佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Tomb Raider 2013 古墓丽影9 讨论区

昨天看一个外国的论坛,好像说会更改三转58级的奖杯条件,变成只22万的残料既可解锁

希望是真的吧~~~

--------------------------------
请问各位知道怎样解锁“老练的冒险家”的奖杯吗?是要闪避敌人然后插头给敌人死,还是只是插脚?插了脚过后敌人倒在地上要用三角行来处死敌人吗?

kelven122 发表于 18-3-2013 09:37 AM
昨天看一个外国的论坛,好像说会更改三转58级的奖杯条件,变成只22万的残料既可解锁

希望是真的吧~~~

插了脚过后敌人倒在地上要用三角行来处死敌人 ok

kelven122 发表于 18-3-2013 09:37 AM

希望是真的吧~~~

希望是真的改!刷到很累!还以为到prestige 3就可以了,原来还要到prestige 3的第58级才能解奖杯。
暂时放一旁,等update吧!

leeyao 发表于 18-3-2013 04:56 PM
希望是真的改!刷到很累!还以为到prestige 3就可以了,原来还要到prestige 3的第58级才能解奖杯。
暂时 ...

xbox 360已经更新了!无须三转了!

kelven122 发表于 18-3-2013 07:42 PM

早就应该改啦!拿个烂鬼铜杯杀到麻目了。

weng0102 发表于 18-3-2013 08:01 PM
早就应该改啦!拿个烂鬼铜杯杀到麻目了。

其实真的麻木了, 虽然不够你刷的快, 但是真的真的累了。。。。赶快给我们这个补丁吧

Follow Us
kelven122 发表于 18-3-2013 07:42 PM

真的吗?希望PS3也快点~~

kelven122 发表于 19-3-2013 12:32 AM
其实真的麻木了, 虽然不够你刷的快, 但是真的真的累了。。。。赶快给我们这个补丁吧

刷22万的残料其实也不简单!
我今天起暂停刷了,休息一下。

leeyao 发表于 18-3-2013 04:56 PM
暂时 ...

应该是“到prestige 3的第58级买最后一个角色再升级全部武器才能解购物狂奖杯”。
设计奖杯那个人也相当玩野。 本帖最后由 weng0102 于 19-3-2013 08:55 AM 编辑

weng0102 发表于 19-3-2013 08:46 AM
刷22万的残料其实也不简单!
我今天起暂停刷了,休息一下。

昨天和另外一些网友刷,一局就可以刷到那么多的经验!而且还只是20分钟哦!!超神速!!

----------------------------------------------------

weng少,看来你应该只是差那个将军,就可以解到那个购买狂的奖杯。如果你只想解奖杯的话,可以试看以下方法。如你想收齐人的话就需要等补丁了。

要求:
1、手里有10000残料。
2、生存者阵营有角色可买
方法:
先去生存者阵营选到你还未购买的角色,按三角型换到索拉瑞阵营选将军这个角色,再按三角型换到生存者,这时同时按下三角型和圆圈,会出现问你是否要买这个角色,选择是,你会发现残料减1W,将军到手了!

不过需要注意的是此时将其他的角色武器配件等等全部买齐 退出游戏再进的话,将军就会重新锁上

kelven122 发表于 19-3-2013 09:52 AM
昨天和另外一些网友刷,一局就可以刷到那么多的经验!而且还只是20分钟哦!!超神速!!

请问如何刷?

leeyao 发表于 19-3-2013 10:04 AM
请问如何刷?

1) 必须当猎人+两位基友A&B是求生者
2) 选海滩,杀敌数最大和时间最大,救济物多少无妨
3) 猎人+基友B在DROP POINT附近待机
4) 基友A去拿救济物后回到DROP POINT附近并且靠近基友B
5) 猎人射击提着救济物的基友A,射趴别打死
6) 站一旁的基友B过去救助基友A
7) 基友A再次提着救济物让猎人射
8) 重复5 > 8的步骤
9) 完场前最好让猎人打死任何一位基友一次好让猎人组成为胜利者并且额外获得3K经验值

评分

leeyao + 1 谢谢指教!

kelven122 发表于 19-3-2013 09:52 AM

我现在不是要刷XP,我要刷的是残料!储起来到声望3才开始全武器升级、58级买将军搞掂。
现在我有新game玩,不刷咯。

刷你是不用了, 只是你还剩下将军还没有买的话, 你可以试下那个方法来买将军, 很多人都试了是绝对没问题, 而且是不需要声望3, 条件之前已附上。:lol

kelven122 发表于 20-3-2013 12:59 AM
刷你是不用了, 只是你还剩下将军还没有买的话, 你可以试下那个方法来买将军, 很多人都试了是绝对没问题, 而 ...

谢谢昨晚帮我解了奖杯,万分感激

不用客气,现在我还剩下最难的二个奖杯,有没有兴趣一起刷?

kelven122 发表于 20-3-2013 11:28 AM
不用客气,现在我还剩下最难的二个奖杯,有没有兴趣一起刷?

有,可是我很菜

各位玩MP看来玩得不亦乐乎的说, 呵呵 小弟在前几天才开始这游戏, 不过玩下了它的故事模式下就停不了了, 目前进度为70%, 比我想象中还要耐久的说, 咔咔

整体游戏的表达真的非常不错, 虽然有时候真的感觉很像UC3,特别是Climbing时, 和那种主角去到哪里就哪里倒这点上,囧。 除了UC3外, 其故事背景让自己回想起Ps2上的零 (Fatal Frame), 看看自己玩到结局时其故事是不是如自己所想的偏向零系列的日式诅咒的故事吧。

希望自己可以在这个星期完成其故事模式吧 。

strikefred0m 发表于 20-3-2013 10:07 PM
各位玩MP看来玩得不亦乐乎的说, 呵呵 小弟在前几天才开始这游戏, 不过玩下了它的故事模式下就停不了了, ...

没错,没错!故事模式真的会令人玩到停不下来,有时候那些突发时间令到我秒死,真的是无语。。。。

在死的方面他们都有下一点功夫,深深感受到求生的技巧和危险性,我玩的时候都很投入~祝你早日通关~

昨天终于白了,3声望来买将军就没有理他,只不过是个铜杯就一于用我之前的方法来解。

昨晚才玩完故事模式,剩下几个小东西还没找到罢了。。。
想到白金需要MP level60 就想放弃白金了。