佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

原帖由 ireneloo82 于 13-11-2005 08:21 PM 发表
是这样就很好咯!
我们都不谈是什么宗教,我们只谈要怎样吃素而已!
其实我很喜欢吃素,也很鼓励他人吃素,可是因为我的表达能力没有那么好。。。
往往都是别人都不懂我在说什么,结果我家人不赞同我吃素,我也 ...

嗯。。。提倡吃素是好的。。。
不过也不能强求,要等到时机成熟了,他们就会懂了。。。

不要用口去说服他人,用真实的行动来让他们信服。。。

有时说多了,或太急于成功,反而会被人误会了你的好意,
所以,不要强求他们。。。
就以你自己来作示范。。。

可能在他们脑海里,吃素和宗教有很大的联系,
也可能他们在为自己找个借口来逃避这个健康的概念。。。
给大家一点时间去理解吧。。。
事实胜于雄辩。。。

lsstbb 该用户已被删除
原帖由 ireneloo82 于 22-10-2005 06:21 PM 发表
那天我到味齐去吃东西了。
的确是蛮不错的。。。
原本今天也想要去的。。。
可是他没有那么早开哦!
结果我们的早餐又换地点了。。。

请问味齐是在槟岛的那个脚落,有地址吗?我要去槟城游玩,想找素食,能否介绍,还有有机餐馆,会有很多间吗?

原帖由 lsstbb 于 17-11-2005 03:13 PM 发表

请问味齐是在槟岛的那个脚落,有地址吗?我要去槟城游玩,想找素食,能否介绍,还有有机餐馆,会有很多间吗?

味 齐 素 食 馆
VG COFFEE HOUSE
38, Jalan Sejahtera Ria,
Taman Sejahtera Ria,
14000 Bukit Mertajam.

这地方不容易找哦。。。
如果你是去槟岛玩,那就SORRY了。。。
它在大山脚那里,不是槟岛。。。

不过槟岛也有很多不错的啊。。。

至于有机的啊,槟岛应该有,大山脚好像没看到呢。。。

素食注在養生....像我現在也是能少吃肉就少吃了,
我喜欢吃蔬菜较多還有就是豆干了(豆干是我的最愛)

想問個位,在pacific附近還有沒有素食馆啊!
除了唐人街,才能園外。還有嗎?
因為我在pacific附近做工,不想去太遠的地方吃飯啦!!!

peoplepark 该用户已被删除

penang 素食官

请问penang那里有好吃的素食官

我想pasific那边应该只有 "金山素食馆"吧?因为每次到pasific去都没听说有新开那一间。

Follow Us
金山素食馆?
是在哪里啊?
可以给我知道更多的详情吗?
因为每次去哪里都不知道那里有的吃,结果都要跑到老远去的。。。
这样的话我的男友会很不喜欢去那里的。
如果哪里有的话,这样就太好了!

原帖由 kyokolee1 于 20-11-2005 03:30 AM 发表
素食注在養生....像我現在也是能少吃肉就少吃了,
我喜欢吃蔬菜较多還有就是豆干了(豆干是我的最愛)

想問個位,在pacific附近還有沒有素食馆啊!
除了唐人街,才能園外。還有嗎?
因為我在pacific附 ...

PACIFIC啊。。。
唐人街那里有间金山素食馆。。。

还有PACIFIC对面那个TAMAN,(不知道TAMAN名字)
那里应该有,记得我去吃过。
不然就到那个如意斋,应该也蛮靠近PACIFIC的。。。

原帖由 ireneloo82 于 21-11-2005 12:59 PM 发表
金山素食馆?
是在哪里啊?
可以给我知道更多的详情吗?
因为每次去哪里都不知道那里有的吃,结果都要跑到老远去的。。。
这样的话我的男友会很不喜欢去那里的。
如果哪里有的话,这样就太好了!

哈哈。。。
你还真为你男友。。。

金山素食馆在PACIFIC旁边,
有一条街,都是餐馆的。。。

在广东小吃对面,在一间韩国料理旁边。。。

注意他的休息时间哦,不然没东西吃。。。

原帖由 dunwan2tellu 于 20-11-2005 12:37 发表
我想pasific那边应该只有 "金山素食馆"吧?因为每次到pasific去都没听说有新开那一间。

原帖由 孤独可爱 于 21-11-2005 23:14 发表

PACIFIC啊。。。
唐人街那里有间金山素食馆。。。

还有PACIFIC对面那个TAMAN,(不知道TAMAN名字)
那里应该有,记得我去吃过。
不然就到那个如意斋,应该也蛮靠近PACIFIC的。。。

谢谢你們,我也知道金山素食馆。我是想問你們還有沒有新開的啦!
如意斋我也知道啊!!!就是不想要去到醬遠吃,
想在附近吃就好了。

因為12:30PM的太陽,太大了。懒得去到酱遠吃。。。
想想還是去金山素食馆吃飯好了。。。

在Nagasari,有一间"松鹤素食之家",
他的汤面很好吃!

请问 nagasari 是那里啊 ?

是哦!原来北海也有那么多家素食馆的。。。
我啊!多数都是和男友一起到益众哪里去吃的。。。
现在有那么多家,真的有很多选择了。。。
可以的话就记起来,然后午餐时间到哪里,就到那里的素食馆去吃了。。。
没办法啊!若不为我男友,他就会脸黑黑了。。。
那时吃一顿饭都会消化不良的啊!

Nagasari-北赖工业区里面

Penang的素食馆特别贵,虽然我喜欢素食,但是买不起.....

ralf 该用户已被删除
pulau tikus 的一带, 靠近IPG那边有几间, 可以去

waynechye 该用户已被删除
penang road 附近,:警察局对面的素食也不赖,您不妨也试一试。店名我就忘了,便宜又好吃。

鹿野園,忘了是不是醬寫,但是發音肯定是醬。
位于那裏不清楚,但是吃過一次,懷念到今天~~~~~

和peoplepark的penang 素食官
合并了。

北海-益众斋
     appolo 阿福大扳
     Prai 松鹤素食之家
     Chai Leng Park 如意斋
     还有很多很多写不完,
     有些不懂他的名字!