佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

Penang Road警察局旁边那条路的素食店。。
忘记叫什么名字了
Yi Ming??
jackiechow 发表于 28-12-2010 02:52 PM

penang road警察局在哪里?

Alma 那间好吃吗?? 昨天才经过.....在tesco对面的caltex旁边.....
昌昌昌 发表于 28-12-2010 01:32 PM

虽然没有“赞”,不过胜在价格廉宜。。哈哈~食物其实也是okok啦~

Alma的味齐素食馆不错!

以下的帖子有很多关于素食的资料:
sonystyle 发表于 28-12-2010 01:51 PM

味齐是不是在在靠近taman里面的?呵呵,不好意思,我没什么去记餐馆的名字。。。 如果正确的话,那间真的是不错一下。。我通常都是晚上过去,卖煮炒的,生意不错一下~

对了!味齐就是在花园里面有冷气的那一间。两间店面的。
为什么没有人提到 Raja Uda 的益众?是在新九王爷对面的。
Jalan Bagan Lallang TCH 羽球馆外面店屋也有一间,忘了叫什么名。
Chai Leng Park Nasi Kandar Pelita 同排斜对面也有一间。
大山脚 曼谷园 也有一间住家式的素食馆。
大山脚 Petronas Taman Mutiara 附近的组屋楼下也有意见素食店。
Nibong Tebal USM Campus 外的 Taman Pekaka,也是挺大间的,店名好像是欢喜素。
如意斋在 Sungai Bakap 也有一间分行,崇正华小附近。
Simpang Ampat Taman Belibis 有一间角头间的咖啡店,里面也是有素食挡。
Simpang Ampat Tambun Indah 外面也有一间印度人的素食店。

我比较熟悉威省一带的素食店,槟岛我去过的有 佛有缘、长青(Jalan Burma)那一代有三间、Bandar Baru Air Itam Hong Leong Bank 同排也有一间、Balik Pulau Town……还有一些想不起来了,不知道路名,也不知道靠近那里,都是每次路过的时候看到有就会进去试一试。

注:以上提到的也许已经结束营业。
其实我个人觉得素食要求的不是味道(不过味道好那会更好),而是一种健康的饮食习惯。
我不敢说自己是一个素食者,我只能说我是一个注重健康的饮食者,因为我也有吃一些荤食。
其实对我而言,新鲜蔬果的味道是最让我难忘的。那种现摘(有机种植)并且山泉水冲洗过的蔬果是最美味的,完全不需要任何的调味料。

味齐是不是在在靠近taman里面的?呵呵,不好意思,我没什么去记餐馆的名字。。。 如果正确的 ...
粉红兔女郎 发表于 28-12-2010 10:08 PM

是,很好吃罗。。。生意也是很好。。。

大山脚 Petronas Taman Mutiara 附近的组屋楼下也有意见素食店。
stupid-idoit 发表于 28-12-2010 10:42 PM

请问这间是早市还是晚市的?
这间是我之前提到的美味咖啡屋

tambun indah 也有一间卖有机食品的,有兼卖有机素食,不过有放蛋的,而且价格比较贵。。。
粉红兔女郎 发表于 28-12-2010 12:30 PM

是不是青青? 在里面卖的是吗? 很久没有去了,现在还有吗?

Follow Us
謝謝分享,建議把所有推薦都列在第一頁。。。讓更多人也能看見。。。

謝謝推薦。。。建議把所有推薦列在第一頁。。。感恩。。。

謝謝推薦。。。建議把所有推薦列在第一頁。。。感恩。。。
Cherish_Ying 发表于 30-12-2010 01:01 AM

给lengzai和LZ一些时间,等大家资料完毕编辑就行了。

有空出来喝茶,好久不见了。

感恩。

RE: ~ 【 槟城素食综合介绍区 】 ~

Alma 那间好吃吗?? 昨天才经过.....在tesco对面的caltex旁边.....
昌昌昌 发表于 28-12-2010 01:32 PM

不好意思,合并是为了方便大家一起看看。

只要稍微整理,资料齐全,会有加分以示鼓励。

谢谢楼主分享~~~

有时吃素食还贵过平常吃的东西。。
珍珠市的去过一次。。一次后就不去了

不好意思,合并是为了方便大家一起看看。

只要稍微整理,资料齐全,会有加分以示鼓励。
lengzai87 发表于 30-12-2010 02:01 AM

OK!OK! 只要有得吃大家分享分享就好!!

是,很好吃罗。。。生意也是很好。。。

请问这间是早 ...
sonystyle 发表于 29-12-2010 09:36 AM

不好意思!我是在午餐的时候去吃啦!晚上有没有开市我不大清楚哦!

Xiang Yun Vegetarian香云素食站

http://xiangyunvegetarian.blogspot.com/

林宝云居士, 精通素食厨艺, 曾担任素食厨艺食物班导师.

颜色鲜艳的各式糕点

咸香肉棕子(素), 味道和荤的没什么两样

营养素包子...

糯米鸡素.....

地点 : Sungai Dua, Vistana Hotel 后面的Kayu Nasi Kandar 对面的 Food Court

绿之味靠近bukit jambu交通圈,17-G-9,10 bayan point, medan kampung relau, 11900, Penang. 电话: 04-6 ...
星际浪子 发表于 28-12-2010 09:25 AM

你说的这家是不是在Daorae的后面?
我喜欢他的面汤,那些汤都是以蔬果搅拌的。
也已经好久没去那边吃了。

你说的这家是不是在Daorae的后面?
我喜欢他的面汤,那些汤都是以蔬果搅拌的。
也已经好久 ...
爱美的女人 发表于 30-12-2010 05:22 PM

这我就不清楚哦。。那很容易认的,中间绿色招牌。

是不是青青? 在里面卖的是吗? 很久没有去了,现在还有吗?
sp13501 发表于 30-12-2010 12:47 AM

是咯,靠近taman tambun indah那边的。。。现在还有啊~它的东西好小盘啊~ 那天我和我妈去吃,叫了三份(一份太少了),就三十块了。。

好不好我们来一个素食网聚,轮流去在这个贴出现过的素食店?
大家有何意见?大胆提出来吧!

不好意思!我是在午餐的时候去吃啦!晚上有没有开市我不大清楚哦!
stupid-idoit 发表于 30-12-2010 09:52 AM

哦,都是卖经济饭为主吗?