佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

招兵买马 - Project code C4rImP3 v0.0.0 (v0.0.1b 新鲜出炉)

superultraman 于 30-6-2005 10:05 PM  说 :

好的,让我安排一下时间,之后通知你。

咸蛋, 那么我放你在出席名单里了, 欢迎你出席。 你的sub-con 经验对大家都有好处。

jangancari 于 1-7-2005 10:46 PM  说 :

咸蛋, 那么我放你在出席名单里了, 欢迎你出席。 你的sub-con 经验对大家都有好处。

谢谢你,我安排下时间,这几天通知你们。

momoomo 于 1-7-2005 17:02  说 :
hehe。。。。
我的绝招就是format机然后reinstall~~
开学到现在,format了又install,
install了有format....

哇,那么你的hdd要多伤就有多伤咯……

还好啦,还能用.....

momoomo 于 1-7-2005 05:06 PM  说 :
cktan981212,可不可以混进去玩啊??

哪里啊? 我这边当然没问题啦。。

ccsuser 该用户已被删除
我也想混进去玩吗?可是我一无是处哦。想来我去不去也没什么贡献。对linux或bsd都不了解,只install过,就不知道要做什么了。我快毕业了,就是一无是处,总算对bsd和linux有那么一点兴趣。对这里许多高手所写的以及解释的都不太清楚,最后,我想问一句,我可以参加吗?(先声明,我没贡献的哦)

Follow Us
我也很想去混混,可惜人在 s国。。。
也许大家可以把心得再聚会后再发布。

ccsuser 于 4-7-2005 10:29 PM  说 :
我也想混进去玩吗?可是我一无是处哦。想来我去不去也没什么贡献。对linux或bsd都不了解,只install过,就不知道要做什么了。我快毕业了,就是一无是处,总算对bsd和linux有那么一点兴趣。对这里许多高手 ...

欢迎加入,可以到这里来报名:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =320605&fpage=1

既然名为疯狂聚会当然不会太严肃的,大家志在交流,轻松点。 可能三句不离本行,会说到Linux去。

很就没有用我的LINUX了....
现在, 多用XP...
但是, 还是很关注LINUX的动向....
很多程序都要用到XP, 也许是为了打机吧~~~
LINUX, 就用CONSOLE好了...
需要的时候, LINUX, 你就会开始工作了....
应该会很快就让你回来我电脑的~~~

最近, 看了大马一个OPEN SOURCE的团体..
觉得很不错, 不知道大家有没有看过呢...
就和大家分享一下咯....
http://www.my-opensource.org/

回搂上, 有啊! ... 它们的 e-mag, 我每一期都有看. mailing list 也有join, 好棒的说, 一天都有10-20封呢! ...

斷羽鳥 于 6-7-2005 05:46 PM  说 :
回搂上, 有啊! ... 它们的 e-mag, 我每一期都有看. mailing list 也有join, 好棒的说, 一天都有10-20封呢! ...

哦!!! 看来不错哦!!!

听说很出名的 ... 晤 ... 感觉到吗? linux 区近来, 蛮热的! 不错哦! 是吧?

说的好... 大家多努力吧~~~

cktan981212 于 27-6-2005 11:01 PM  说 :

我想我们可以安排一次的聚会,可以在我的公司(星洲日报里边)。公开给有兴趣参与研讨LINUX的朋友啦。

ck, 你公司在PJ哦!!!
你住那里哦!!!
你公司就在我家附近而已哦!!!
有空就多联络吧~
有什么好空头, 就找我咯....

jimmy_0 于 9-7-2005 10:50 AM  说 :

ck, 你公司在PJ哦!!!
你住那里哦!!!
你公司就在我家附近而已哦!!!
有空就多联络吧~
有什么好空头, 就找我咯....

no problem..... which area u are?? seksyen 17?

cktan981212 于 10-7-2005 07:01 PM  说 :

no problem..... which area u are?? seksyen 17?

是咯... 你呢???

就在新州日报里边啦,得空可以一起吃午餐啊。。

原帖由 cktan981212 于 11-7-2005 12:09 PM 发表
就在新州日报里边啦,得空可以一起吃午餐啊。。

我是说你住的地方.
不是你工作的地方.
那么, 你是从SEC17去网聚吗?

那么, 你有开车吗?
想坐你车过去, 可以吗?

原帖由 jimmy_0 于 11-7-2005 01:24 PM 发表

我是说你住的地方.
不是你工作的地方.
那么, 你是从SEC17去网聚吗?

那么, 你有开车吗?
想坐你车过去, 可以吗?

我是从P。Klang 啦。如果你需要我载的话,因该不成问题。

原帖由 cktan981212 于 11-7-2005 01:28 PM 发表

我是从P。Klang 啦。如果你需要我载的话,因该不成问题。

你知道SEC17吧~~~
我就住在公元, SNOOKER前面...