佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

招兵买马 - Project code C4rImP3 v0.0.0 (v0.0.1b 新鲜出炉)

vandrake: 我的下一个project, 就打算这么做. 不过, 现在我要专心搞好C4rImP3. 等这stabilize, 我就会建一个, mp3+os, 在一个live cd里. . 拭目以待.

帮斷羽鳥兄顶一下。
那天看了你给的那些(连接)文章,现在都还未看完。
我都还未曾试过compile核心,看来机会来了。
呵呵。。。。

斷羽鳥 于 3-6-2005 09:06 PM  说 :
vandrake: 我的下一个project, 就打算这么做. 不过, 现在我要专心搞好C4rImP3. 等这stabilize, 我就会建一个, mp3+os, 在一个live cd里. . 拭目以待.

我比较期待有USB Drive的Linux分发版。

老弟: 机会来了, 试试看. 很好玩的哦! 不错, 我用过这次的练习, 学到很多linux的基本. USB 就还没有经验.

嗨,
最近公司想搞Linux I-Radio, 不懂大家有兴趣一起参加吗?有机会可以坐下来探讨。

I-radio是什么咚咚来的???

Follow Us
是啊,什么东东来的?

类似无线电的东东吗?

I-Radio = Internet Radio.
就是sream Ausio over internet 啦。。。。今天需要和老板开会讨论这一个project.小弟想把这一个project分享给大家,让大家一起可以学习。 不懂大家意见如何?

什么是"sream ausio"??
Dream Audio是吗?

像电台这样的吗?还是像media player online radio这样的?

johe07 于 27-6-2005 09:33 AM  说 :

像电台这样的吗?还是像media player online radio这样的?

抱歉。。 是stream audio lah,,

johe07 于 27-6-2005 09:33 AM  说 :

em... 类似Internet电台啦,然后还会加上有类似podcast的function.(Podcast=allow subscriber to leave audio message in the server and publish over the internet)

erm..有趣。。。。像点歌寄情。。。
但我功力还不够。。
还得多多学习

johe07 于 27-6-2005 10:32 AM  说 :
erm..有趣。。。。像点歌寄情。。。
但我功力还不够。。
还得多多学习

所以才要一起研究嘛。我也是半桶水啊。。。

好啊。。。

咦?这么快回复。。。吓死我。。。

johe07 于 27-6-2005 10:38 AM  说 :
好啊。。。

我想知道有多少位有兴趣,然后可以propose给我的CTO。

johe07 于 27-6-2005 10:38 AM  说 :
好啊。。。

你有msn吗?

这里比较冷,所以,反应可能没那么快咯。。。

ooooooo streaming server....okay okay,
这里真的很冷, 都快冻僵了.

斷羽鳥 于 27-6-2005 12:16 PM  说 :
ooooooo streaming server....okay okay,
这里真的很冷, 都快冻僵了.

怎样?有兴趣吗。。 可以坐下来谈谈啊。

我没hand-on experience. 不过不介意试试看.你的proposal是怎样的? 还有你有酱强的network backbone 啊? over internet ?????