佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中医part time或兴趣班哪里有

请问哪里有中医兴趣班或part time课程呢?

今天在询问课程的时候碰钉子,我的中医面临梦碎。但是有拿到你需要的兴趣班,今年于2013年5月2 - 4日Thu-Sat(9am - 5pm)在International Medical University(IMU)有一个伤寒经方的临床应用工作坊,希望这是你要的吧! 详情如下:

地点:
International Medical University
126, Jalan Jalil Perkasa 19,
Bukit Jalil,
57000 Kuala Lumpur, Malaysia

对象:
1)对《伤寒论》有浓厚兴趣的中医师,学生及公众人士 *所有参与者将会获得IMU颁发的参会结业证书。

报名费:
每人RM800
学生RM400
东南亚以外国家:400USD

详情联络:
Ms Liong SiaoLin/ Mr Wong Zhi Hang/ Mr Way Chee Hoe
Tel:03- 2731 7669/ 7484 / 7494
Fax:03- 8656 7299
Email:icl.imu.edu.my / [email protected] / [email protected]

以下的都有一些短期业余证书课程可报读:
吉隆坡中医学院
首都中医学院
东方中医药进修学院

leia885 发表于 1-3-2013 02:18 AM
今天在询问课程的时候碰钉子,我的中医面临梦碎。但是有拿到你需要的兴趣班,今年于2013年5月2 - 4日Thu-Sa ...

哦!真的谢谢你哦!但为什么你的中医梦碎了呢?

唔讲得 发表于 1-3-2013 09:01 AM
以下的都有一些短期业余证书课程可报读:
吉隆坡中医学院
首都中医学院

谢谢你对我资料。。。你也是中医师吗?会不会唔讲得的啊!?

瘦女人 发表于 1-3-2013 08:35 PM
谢谢你对我资料。。。你也是中医师吗?会不会唔讲得的啊!?

不是,完全没关系的。

Follow Us
唔讲得 发表于 2-3-2013 07:20 AM
不是,完全没关系的。

那你知道那间比较好吗?

瘦女人 发表于 2-3-2013 05:53 PM
那你知道那间比较好吗?

可能是吉隆坡中医学院……。既然是兴趣而已,你也可报读中华函授学校的《中药常识》科(在家庭与儿童组里),免费的。

唔讲得 发表于 2-3-2013 06:22 PM
可能是吉隆坡中医学院……。既然是兴趣而已,你也可报读中华函授学校的《中药常识》科(在家庭与儿童组里 ...

为什么你了解知道那么多的?!

瘦女人 发表于 2-3-2013 06:26 PM
为什么你了解知道那么多的?!

以前曾见过他们的招生广告而已。

唔讲得 发表于 2-3-2013 06:30 PM
以前曾见过他们的招生广告而已。

但那间免费的好像不是在马来西亚的吧!要出国的吧?没有看到地址什么的。。。

瘦女人 发表于 2-3-2013 06:35 PM
但那间免费的好像不是在马来西亚的吧!要出国的吧?没有看到地址什么的。。。

是远程教育课程,网上自我进修,不用出国的。全部课业达到标准后会颁发结业证书,但不适合用来执业的。

唔讲得 发表于 2-3-2013 06:38 PM
是远程教育课程,网上自我进修,不用出国的。全部课业达到标准后会颁发结业证书,但不适合用来执业的。

那么特别?!我看到有烘焙班嘛。。。

瘦女人 发表于 2-3-2013 10:19 PM
那么特别?!我看到有烘焙班嘛。。。

都只是理论课业,不会叫你寄个蛋糕去台湾打分的。

唔讲得 发表于 3-3-2013 07:38 AM
都只是理论课业,不会叫你寄个蛋糕去台湾打分的。

那不会有文凭之类的,也很难做的好。。因为没有老师在旁指导,遇到问题时不知道对错。。。

瘦女人 发表于 3-3-2013 10:28 AM
那不会有文凭之类的,也很难做的好。。因为没有老师在旁指导,遇到问题时不知道对错。。。

全部课业达到标准后同样会颁发结业证书。烹饪或烘焙指导是有提供网上视频(非来自YOUTUBE)参考的。