佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kokmun2992

調查(霹靂州)有多少人是养虾的?如有请進来。。謝謝!

一本万利 发表于 1-7-2014 07:39 AM
我kl的,请多多指教。原来生物可以邮寄哦,没有养过虾,刚开始养会不会很难。
鱼池底部放了一层黄色底沙 ...

鹦鹉虾? K老板繁殖出新品种了?
是樱桃虾吧...最适合初养者, 比较耐养, 又容易繁殖...
我第一次也是跟K老板买樱桃虾的...
只要养好的水, 没有毒(NH3/4, NO2, NO3), 不需要冷水, 28度或以下就可以了..
虾最重要是水质稳定,  要繁殖的话要注意不能掺大鱼养, 会吃小虾的...

ADVERTISEMENT

autocatt 发表于 1-7-2014 08:58 AM
是樱桃虾吧...最适合初养者, 比较耐养, 又容易繁殖...
我第一次也是跟K老 ...

呵呵呵,不好意思,写错了,是樱桃虾。你有虾种吗?我想要10只试试看。
在别的贴看到有个网友大大,养10只樱桃虾,用3尺缸,繁殖到暴缸。
还用了600-700只喂鱼。给他渣到。听起来好像很容易养似的。

一本万利 发表于 1-7-2014 11:22 PM
呵呵呵,不好意思,写错了,是樱桃虾。你有虾种吗?我想要10只试试看。
在别的贴看到有个网友大大,养10 ...

这个贴我也看过,应该是不断的捉上来,繁殖了几代吧。。。
我的樱桃还在抱蛋没那么快生。。又一个朋友的刚生了20只。。
k老板应该有樱桃。。。
蓝钻虾我就有一些,颜色不很纯,有些像琉璃,有些像巧克力虾。。。

autocatt 发表于 1-7-2014 08:58 AM
我第一次也是跟K老 ...

我真的有鸚鵡蝦。。。沒騙你。。

一本万利 发表于 1-7-2014 11:22 PM
在别的贴看到有个网友大大,养10 ...

PM你了,看你有興趣嗎。。

ipoh ,rearing cherry shrimp

Follow Us