佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[PS2]Namco X Capcom 集中討論區(page5含破關畫面)

中间加入敌军在机器人大战已经是司空见惯(由开始到差不多最后都是酱),所以我都有了心理准备。此游戏难度我不觉得高,因为道具拾得很多,可以满满用。1星期内不知可不可以爆机......

原帖由 Crissaegrim 于 20-11-2005 04:12 PM 发表
中间加入敌军在机器人大战已经是司空见惯(由开始到差不多最后都是酱),所以我都有了心理准备。此游戏难度我不觉得高,因为道具拾得很多,可以满满用。1星期内不知可不可以爆机......

恶魔,敌人确实难度,所以过程绝对空虚夸张说,一个kosmos就够,呵呵

这游戏最腻的不是敌人AI,是乱入敌军,还有45关,费时费神,祝好运

终于打完了。我觉得最后大老是有一点点难打,也可以说是整个游戏里象大老的大老(其它大老一下就收皮,它们只可被称呼为部下吧)。最终恶魔被打倒后,所有世界都回复到以前那样,大家都要分开。真有点不舍得,因为大家在一起的时间真的很久,(用了一百个小时爆机)。到最后有集会,真有趣。

原帖由 Crissaegrim 于 16-12-2005 08:43 PM 发表
终于打完了。我觉得最后大老是有一点点难打,也可以说是整个游戏里象大老的大老(其它大老一下就收皮,它们只可被称呼为部下吧)。最终恶魔被打倒后,所有世界都回复到以前那样,大家都要分开。真有点不舍得,因为 ...

呵呵,最后的老大,其实说穿了,就是hp暴多,kos-mos和各大将合拍下,哈,可以踢飞远远了

paiseh啦!我也是破完了这游戏很久……现在想重玩,请问谁有金手指??

原帖由 ngzy 于 17-12-2005 10:44 AM 发表
paiseh啦!我也是破完了这游戏很久……现在想重玩,请问谁有金手指??

恩,游戏老金兄弟不妨到老金专区看看,那边应该有很多兄弟会热心提供

Follow Us
你要重玩?很费时间的喔!就算是用金手指也要很多时间。
要重玩挑战HardMode?

哇,還會有人想重玩啊
我玩到要睡覺了,逼不已要快攻略完

看了你們這樣,好像喜歡接HIT的說
我個人覺得HIT數接多是沒什麽用的
HIT數最好拿來接到增加一回攻擊就好了
看個別人物的技能HIT數而定增加攻擊次數
如一些14HIT,18HIT,21HIT等等
增加EXP的HIT數是:10HIT,20HIT,30HIT(好像每個人不一定的)
所以不用接過太多HIT的

遊戲錢方面不難賺,只要把那些沒用的道具和裝備賣掉
用ROCKMAN系的紅機器女孩,她裝備加MP和回復5%MP的裝備
不停使用[取錢]和[取寳箱],記得我有一話要打破一粒黃水晶那話
在那話使用[取寳箱]會常拿到[魔法書+15%MP]和[什麽職人的]
這些裝備不會用太多,那[職人]我拿了40多個,一個可以賣4000
我賣掉剩下5個,就這樣我的錢用到現在都用不完的

買了80個[攻擊力+15],20個[移動力+2]的裝備
其他的沒什麽用的,只要攻擊力高快快幹掉人就好了
增加[攻擊次數]的給那些很難接HIT的射擊手用

我現在41話了,差不多每一個人物都可以打上3k的傷害力
最高的是主角,KOS-MOS,平四郎
他們的傷害力最高都達到8000以上,很喜歡他們

還有很多啊,一下子不知道要寫些什麽
等攻略完了才補充些還沒寫的心得

评分

Osis03 + 21 我很赞同

原帖由 ~^W^~ 于 27-10-2006 04:56 PM 发表
哇,還會有人想重玩啊
我玩到要睡覺了,逼不已要快攻略完

看了你們這樣,好像喜歡接HIT的說
我個人覺得HIT數接多是沒什麽用的
HIT數最好拿來接到增加一回攻擊就好了
看個別人物的技能HIT數而定 ...

阿,幸好是发表心得和感想之类,恩,多谢^___^
不然还以为出现类似推旧贴.....呵呵

日版,玩爆很久,再玩就是恶梦......@@我从不打算重玩....
当初玩到后段差些就准备放弃,结果还是坚持玩下去到最后玩爆时总算松了大口气....最恶心除了关卡多,还有就是敌人援军...每次都来几轮,累死....@@

恩,希望你有空了再来补完巴

终于攻略完了
看你们的贴我还以为44话和45话很难過
谁知道还是一样,很简单就過了
这游戏难度實在不高,是时间太长了

44话我只用了8回合就过了
第2回合敌援军就来完了

45话9回合过
第3回合主角,KOS-MOS,飛龍就到達頂峰大戰九十九了

寫下45話戰略心得
人物選擇方面
\_攻擊隊=[KOS-MOS][飛龍][YOU][KEN][TOD主角][平四郎][平景清][風間仁]
  補助隊=[黃金騎士][TOD2面具男][惡魔雙女][男女懞面俠]
         [占卜女][黑豹][商店老闆娘]

裝備方面
\_45話商店居然增加了一件衣服[攻+25][防+25][技+25]價格9999
  我之前賺的那些錢和把一大堆沒用的道具和裝備賣到完
  買了40件衣服還有錢剩也,居然人物的能力值255就是極限了

攻擊隊實力方面
\_其他不提,就提我那三個激戰最終BOSS的角色實力
  雜兵和雜BOSS打他們基本不用防守的,因爲每HIT只有10~20多而已,
  如果防守每HIT只有10而已,我不會直接不用防來賺AP
  最終BOSS打防守只有400~500多而已,更本就不痛
  不止防強,攻也很強啊,他們3個打雜兵都有9000~10000多
  打雜BOSS都有6000~8000,他們一起沖,路上阻擋的BOSS都被宰平了

補助隊任務方面
\_我選擇的都是有[MP恢復能力][同伴AP+10][增加各種能力值]
  [黃金騎士]=他們有承受傷害值5%轉換[恢復MP][同伴AP+10][增加各種能力值]
  [TOD2面具男]=他有承受傷害值5%轉換[恢復MP][同伴再動][增加各種能力值]
  [惡魔雙女]=她們有[吸收敵人30%MP][同伴AP+10][增加各種能力值]
  [男女懞面俠]=他們有[同伴AP+10][增加各種能力值]
  [占卜女]=她有[吸收敵人30%MP][同伴再動][增加各種能力值]
  [黑豹]=他有攻擊傷害力5%轉換[恢復MP][同伴再動][增加各種能力值]
  [商店老闆娘]=她有攻擊傷害力5%轉換[恢復MP][增加各種能力值]
  基本上我都給他們裝備加MP的裝備和MP消費80%

似乎有他們在,就好像每一回合只有我方走動而已
  敵人簡直就是站著給我打,一回合攻擊隊可以行動數次上
  我那三個衝鋒隊就是這樣,第一回合就解決掉沙漠援軍
  第二回合就達到頂峰讓最終BOSS出現了,你們說他們強不強

最後,之前看了前面的帖還以爲最終BOSS很變態
今天我與她對戰後才發現,簡直就是菜頭來的
她久久打我一次只有400~500多,我一回合打她數3次以上
每一次都是4000~5000,我還變態過她

攻略完了有點衝動要玩多一次
忍.忍.忍.忍.忍.忍.忍.忍.忍.忍
還是玩別的好,不要想了

评分

Osis03 + 34 我很赞同