佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游保险,让你快乐出门,安心回家!RM5/天~

当你预订了旅游配套,在缴付定金时总会觉得特别不安心。

为什么?嗯,也许是因为父母年纪大了,或小孩健康需要特别照顾;
也可能是你的身体状况时好时坏,担心临出门前特别不舒服,要取消旅程又要损失一笔钱;
或者要去的景点最近听闻不太安全,如果出游前爆发内战,要取消旅程,会不会血本无归?如果在旅游期间有问题,又该怎么办?
在旅行之时,胃口大开顺便乱吃,结果食物中毒,紧急送入院,住院费医疗费一算,吓到脸青青?
意外发生了,身体受重伤,需要立刻返回本国,那遣返费用可是天文数字啊!
带家人小孩出门,更担心地头发发白。。。。

其实,这些“惨事”,发生的机率非常低!但是,为了让你安心,我们推出了QBE的旅游保险:

当你购买了这旅游保险,您将获得特别的好处。
只需付最低RM5/天的保费,便可获得即时的旅游保险保障!

无限制的紧急医疗援助及医疗监督
无限制的紧急撤离,遣返费用
回到马来西亚后的复诊费用
旅游期间的住院费
医疗费用及额外费用
亲人体恤的探访费用
24小时全球紧急医疗援助
恐怖袭击保护(不包括核武器及生物武器)
劫机保障
高限额的个人责任保障
意外死亡及永久性伤残的赔偿
购买家庭旅游保险配套,不限制儿童人数
家园保障
赔额

还等什么?出国游玩开开心心,回归祖国安安心心!有兴趣购买旅游保险的朋友,请email你的出游日期,国家,英文全名,以及身份证号码予:fuilien@hotmail.com 或 sms 016-2770025

我们就即时帮你购买!你明天上机了?甭担心,今晚就帮你搞定!

请问无限制的紧急医疗援助及医疗监督,无限制的紧急撤离,遣返费用 是不是指受保人不需要先自行支付这些费用而是由保险公司承担的?

legolaslotr 发表于 8-3-2013 09:54 AM
请问无限制的紧急医疗援助及医疗监督,无限制的紧急撤离,遣返费用 是不是指受保人不需要先自行支付这些费用 ...

在经过当地的QBE负责人鉴定了情形后,再看受保人是不是可以无需先自行支付。如果受保人已经进入昏迷状态而无亲人在场,那么极大可能是全程直接由QBE支付。无路如何,需要经过鉴定。

hi, 楼主
我想和家人在5月将去澳洲,想问下family plan是怎样算啊?
我们是3个大人,1个infant(我和1岁3个月的儿子还有家公和家婆)
我们去那里20天,6号到26号回。

cutie5206 发表于 6-4-2013 04:07 PM
hi, 楼主
我想和家人在5月将去澳洲,想问下family plan是怎样算啊?
我们是3个大人,1个infant(我和1岁 ...

Family plan 是包括2大人+最多18个小孩,所有你是算1 family package + 1 adult。

6-26号,是算21天,你们的保费是:21* RM10 + 21*RM5=RM315。

谢谢~

Follow Us
我是中国护照可以买吗?我和老公5月份去巴厘岛,7天,请问费用多少?飞机,行李延误等有赔偿吗?

请问还有吗

嗨,非常抱歉,我不常上来cari,如果大家有任何问题,请勿在这里留言问我或PM,请直接whataspp 我或email。谢谢~