佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Tomb Raider 2013 古墓丽影9 讨论区

昨晚刚开始玩到
感觉好像玩神海
影视上又好像玩蝙蝠侠
玩着玩着怎好像玩刺客
总结后这绝对是部好玩作品

玩着玩着又想翻神海来玩了
因为个人特别喜欢探险剧情

kelven122 发表于 19-3-2013 09:52 AM
昨天和另外一些网友刷,一局就可以刷到那么多的经验!而且还只是20分钟哦!!超神速!!

要求:
1、手里有10000残料。
2、生存者阵营有角色可买
方法:
先去生存者阵营选到你还未购买的角色,按三角型换到索拉瑞阵营选将军这个角色,再按三角型换到生存者,这时同时按下三角型和圆圈,会出现问你是否要买这个角色,选择是,你会发现残料减1W,将军到手了!

我已经在没转声望1已买完所有角色,(只差将军没买)武器也全部升完(武器升级白玩),现在声望1还可用以上这招吗?

评分

leeyao + 1 一样遭遇!

weng0102 发表于 26-3-2013 07:32 AM
“要求:
1、手里有10000残料。
2、生存者阵营有角色可买

惨了,就只有等补丁或用快速刷的方法了。。相信你已经到了声望2了吧。。。

如果不是升很多的话可以试下这样。
你有ps+的话,先将你的个人的profile做后备,然后delete掉个人的profile的资料。那么所有mp的东西都会变会开始的时候。

kelven122 发表于 26-3-2013 11:44 AM
惨了,就只有等补丁或用快速刷的方法了。。相信你已经到了声望2了吧。。。

如果不是升很多的话可以试下 ...

从新玩过不是更惨,从新购买全部角色、从新升级全部武器、又要到达60级!我会碎碟的。
那个补丁都不知是不是传闻而已,到现在都没有消息!

weng0102 发表于 26-3-2013 08:13 PM
从新玩过不是更惨,从新购买全部角色、从新升级全部武器、又要到达60级!我会碎碟的。
那个补 ...

那么你现在是声望几和lv几?如果重新来过比较快就重来,如不是的话就继续吧。。。因为重来还需要存残料

kelven122 发表于 27-3-2013 09:38 AM
那么你现在是声望几和lv几?如果重新来过比较快就重来,如不是的话就继续吧。。。因为重来还需要存残料

停了很久了,很久没玩!

Follow Us
在星期六通了游戏过后就一直潜到现在, 原来在大地图上的进度是Overall Game Complete, 我还以为是故事的完成度, 就觉得奇怪做么才70++%故事就好像要完要完了, 结果真的完了, 唉。

话说游戏通关后就开始忙起来了, 连全要素收集都没时间弄,MP更是一次都没有上过, 晕~~

20分钟才刷到2万5残料…晕!
刷多几场应该可以到20万残料,然后可以刷XP了。谁要当义工帮我刷XP?

这个游戏, 应该是这代主机里面, 我玩到最精彩的游戏了。
目前还没有玩完。

什么gears of wars, uncharted都因为推出太多集而闲去。

一流!

阿紫 发表于 30-3-2013 01:11 PM
这个游戏, 应该是这代主机里面, 我玩到最精彩的游戏了。
目前还没有玩完。

给你讲到这么精彩,square enix肯定会出tomb raider 2015、tomb raider 2017、tomb raider 2019…多集,长卖长有!到时你会闲去吗?

weng0102 发表于 30-3-2013 01:36 PM
给你讲到这么精彩,square enix肯定会出tomb raider 2015、tomb raider 2017、tomb raider 2019…多集,长 ...

肯定会!

但是, 目前, 给我的惊喜度最大的好莱坞式游戏, 这个算是最大了。

衣服慢慢旧, 伤口越来越多。
慢慢的坚强。
情节紧凑。

都没有游戏有这些。

阿紫 发表于 30-3-2013 03:22 PM
肯定会!

但是, 目前, 给我的惊喜度最大的好莱坞式游戏, 这个算是最大了。

如果越玩越少布(从衣服扯下一点布来包扎伤口,扯下又少点布),我相信也会增加视觉上的震撼力,更来得真实。

weng0102 发表于 30-3-2013 04:53 PM
如果越玩越少布(从衣服扯下一点布来包扎伤口,扯下又少点布),我相信也会增加视觉上的震撼力,更来得真 ...

是么? 弄到这样, 反而闲去
多一份色情就有。
好像乳晃那些, 我觉得有些做作了。

weng0102 发表于 30-3-2013 01:36 PM
给你讲到这么精彩,square enix肯定会出tomb raider 2015、tomb raider 2017、tomb raider 2019…多集,长 ...

作品多不要紧。
不要泛滥到一个主机出三代就可以了。 太离谱了。
这一代主机有严重的这个问题。

weng0102 发表于 30-3-2013 04:53 PM
如果越玩越少布(从衣服扯下一点布来包扎伤口,扯下又少点布),我相信也会增加视觉上的震撼力,更来得真 ...

wah!是的话我一定买!

今年里玩过最好的游戏~
目前在重新开始二周目,可惜不能继承第一周目的能力.

weng0102 发表于 29-3-2013 10:00 AM
20分钟才刷到2万5残料…晕!

刷多几场应该可以到20万残料,然后可以刷XP了。谁要当义工帮我 ...

Weng少,好消息!1.03补丁不需要买将军了~~

noir137 发表于 2-4-2013 05:26 PM
今年里玩过最好的游戏~
目前在重新开始二周目,可惜不能继承第一周目的能力.

不能嗎?可以阿 ...

kelven122 发表于 13-4-2013 10:51 AM
Weng少,好消息!1.03补丁不需要买将军了~~

不好意思,刚刚才从马国回来新加坡!
1.03补丁需要什么要求才可“解购物狂”奖杯?

刚入手这个游戏,Killzone 可以摆在一旁了