佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

招兵买马 - Project code C4rImP3 v0.0.0 (v0.0.1b 新鲜出炉)

斷羽鳥 于 27-6-2005 05:54 PM  说 :
我没hand-on experience. 不过不介意试试看.你的proposal是怎样的? 还有你有酱强的network backbone 啊? over internet ?????

我想我们可以安排一次的聚会,可以在我的公司(星洲日报里边)。公开给有兴趣参与研讨LINUX的朋友啦。

偶有兴趣....... 什么时候讨论呢???? 可不可以放点资料上来????

斷羽鳥 于 27-6-2005 12:16 PM  说 :
ooooooo streaming server....okay okay,
这里真的很冷, 都快冻僵了.

所以说选Logo是很重要的,Linux 好选不选,找个企鹅当代言人,不冷的天气怎么找企鹅,稍微热一点都会中暑。所以注定是冷清的了。

所以说, 看看我的头像, 企鹅到了南美洲, 当起印第安人了. 为了就是享受那么一点点的阳光.

我本身超爱阳光的, 它意味着沙滩, 比坚尼辣妹, 海浪 ... 6月都过了, 我还是每天得呆在这冰冷的电脑室! 对着 Linux! 干!  

7月啦7月啦, 又是再次拥抱沙滩, 耍帅, 的时段了...

ck: 等你的proposal!

啊。。。
我天天都散发着热情。。。都冒火了。。。
怎么还热不起这区呢?

哇哇哇。。。断羽帅哥,已经够帅了,还要在耍帅?

出烟了.............
很热很热....

Follow Us
哇!我都很有兴趣!
可是都不知道你们在说什么!
不过却很想知道!!!!
哇!我才上来看就早产了!真的太太太快了!

斷羽鳥 于 28-6-2005 12:51  说 :
所以说, 看看我的头像, 企鹅到了南美洲, 当起印第安人了. 为了就是享受那么一点点的阳光.

我本身超爱阳光的, 它意味着沙滩, 比坚尼辣妹, 海浪 ... 6月都过了, 我还是每天得呆在这冰冷的电脑室! 对着 Linux! 干 ...

应该放madagascar那几只的,那一幕真难忘……

企鹅们千辛万苦到了南极,竟然说

"this sux"

就启航去madagascar了,呵呵呵

所以企鹅也可以很喜欢热带的

你们知道吗?当我看到戏里那3只企鹅,就想到我们这里的“企鹅”们。。。哈哈哈

june_starnight 于 28-6-2005 10:33 PM  说 :
哇!我都很有兴趣!
可是都不知道你们在说什么!
不过却很想知道!!!!
哇!我才上来看就早产了!真的太太太快了!

star: 你说C4rImP3啊? 是早了点, 不过第一发还有太多太多改进的空间, 但我还没把 documentation 写出来, 不过迟些会尽数写出. 现在只有一个 img 挡! ... 多多包寒!

这个project,主要目的, 是要让我跟加了解 Linux的结构, 接而重新rebuild一个Linux出来. 过程里我学到了很多东西啊...虽然没什么直接的用处, 不过我觉得很爽. 哈哈哈!!!

[ Last edited by 斷羽鳥 on 28-6-2005 at 11:35 PM ]

johe07 于 28-6-2005 01:33 PM  说 :
啊。。。
我天天都散发着热情。。。都冒火了。。。
怎么还热不起这区呢?

哇哇哇。。。断羽帅哥,已经够帅了,还要在耍帅?

你是 BSD 关 企鹅 什么事。

这里这么冷,都是因为大家太过自私。
有种就 post 你们的拿手绝活,倒是你们可这里还会不会那么冷。

superultraman 于 28-6-2005 01:12 PM  说 :
这里这么冷,都是因为大家太过自私。
有种就 post 你们的拿手绝活,倒是你们可这里还会不会那么冷。

不如你就先抛砖引玉吧? 如何?
别说你没有拿手绝活, 上次还有人特地呼叫你来帮忙。

[ Last edited by jangancari on 28-6-2005 at 04:55 PM ]

superultraman 于 28-6-2005 01:09 PM  说 :

你是 BSD 关 企鹅 什么事。

人家在说他在这个区发帖, 有没说什么, 阁下何必说得如此呢?

斷羽鳥 于 28-6-2005 12:51 PM  说 :

我本身超爱阳光的, 它意味着沙滩, 比坚尼辣妹, 海浪 ... 6月都过了, 我还是每天得呆在这冰冷的电脑室! 对着 Linux! 干 ...

你可以帮忙召集人马吗?我记得这里好像有举行过聚会, 是吗?小弟对 cari还不是很熟悉。

jangancari: 想来咸蛋不过开个玩笑, 不必太过认真啦, 他帮忙很多的. 是啊, 我也很喜欢听听大家到底有些什么绝活啊. 好吧! 林北就抛转引玉吧, 身先士卒吧:

我的绝活就是bash,现在工作范围是帮这里的海气研究室, 管理一个httpd, 还有一个beowulf cluster, 跑一些海气模型, 需要大量的移植, 符合这 AMD MP based 的 cluster, 我觉得我老板最需要我的地方, 就是 ... 我是大马 ... 唯一一个能够自如,有效运用, 其中一个模型的"高手". 我老板是酱说的 ... 是否属实, 我没有太过去研究过, 也不需要. 曾经因为这, 有过一间很著名的公司(名字不便多说)借恰过我的老板要借人一用. 不过最后TMD条件失败!

呵呵呵 ... 听起来很把炮叻 ... 不过真的没酱风光, 不过虚名罢了.... 虚名啊!!!!!

ah tan: 咱们 17/July 在 midvally 有gathering, 你来啦?????

[ Last edited by 斷羽鳥 on 29-6-2005 at 01:50 PM ]

斷羽鳥 于 29-6-2005 01:48 PM  说 :
jangancari: 想来咸蛋不过开个玩笑, 不必太过认真啦, 他帮忙很多的. 是啊, 我也很喜欢听听大家到底有些什么绝活啊. 好吧! 林北就抛转引玉吧, 身先士卒吧:

我的绝活就是bash,现在工作范围是帮这里的海气研究室, ...

我可以安排我的时间,几点啊? 又或者可以在我的office的DemoRoom,我想我可以安排的。

斷羽鳥 于 28-6-2005 11:48 PM  说 :

我也只是开玩笑, 超级咸蛋的确是Linux 区的帮手, 虽然每次到来都是匆匆几句。

我看到他常常在政经文教里和人辩驳, 只是觉得与其如此, 不如邀他来这里写教学更好。

开开玩笑的,请大家见谅。
这里很冷,想激励大家多发表。

哈哈。。。
我好荣幸。。。可以让你们炒热这里的话。。。

superultraman在哪里混??
有空参与聚会吗?

[ Last edited by johe07 on 29-6-2005 at 11:53 PM ]