佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7-8“ touch screen DVD系统

小弟是木耳朵对音质没有什么要求,对汽车音响系统也没太多的认识。
请问能不能在不碰原厂喇叭和不加扩音器(最好不剪任何线)的情况下,只换DVD主机吗?
小弟主要是想安装一个7-8“ touch screen DVD系统,附带导航功能和支援reverse camera。
大大们,请介绍一些适合我需求的DVD系统型号和附上大概预算。感谢。

可以,lz什么车?新款的车,现在都有oem的,都是plug n play,steering control的都有。越多功能,价钱就不用说了。最新的还能跑wireless internet,可以上网。非常方便。你的需求,根本没问题。

我的车是Honda Civic九代, 请问在哪里我可以得到更多有关这些的信息? 本帖最后由 李秋陈 于 27-2-2013 05:23 PM 编辑

李秋陈 发表于 27-2-2013 05:20 PM
Honda Civic九代

根本没问题,市面上的价钱2k左右,包casing一起来的。可以自己去acc shop问问。虽然是plug n play,不过要自己装也是有难度。不然mudah.my一大堆。

mkwing 发表于 27-2-2013 05:26 PM
根本没问题,市面上的价钱2k左右,包casing一起来的。可以自己去acc shop问问。虽然是plug n play,不过要 ...

要自己装就是一个问题了
很多人都不懂如何自己安装的, 包括我

好巴士 发表于 27-2-2013 05:30 PM
要自己装就是一个问题了
很多人都不懂如何自己安装的, 包括我

oem的是plug n play, socket 插回原装的,问题是看你会不会拆唱机的casing.有些车蛮难拆,例如peogeot, vw, 和其他欧洲车,toyota 车的最好拆了。其中vios就是表表者。

Follow Us
虽然我也有预算问题,但我不打算自己安装。

刚去mudah网站看了一看,OEM的花多眼乱。

请问我能不能挑选那些大厂(如Pioneer, Sony,JVC)的Double-Din DVD系统?
但这些都不是为Civic九代custom-made的。

李秋陈 发表于 27-2-2013 05:53 PM
虽然我也有预算问题,但我不打算自己安装。

刚去mudah网站看了一看,OEM的花多眼乱。

其他的,通常都要剪wire.应该找不到一样socket的。重点来了,你的casing怎办?哈哈哈哈~这个才是问题。

请问有人用过吗?好用吗?

http://www.mudah.my/HD+Honda+Acc ... n+Play-12740372.htm

我也是要换Civic 9代的HU. 但听说OEM如Motevo的声音都不是很好。有谁用Motevo吗?Universal 的HU不是有Harness 吗?一定要剪车的wire吗?

kia rio 的 DVD 机不懂有没有

这种由3rd Party制造的DVD系统,如果与Honda原厂的比较效果如何?
价格不低几乎与原厂的价钱一样的。 本帖最后由 李秋陈 于 28-2-2013 08:32 AM 编辑

李秋陈 发表于 28-2-2013 08:30 AM
这种由3rd Party制造的DVD系统,如果与Honda原厂的比较效果如何?
价格不低几乎与原厂的价钱一 ...

请问你NEW KIA RIO  的DVD 机现在市面有吗?

cheehow0214 发表于 6-3-2013 01:02 AM
请问你NEW KIA RIO  的DVD 机现在市面有吗?

你买rio了?? 满意吗??

我也是civic 1.8 车主, 我打算从网购一架回来然后找 acc. 师父装。大概一千
有谁有兴趣吗?