佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeliewoo

助你好孕!教你如何看体温在排卵日爱爱 - 好孕快来..很多姐妹报喜咯

joanne1224 发表于 13-4-2013 10:02 AM
楼主,
今天的体温下降了35.9, 有问题吗??是不是没排卵呀???

恭喜你!体温下降代表你的卵子将要破壳而出,相信明天就出来了。。。如果明天体温一升高36.2或以上就爱爱。。。把握时机!!!!祝你好孕!!

kohjun 发表于 12-4-2013 04:06 PM
等我这个周期结束了之后,就分享给大家看看,不过。。要怎么放上来啊?

直接在此回复分享!!

kohjun 发表于 12-4-2013 04:21 PM
基础体温测到最低温的时候,就是要排卵了吗,要开始AA了吗?

其实要看你的月经周期天数来加以分析,有些JM的周期较长的话;她就有多天的低温。。。
例如周期34天的话就有4-5天,而周期只有28天的话就只有一天的低温。。。

Joeliewoo 发表于 13-4-2013 10:26 PM
恭喜你!体温下降代表你的卵子将要破壳而出,相信明天就出来了。。。如果明天体温一升高36.2或以上就爱爱 ...

ok ok ~ 谢谢楼主,希望明天会心想事成

joanne1224 发表于 13-4-2013 10:44 PM
ok ok ~ 谢谢楼主,希望明天会心想事成

爱爱后就将双脚在墙壁像L字形约30分钟,这可以助精子顺利游进!!!

Joeliewoo 发表于 13-4-2013 10:54 PM
爱爱后就将双脚在墙壁像L字形约30分钟,这可以助精子顺利游进!!!

okok~好的。

Follow Us
joanne1224 发表于 13-4-2013 11:01 PM
okok~好的。

。。。。

Joeliewoo 发表于 12-4-2013 01:40 PM
你在月经干净后就喝两次八珍(清炖,不需加肉),将失调的调回来。我第一胎也是三个月没来,就喝八珍和当归 ...

谢谢楼主。你三个月没来,很辛苦吧。
刚刚去药行买药,那药行老板很好,和他说了月经失调,他还会把脉,然后给药吃调好身子。
希望象你样经历过然后把身体调好就能怀孕了。毕竟我已等待很久了,每次都带失望的,
但这次的失调却让我以为怀了 最后结果出来了,真的很失望。我想下次不会包太大希望了。

不好意思,我有些疑问。

1. 请问睡冷气房会影响体温吗?
2. 早上醒来后,没有起身,但是翻身了(因为要拿温度计 ), 请问会不会影响体温?
3. 如果正式起床前,比如说凌晨3点多,起床去上厕所,再到回去睡。等到5点正式醒时再量的体温会不会受影响?

谢谢。

乐乐天使 发表于 14-4-2013 11:47 PM
谢谢楼主。你三个月没来,很辛苦吧。
刚刚去药行买药,那药行老板很好,和他说了月经失调,他还会把脉, ...

希望在人间!!上次的月经失调是工作压力导致。。虽然事业有了但健康没了,我下定决心把工辞了,把身体调理好。。。

继续努力量体温!祝你好孕!!

autumncicada 发表于 15-4-2013 11:43 AM
不好意思,我有些疑问。

1. 请问睡冷气房会影响体温吗?

1. 请问睡冷气房会影响体温吗?不会
2. 早上醒来后,没有起身,但是翻身了(因为要拿温度计 ), 请问会不会影响体温?不会
3. 如果正式起床前,比如说凌晨3点多,起床去上厕所,再到回去睡。等到5点正式醒时再量的体温会不会受影响?不会,超过半小时休息是没问题的...

欢迎在此分享体温,让我为你分析!!

joanne1224 发表于 13-4-2013 10:02 AM
楼主,
今天的体温下降了35.9, 有问题吗??是不是没排卵呀???

这两天的体温和爱爱日子???

Joeliewoo 发表于 15-4-2013 11:55 AM
这两天的体温和爱爱日子???

14/3  36.3 ( 早上爱爱了
15/3  36.2(可是今天的体温下了一点点,有问题吗?

joanne1224 发表于 15-4-2013 12:25 PM
14/3  36.3 ( 早上爱爱了 )
15/3  36.2(可是今天的体温下了一点点,有问题吗? )

怕你的卵子还在Process着未出来!!再观察你接下来的三天体温!依照你上次的29-35天周期,所以你的排卵期将会是在12/04到18/04)

依旧!当你的体温升高至36.3或以上再一次爱爱!!!

保持报告体温!!谢谢!!

Joeliewoo 发表于 13-4-2013 10:41 PM
其实要看你的月经周期天数来加以分析,有些JM的周期较长的话;她就有多天的低温。。。
例如周期34天的话 ...

我的之前的周期大概在35天左右哦。。(是因为有水瘤的关系),现在吃药,水瘤没了。所以这个周期开始我又量体温了,算是新的开始吧。^^
这个月周期的体温如下,周期还没结束.. (早上6.45起来之前量):

03/04:37.05(来月经第一天)
04/04:36.46
05/04:36.58
06/04:36.60
07/04:36.24 (干净了)
08/04:36.66
09/04:36.59 (A)
10/04:36.57
11/04:36.39
12/04:36.57 (A)
13/04:35.87 (不准,因为我早上4点就起床了)
14/04:35.87 (不准,因为我早上4点就起床了)
15/04:36.57 (A)

楼主,请问。。我的体温有问题吗?接下来要怎么办呢?您预算什么时候会排卵,什么时候还需要再AA呢?

Joeliewoo 发表于 15-4-2013 12:59 PM
怕你的卵子还在Process着未出来!!再观察你接下来的三天体温!依照你上次的29-35天周期,所以你的排卵期 ...

哦!好的~谢谢你

kohjun 发表于 15-4-2013 01:12 PM
我的之前的周期大概在35天左右哦。。(是因为有水瘤的关系),现在吃药,水瘤没了。所以这个周期开始我又 ...

由今天开始就要多留意你的体温。。。如你这个月是30天周期的话,你的排卵日将会在18/04. 若是35天就是23/04.。。

请天天报告你的温度,进而分析你的排卵日....

今天开始别爱爱!!!

Joeliewoo 发表于 15-4-2013 02:16 PM
由今天开始就要多留意你的体温。。。如你这个月是30天周期的话,你的排卵日将会在18/04. 若是35天就是23/ ...

如果18/04是排卵日的话,什么时候应该AA呢?
希望老公愿意配合不要A几天吧;会影响精虫的对吧?
好的楼主,会报告体温给您知道。。怎样才知道卵快要排出来了呢?因为不知道这个月周期多长呢。。

lz, 你還記得我嗎?

我來報告一下我最近的體溫
(20/3/2013末次, 周期30-33天):
25/3(YJ干净) - 36.4 aa
26/3 - 35.9
27/3 - 36.3
28/3 - 36.2 aa
29/3 - 36.2
30/3 - 35.9
31/3 - 忘了测
1/4 - 36.4
2/4 - 36.3 aa (排卵日)
3/4 - 36.7   
4/4 - 36.7 aa
5/4 - 36.9   
6/4 - 36.9   
7/4 - 36.9 aa
8/4 - 36.6
9/4 - 37.2
10/4 - 36.9
11/4 - 36.8
12/4 - 37.2
13/4 - 36.4 怎麼回事?跌了
14/4 - 36.8
15/4 - 37.1
13, 14 號測 zzy 陰性, 甚麼時候可以測到呢? 好緊張哦!

看到这个贴很感动。。。。可是也感到有点压力哦,因为我没有量体温的习惯。。也没有用PLSZ....每次只是靠运气,就是月经来的第十二天开始爱爱,可是这个方法试过了很多次,备孕了一年半,还是没有消息。。。我弟弟的老婆进门第4个月就有喜了,无形中的压力也渐渐产生。。。

我上次的月经是:
11.01.2013
10.02.2013
09.03.2013
07.04.2013

不懂是不是准时 ? 排卵期是不是在24.04.2013 前后5天 ?
谢谢回复 ...感恩。。。。。