佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩学画画和手工,有好的老师推荐吗?

我家老二老三孩喜欢画画,有送过老二去ipoh garden Kentucky附近的shop, 可是她不喜欢,觉得好闷,老师一直就是叫她用蜡笔填色,上课的气氛闷闷的,小孩和小孩之间好像都没说话,你画你的我油我的,一个月后就没学了。 可是他们又很爱画,尤其7岁那个,一天到晚都画不停,你叫她画什么她都能画出来,虽然不是画得很美,可是那个意境都能表达出来,很好笑,昨天她还画了老师在班上用藤条打学生,学生一个一个排队,一手拿作业簿子,另一手伸出来等打 (好笑之外又觉得现在小学生很凄凉),另外又画了两个被老师罚捡垃圾的小朋友, 两人的手都拿着两大袋垃圾,站在旁边的老师手里拿着藤条。。还有常喜欢画食堂 (大概一天之中最快乐的就是下堂吃东西),每个档口,卖面的卖薯条的都有。。

想说小孩上课很可怜,想让她画画让她开心一下^^

其实小孩不用去那些“绘画班”,那些都是叫他们涂颜色而已。。
小孩画画自修就可以了,不用给任何题目,他们喜欢画什么就画什么。。
小孩的想象力是无限的,在他们心里天空可以是七彩,猫猫狗狗可以五六只脚等。。
你送他们去绘画班后天空就只是蓝色,画的东西也变得死板了。。

评分

路人俠 + 5 我很赞同

好的画画老师,可以开启小孩的另一个世界,也不会限制小孩的创意,所以要选择好和以人为本的画画老师。我认识一个很好的画画老师,如果你有兴趣,我可以介绍给你。

cendy 发表于 28-2-2013 10:22 PM
好的画画老师,可以开启小孩的另一个世界,也不会限制小孩的创意,所以要选择好和以人为本的画画老师。我认 ...

我都有兴趣,请PM我。
多谢!

你可以去大和圆的my castle试试,我朋友儿子那儿学到很开心和有成就呀。那儿老师的名叫miss leong 012-5267775

请问ravenlee你的孩子是在Uxxc学画画吗?

Follow Us
在station 18有一个不错的画室(Simple),老师有很多年的教学经验,上课的内容不只是画画,也有捏陶,而且也会配合"节日"做不同的活动、手工,你可以打电话去问问看05-3226628,负责人是一位男老师--陈老师。

上面好多朋友介绍的画画老师都在pengkalan 或31650那一带的(不好意思,我开帖时没说清楚), 我比较倾向于ipoh garden 这区,不过还是要谢谢大家的帮忙:)希望对其他住这区的妈咪有帮助。

3个小孩除了上课还有补习,舞蹈班,所以都是选择靠近住家的。。其实学校周六有4小时的绘画和手工班,可惜女儿在erican 补习,又不能改时间,只好慢慢找了。 本帖最后由 ravenlee 于 4-3-2013 08:49 AM 编辑

suesue8118 发表于 1-3-2013 04:44 PM
请问ravenlee你的孩子是在Uxxc学画画吗?

我不知道名字 (拍谢,忘记了^^) 她楼下有水果店和眼镜店:)

不要紧,你的孩子也蛮多活动。。。。

suesue8118 发表于 4-3-2013 05:37 PM
不要紧,你的孩子也蛮多活动。。。。

没办法,老二常常马来文不及格,功课也不好, 今年又upsr, 她星期一到五都有补习 (幸好她喜欢这补习中心,要不然我就头疼了)。我的大女儿功课比较好,只有在有重要考试那年才会去补习。平时都是自己读书。

舞蹈班是上个星期才开始,因为小女儿天天缠着要跳芭蕾舞,就两个小的一起去,那天看他们跳舞挺爽的,一个大姐姐在教她们抓蝴蝶,那个抓蝴蝶的姿势好优美呀,现在我才明白为什么那么多人喜欢送小孩去跳芭蕾,真的好可爱^^

你的女儿在哪里学芭蕾舞?

suesue8118 发表于 5-3-2013 10:45 AM
你的女儿在哪里学芭蕾舞?

這間我不是很滿意的,可是她最近我家, ,靠近woolly 那邊,樓下有一間賣cake 材料(Intrico), 怡保花園南區那間我嫂嫂的女兒有在那邊學過,比較嚴格,那邊學生好多,也沒有開新班。另外一間在greentown, 離我家也不是很遠,可是上次去沒人,懶惰再問就去這間了,我是給女兒學玩玩的。。我是比較不滿意老師的身材啦 (不像有運動的人,沒有我想像的那種芭蕾舞氣質)我還沒看過老師教,不知道會教得怎樣, 那天教女兒的也屬於圓潤型的,不過跳起來很輕盈,。我希望老師會跳得動><,我看過她2次都沒穿芭蕾舞衣,只穿t-shirt 和闊長褲,不過我覺得她那邊開了那麼多年,應該會ok的~

谢谢分享

巴占的蔡老师

cendy 发表于 28-2-2013 10:22 PM
好的画画老师,可以开启小孩的另一个世界,也不会限制小孩的创意,所以要选择好和以人为本的画画老师。我认 ...

Candy 可以介绍好的画画老师给我吗?

Eazysave 发表于 5-3-2013 04:19 PM
巴占的蔡老师

教画画的吗?有联络方式吗?