佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeliewoo

助你好孕!教你如何看体温在排卵日爱爱 - 好孕快来..很多姐妹报喜咯

kkeen 发表于 17-4-2013 02:58 PM
哦,原来如此。。。如果在18/19号爱爱会不会不理想 ? 可以pm我你的年龄吗 ? 你有几个孩子了 ?

请暂时别爱爱,会影响精子的质素!!

正常性成熟的男子一次射精虽然排出数千万甚至高达2亿左右个精子,但是这些精子大部分在女性生殖道的酸性环境中失去活力而死亡。
  一般来说,精子在阴道里的寿命不超过8小时,仅仅只有一小部分精子脱险并继续向前进。当精子争先恐后地上行到达子宫腔内时,其数量只有射精时的1%-5%,经过道道关卡,最终能够到达输卵管受精部位的精子也就所剩无几了。然而,精子只要进入输卵管内,就具有很强的受精能力。当然,最后仅有1-2个精子有幸能与卵子结合,其余的精子则在24-36个小时内先后死亡。惟独储存在宫颈粘膜隐窝内的精子,其寿命可达2-6天,尽管如此,其受精的能力已基本丧失,因为精子的受精能力大多仅能维持20小时左右。

Joeliewoo 发表于 17-4-2013 03:00 PM
卵子会排出会停留34小时等待虫虫的到来!!!

其实要确定排卵日需要配合体温测量!!也因你的周期长短 ...

好吧。。就配合体温吧。。。。也不好那么压力。。。以平常心去面对。。。

kkeen 发表于 17-4-2013 03:01 PM
可惜我在新山,不能和你见面。。请问你是不是帮助过很多夫妇算出正确的排卵期而成功自然受孕呢 ?

五位了,但只是给双方都健康。。。。还有肯合作和配合的。。。
有一位连量体温都懒惰的,就没办法了。。。

kkeen 发表于 17-4-2013 03:04 PM
好吧。。就配合体温吧。。。。也不好那么压力。。。以平常心去面对。。。

对对对压力会影响卵子的质素的。。。放轻松!!

卵子的存活时间为12~24小时 本帖最后由 Joeliewoo 于 17-4-2013 03:17 PM 编辑

Joeliewoo 发表于 17-4-2013 03:07 PM
五位了,但只是给双方都健康。。。。还有肯合作和配合的。。。
有一位连量体温都懒惰的,就没办法了。。 ...

不晓得你还记得我吗? 
这里想问我这个周期有没有排卵? 以下是我的体温资料:
22/3 - 36.5 (YJ 第一天)
23/3 - 36.5
24/3 - 36.0
25/3 - 36.2
26/3 - 36.0 (YJ 干净)
27/3 - 36.3
28/3 - 36.1
29/3 - 36.3
30/3 - 38.1
31/3 - 38.7
1/4 - 36.8
2/4 - 36.5
3/4 - 36.0
4/4 - 36.3
5/4 - 36.0
6/4 - 36.2
7/4 - 36.0
8/4 - 36.1
9/4 - 35.8
10/4 - 35.8
11/4 - 36.0
12/4 - 36.3
13/4 - 36.3
14/4 - 36.5
15/4 - 36.5
16/4 - 36.2
17/4 - 36.3

19/4 - 预测 YJ 来到。

谢谢

Joeliewoo 发表于 17-4-2013 02:47 PM
我之前有说过如果测到36.6或以上就要爱爱。。。。
希望你今晚爱爱还来得及!!!!

55,我有记得36.6以上可以了。
15日有测试一次,昨天也测了没有。一天要多测几次?
二月份第一次接触试纸,试了下测到两天强阳。心想这下备孕不愁了,试纸很方便啊,现在认真测了反而测不到…怎么回事?
非常理解备孕一两年的心情,我才两个月,有些急了…

Follow Us
Joeliewoo 发表于 17-4-2013 02:53 PM
明天就报告准确的体温吧!!
20-21/04是估计的排卵日也是爱爱的日子!!
我只是一位当初经过荷尔蒙失调 ...

那你现在已是妈妈喽?也不容易啊…
谢谢你给我们分享啦,让我们备孕路上不孤单了,呵呵…

Joeliewoo 发表于 16-4-2013 06:56 PM
你是吃什么牌子的???大豆异黄酮是很好的荷尔蒙调理的补助品!!!

大豆异黄酮又称植物雌激素,能够 ...

我吃NUVAFEMME的..吃了白带分泌物很多..我想可能我生产后雌激素减少了..

xiayetianqiong 发表于 17-4-2013 03:29 PM
二月份第一次接触试纸 ...

你备孕才两个月罢了。。我已经一年了。。。。比你更急...

你好,看你很有耐心的帮姐妹们讲解,你人真好。。很多事情想要请教你,首先可以介绍什么牌子的排卵测纸好用?我今天才开始测量体温,我的经期大概26天至28天左右,等下个月,经期开始后才请你帮我看看好吗?先谢了!!

Joeliewoo 发表于 17-4-2013 10:46 AM
还有分泌物吗???

楼主,
4:30pm  有发现了分泌物。

想了想~这几天可能都有分泌物留出,但应该是和精液混合一起了。
因为14/3 早上交了功课

kkeen 发表于 17-4-2013 04:20 PM
你备孕才两个月罢了。。我已经一年了。。。。比你更急...

哦,一起学习啦。本以为可以靠试纸,谁知道测排卵日有点难啊…

如果有多囊问题的。。
月事不准。。
量体温应该帮助不大吧?

我量了大概一个月半。。
体温只是徘徊在35.9-36.4....

joanne1224 发表于 17-4-2013 04:37 PM
楼主,
4:30pm  有发现了分泌物。

还好,记得今晚的约定!!

momong 发表于 17-4-2013 04:51 PM
如果有多囊问题的。。
月事不准。。
量体温应该帮助不大吧?

天下无难事,最怕有心人!!不努力那会看到成果!!

KTTYTL 发表于 17-4-2013 04:35 PM
你好,看你很有耐心的帮姐妹们讲解,你人真好。。很多事情想要请教你,首先可以介绍什么牌子的排卵测纸好用 ...

欢迎!!到时记得给体温和三个月经周期的日子。。。

xiayetianqiong 发表于 17-4-2013 03:52 PM
那你现在已是妈妈喽?也不容易啊…
谢谢你给我们分享啦,让我们备孕路上不孤单了,呵呵…

是啊!两个宝贝儿子。。。三岁半和五个月

xiayetianqiong 发表于 17-4-2013 03:29 PM
二月份第一次接触试纸 ...

排卵试纸一般在月经来潮后的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,一般24小时之内一定会排卵。

排卵试纸使用过程中要注意哪些事项?

测排卵试纸前2小时不能喝水。

不要使用晨尿进行检测,最好在10-20点之间测。

排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早孕试纸测了,一般这个时候的早孕试纸是弱阳。

qqsnoopy 发表于 17-4-2013 03:18 PM
不晓得你还记得我吗? 
这里想问我这个周期有没有排卵? 以下是我的体温资料:
22/3 - 36.5 (YJ 第一 ...

11-12/04有爱爱吗?

Joeliewoo 发表于 17-4-2013 04:58 PM
还好,记得今晚的约定!!

okok,当然记得~楼主太好人了.........