚漂亮﹗

是啊!
其实我们原本是先因为健康才吃素的。
因为我男友说他的身体状况可以因为没吃到肉而有改善哦!
那我就跟着他吃素咯!
可是久而久之,我看着我妈妈在特别节日时弄些肉来拜祭祖先。
结果。。。。
慢慢的我就觉得这样很残忍了。。。。
那么就慢慢的开始吃素咯!
虽然现在我妈妈还是不赞成我吃素。。。。
可是每次我回家去吃饭时,妈妈一定会弄几道清淡的菜肴给我的。。。
而且是没有放到肉的哦!
只是说有放到蒜和葱而已啦!
我想应该没关系吧!
这就要慢慢来咯!

吃素未必是一定要宗教关系吃的,什么人都可以这样选择吃的,有些部份医生还选择吃素呢。

对啊!我们吃素也是为了健康啊!
所以无论是为了什么原因都好。
还是多吃素好啦!

肉类吃进肚子会变毒素的哦.. 懂吗?

所以大家要多吃蔬菜哦!

哈哈。。。
你们回来了啊。。。

对,其实21世纪的素食风气不是因为宗教的促使,而是因为人类开始慢慢醒觉到健康的重要。。。
人类开始知道什么是健康的,什么才是值得食用的。。。

说是这样说啦!
也许我身边的朋友就不是这样想咯!
每每说起我吃素时,总是要面对一些很奇怪的眼神,和一大堆的问题的。。。
感觉上他们都不怎么相信我是因为健康而吃素的。。。
不过也没关系啦!
现在不知道,不代表将来也不知道啊!
我看到你介绍我的东西了!
很不错啦!只是需要等我较有时间才可以慢慢地去看啊!
谢谢你了啦!

原帖由 ireneloo82 于 28-2-2006 04:32 PM 发表
说是这样说啦!
也许我身边的朋友就不是这样想咯!
每每说起我吃素时,总是要面对一些很奇怪的眼神,和一大堆的问题的。。。
感觉上他们都不怎么相信我是因为健康而吃素的。。。
不过也没关系啦!
现在不知道 ...

不要因为别人奇怪的眼神而打击了你对健康饮食的决心。。。
他们投于那种眼光是因为他们在为自己的口欲寻找借口。。。

只有自己肯勇敢亲身体验才知道素食的好处。。。

那东西我懒惰帖,也不知道帖那里。。。
所以就叫你们去看罗。。。抽点时间看吧,真的蛮值得看的。。。