佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

大山脚珍珠市的 “美味”, KIM FAR 对面组屋楼下而已!

不经不觉,又到了一年一度的九皇爷庆典,有什么好地方介绍吗?我知道头条路那里买的斎肉骨茶很棒

槟城晨阳 发表于 3-10-2011 08:21 PM
不经不觉,又到了一年一度的九皇爷庆典,有什么好地方介绍吗?我知道头条路那里买的斎肉骨茶很棒

香云素食档口。。知道在哪里吗?

卤面

卤面

卤面

粿汁

粿汁

好吃的素食粿汁

@hojiak 香云素食站在哪里呢?

请问 哪家 素食餐馆 可包素宴的餐点呢?
本人想办个 自助餐式 小宴会 。

米足够 发表于 10-12-2012 01:57 AM
@hojiak 香云素食站在哪里呢?

https://www.facebook.com/TheLeafHealthyHouse

可以联络这家,不错吃!电话:04-2627007

或许在北海少数人知道有一家素食店名叫"吉祥"。它位于Ong Yi How群英饭店隔两间。

这不是一家开门赚钱的店,是一间善心人士,或者他人做结缘的素店。

这家的菜,米,油盐所有种种都是善心人士布施,他们布施什么,就煮什么。是谢绝打包,也要珍惜食物。

首先要进店就要脱下鞋子。
拿自己适量吃完的饭菜。
吃完了自己清洗盘碗,然后烫给它杀菌,再用布抹干。
至于吃多少就结缘多少在结缘箱子。

Follow Us
看来大家都好久没post帖子了。本想爬帖看看大山脚有哪间素食馆可以供参考的,怎知....
在前面帖子大力推荐的大山脚味齐素食馆已经结束营业了。该素食馆的主厨就另行开了间素食馆(忘了该素食馆的名)。
这家素食馆的没有冷气,不过煮的菜味道蛮不错下的,我朋友不吃斋的也添加了饭,帮饭菜吃到清光。
哦,忘了提,这家素食馆在建慧园pizza hut店的后面。

另外一间是在simpang empat的海洋素食馆。素的有一家,隔了小巷,就是同名但是荤食的餐馆。
才去一次,朋友大力推荐一道不是很记得名字的菜,南瓜奶汁或什么...还不错下。

至于槟城嘛,因为有去念书,但也因为只是去念书,所以只知道附近的素食地点。
常去的是sungai dua tesco 对面面向大路的双层房子都拿来做买卖的,有间只在晚上才开的缘恩/同缘素食。
大力推荐:四大天王。这道菜实在太棒了!够辣、够香!

另外一间是档口,在queensbay mall 同戏院一层的素食档口。比较不起眼,因为坐落在最后档口。喜欢那里的寿司,但我更喜欢它的2种不同的汉堡包。虽然售卖的是友族工人,但服务态度很好,偶尔会付赠送糖水!

希望这帖子还不断有朋友上来更新资料,或介绍更多素食地点。

p/s:大山脚或北海有哪间素食馆可以吃饭得来,也可以和朋友在哪儿聊天或庆祝生日的?

评分

piggy697 + 5 海洋的金瓜芋泥很好吃, 要提前预定

simpang ampat (caltex / 学校旁)的脚 头间coffee 店, 煮抄好料。。。7am ~ 3pm 抄大板/ 抄印度面/ 抄新加坡米粉 好吃。

hojiak 发表于 18-9-2012 03:18 PM
香云素食档口。。知道在哪里吗?
好吃,好介绍
香云就在kayu(靠近Vistana Hotel)对面的那一排档口哦。。那一排有好多素食的挡口

我是刚从荤食换去素食,因为某某原因。
有朋友介绍我去一间位在槟城城市地区的素食馆名字好像是古雅。。。
他们的食物味道很特别,厉害是我不觉的我在吃素叻。

khor79 发表于 29-4-2014 10:22 PM
我是刚从荤食换去素食,因为某某原因。
有朋友介绍我去一间位在槟城城市地区的素食馆名字好像是古雅。。。 ...

什么原因说来听听!

fish_pg 发表于 29-4-2014 10:56 PM
什么原因说来听听!

你有决得近来的肉类味道和以前不一样吗?
好像有点过期的感觉。

khor79 发表于 30-4-2014 09:08 AM
你有决得近来的肉类味道和以前不一样吗?
好像有点过期的感觉。

没有,你去哪里吃到和以前不一样味道的肉类?那么你有没有觉得现在的菜和以前不一样了?

请问晚上10点后,槟城哪里还有素食吃?

truecolorfish 发表于 22-4-2011 04:28 PM
大山脚珍珠市的 “美味”, KIM FAR 对面组屋楼下而已!

你来过吗?

junetan 发表于 14-4-2016 10:47 AM
请问晚上10点后,槟城哪里还有素食吃?

这么晚了,都关了啦。
档口的,很多都买到下午而已,店面的都没有卖这样晚的。

客家擂茶饭算素食吗?

谁知道BM午,晚餐那里(除了鹿野苑外)有卖?

岃 发表于 15-4-2016 01:53 PM
客家擂茶饭算素食吗?

谁知道BM午,晚餐那里(除了鹿野苑外)有卖?

品味舒食好像有,在Sunway Carnival。

satvvafutushi 发表于 15-4-2016 03:52 PM
品味舒食好像有,在Sunway Carnival。

谢谢, BM没有了么?

岃 发表于 15-4-2016 05:19 PM
谢谢, BM没有了么?

我去的那几间都没有。