佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【发泄贴】给我爱了6年的你

给我爱了六年的你,

我21岁那年认识了你,这6年来,我们经历过很多很多很多!
有超多的甜蜜和开心,也有有冷战不爽,最长就是长达5个月的冷战,庆幸的是,我们都一一挨过了!
每次冷战后我们感情变更好,感谢你不曾放弃我!

我喜欢跟你说一些傻话逗你开心逗你笑,只是跟你一个人说~
我喜欢晚上临睡前line你一个可爱温暖的sticker,跟你说晚安和good night kiss~
我喜欢跟你聊电话的时候,那个温柔又爱撒娇的我,在你面前我才是小女人~
我喜欢和你家人一样,叫着你家人称呼你的名字~
我喜欢弄东西给你吃,喜欢看你吃得津津有味的样子~
我喜欢和你初一十五一起吃素,这个习惯我培养了6年~
我喜欢和愿意为了你放弃我爱吃的牛肉,因为你不吃牛肉~
我喜欢和你一起说傻话废话的时候,一起笑到飙眼泪~
我喜欢和你一起出席朋友的邀约,尤其是坐在你的驾驶副座的时候~
我喜欢听你听的歌,搜索每一首歌的意义~
我喜欢和你相处的每一分每一秒~
我喜欢什么事情都第一个想到你,对你好~
我喜欢那个那么深爱着你的我~

可是,这一切都变了。。
当你遇上了她,我们之间就变了~
因为我终于知道,由始至终你对我都没有感觉~
以前没有,现在没有,以后也不会有~

你说,她就是你喜欢的那种女生~
你说,你对她很有感觉~
你说,如果她像我那样对你好的话几好~
你说,如果她也像我那样爱吃你的醋就好~
你说,如果她也喜欢你的话,你愿意为她结束现在的单身生活~

我听到心都碎了~
我一直以为,我们之间的相处都是最perfect的~
因为我们已经超越了友情和爱情,已经是亲情了~
你就像我的家人一样,我们每天都开开心心的相处在一起不是吗?
我一直以为我们会那样下去。。
可是现在真的没有办法了~

我告诉自己不要像以前那样对你好了,不然自己很难放下~
对你就像对普通朋友那样就可以了,不要过界~
你心里有的是她,再也不是我了~
虽然你说在朋友里面,我在你心目中是第一的!
我不想那个第一,也不需要那个第一~

现在,
我不再主动找你聊天,除非在朋友的group chat里面无可避免~
我不再弄你爱吃的东西给你吃~
我不再用那温柔的语气跟你说傻里傻气的话~
我不再每天晚上给你good night kiss和道晚安~
我不再为了你戒牛肉~
我不再像小女人那样对你~
我不再喊你家人喊你的名字,现在叫你都叫你那个我不习惯叫的英文名~
我不再和你一起出席朋友的邀约了,我开始学习自己赴约~
你有没有想念以前那个对你很好又爱撒娇的我?

4个月了,我还没能够完全放下你!
看到你和她在FB上的互动,每看一次心就痛一次~
可是我们之间有太多相同的朋友,我没有办法100%避开你~

这些日子我很难过,因为真的我们已经渐行渐远了~
我们的相处已经不再像从前那样亲密,我也不敢再和从前一样对你~
我感觉不到那个以前我爱的你,还有也迷失了原本开心快乐的自己~
看回自己过去4个月的脸书,真的多数都po一些难过emo的status~
你每次带快乐给身边的人,你却把我的快乐带走了~

我现在努力习惯着和你已经不一样的步伐~
努力习惯着我们其实已经变质的感情~
究竟是谁摧毁了我们之间的感情?是你吗?还是其实是我?

希望我会很快完全好起来,不再被你影响情绪,不再像以前那样在乎你说的每一字每一句~

我相信,我的好绝对值得一个比你更好的男生来爱我,也许真的会有那么一天~

评分

west1990 + 5
lee75 + 5 加油
麻纱 + 5 为你的执著感动,也心疼。女孩多爱自己一些.

旧的不去,新的不来。LZ节哀顺便吧。加油

Block掉他的Fb吧。。。。。。

加油,付出那么多,虽然得不到应有的结果,但是我相信那个男生以后都会怀念跟你一起的时刻,或者,他以后的女朋友也会像你一样。。。

quattro 发表于 28-2-2013 07:31 PM
旧的不去,新的不来。LZ节哀顺便吧。加油

纯粹发泄而已,我会加油的,谢谢你!

crystal_yng 发表于 28-2-2013 07:37 PM
Block掉他的Fb吧。。。。。。

我们之间太多共同的朋友了,不想做到酱出面,不想让大家问,不想让大家起疑~
何况,我比较想要他block我,我就看不到他的东西了~

Follow Us
杀手的预告 发表于 28-2-2013 07:56 PM
加油,付出那么多,虽然得不到应有的结果,但是我相信那个男生以后都会怀念跟你一起的时刻,或者,他以后的 ...

以后他的女朋友像我什么?像我那么爱他?

其实也不是说付出要有回报,也许我只是不甘心我们没有试过在一起他就判了我死刑说我们不合适~
如果我们之间的相处和互动都叫不合适的话,我也无话好说了~
我就输在给不到他感觉吧~

写完了这篇,也希望你把心情留在这里,在现实生活中开心一点。不过记得,不要找同样类型的男人了。

latte3948 发表于 28-2-2013 08:16 PM
写完了这篇,也希望你把心情留在这里,在现实生活中开心一点。不过记得,不要找同样类型的男人了。

我也不想找些其他什么样的男人了,不会特别渴望爱情,真的无心无力,自己一个也许更好~

+ u + u =)

蜂蜜味绿茶 发表于 28-2-2013 08:07 PM
以后他的女朋友像我什么?像我那么爱他?

其实也不是说付出要有回报,也许我只是不甘心我们没有试过在 ...

不是啦,他应该会找和你的行为一样的女生。。

生活要加油!

蜂蜜味绿茶 发表于 28-2-2013 08:20 PM
我也不想找些其他什么样的男人了,不会特别渴望爱情,真的无心无力,自己一个也许更好~

不用刻意去想,但也不要刻意抗拒男人和姻缘。为了一个男人而牺牲属于自己的幸福,我觉得不明智。他不值得你如此的牺牲自己。

要活得好好的,才能真正开始新生活,一直如此想法,抗拒姻缘的话,那你永远活在阴影下。真的很不值得。想好好。

现在低潮一阵子就好,给自己一个期限,然后重新开始。加油!幸福是自己创造的,而不是人给你的。同样的,阴影也是。

六年啊!蹉跎青春、以后为自己而活吧  看清真正爱你的

我有疑问,,重点是你们有在一起吗??

要认识到男人翻脸时的那幕,才是真正认识到他。。

对一个人太好人家是不会珍惜的。。。
是时候学会爱自己多一点了!加油!

lz 换掉新fb户口

lz加油~~~祝福你  

joyceching18 发表于 28-2-2013 08:33 PM
+ u + u =)

我会的,只是忽然想发泄而已~谢谢~

杀手的预告 发表于 28-2-2013 08:38 PM
不是啦,他应该会找和你的行为一样的女生。。

其实只要他喜欢的,就算那个女生对他没有像我对他那样好,他也会照样喜欢她~
所以我对他再好也没有用的~