佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】 Tomb Raider 2013 古墓丽影9 讨论区

leeyao 发表于 6-3-2013 09:46 AM
买来玩MP,结果败兴而归。唯有自己打自己。
Lara你还是做回你的个人英雄算了。:shakehead ...

哈哈!好彩我最近对Games性冷感,不然就上车鸟!

peter_pyw 发表于 7-3-2013 09:48 AM
昨晚玩了不到一小时, 我的ps3就中了死亡红灯。。闷

哇!皮特佬的机这么快完蛋,做Backup了么?是时候买新PS3了

freddy81 发表于 13-3-2013 12:46 PM
哈哈!好彩我最近对Games性冷感,不然就上车鸟!

人家差不多白金了

weng0102 发表于 13-3-2013 02:16 PM
人家差不多白金了

白金也不关我事。。。现在暂时都懒惰开机,那天星期天本来想开UC3玩MP,哪里知道需要Update新Patch,等了差不多20Min多才Update好,然后很难进到Server,我的小3又闹情绪,开UC3时一直会Restart。。。我就直接关电收碟。。。。
现在在等最新的无双割草,Pre Order了中文版,希望这个割草无双能激起我打机的性趣。。。

刚刚进去MP, 玩到第二场竟然hang机了。。
什么都按不到,只好直接按主机power button restart 机
add 我一起玩吧。PSN:LanEvo35

heejun 发表于 13-3-2013 09:45 PM
刚刚进去MP, 玩到第二场竟然hang机了。。
什么都按不到,只好直接按主机power button restart 机:cr ...

这游戏mp很多bug,有时玩玩下强制退出然后画面一直读取中戓赛事结束也是一直读取中卡住了!
要玩奖杯的我可以帮你胜一场分级各自为政,这个自己跟外国玩有点难。
但对我来说湿湿碎,其实我的目的只是刷分数吧。

昨晚帮kelven122胜一场,反而我自己没解到奖杯。

Follow Us
weng0102 发表于 14-3-2013 08:04 AM
这游戏mp很多bug,有时玩玩下强制退出然后画面一直读取中戓赛事结束也是一直读取中卡住了!
...

谢谢,Weng少~但是还差两个,团体战和信号的

没想到你这么快下线,因为你下线的同时,我也好了,想帮你解职业炮手的说

strikefred0m 发表于 12-3-2013 11:45 PM
各位大大貌似去到很远的说, 小弟还没有开始呢, 等等我呀

看看明晚能不能开机, 看来单机 ...

昨晚一班疯了的 meelee 狂互拼两粒钟,笑到淚水流了又流,睡觉时还夢到有人背后叫我名字追 Axe 我的斧头帮。

上载美女握着斧头準備沖过橋斧人的照片。

评分

leeyao + 5 螳螂捕蝇

Excelboy 发表于 14-3-2013 12:17 PM
昨晚一班疯了的 meelee 狂互拼两粒钟,笑到淚水流了又流,睡觉时还夢到有人背后叫我名字追 Axe 我的斧头帮 ...

每次都是黄雀在后。。。。。

网战有时真的很卡,自己一班人玩了更开心。要拿奖杯可以加我吧!
白金很耗时,等级一转60级,要三转才能拿最耗时的奖杯
如果无视网战的话,就去rescue里刷等级。一场10分钟可以刷30千的经验值。只是一直把药箱带回基地就可以了。不过过程就很闷,好像放工过后还要继续做工酱结果就是大家把多人游戏变成单机了。
小弟刷一刷就跑去网战了。还有遥远的路要走

leeyao 发表于 14-3-2013 03:41 PM
网战有时真的很卡,自己一班人玩了更开心。要拿奖杯可以加我吧!
白金很耗时,等级一转60级, ...

刷神马都是浮云,你追我,我追他,他追你才是王道

squallmax23 发表于 14-3-2013 03:56 PM
刷神马都是浮云,你追我,我追他,他追你才是王道

你陪我酱玩法一个星期里拿到白金才是皇道

leeyao 发表于 14-3-2013 04:05 PM
你陪我酱玩法一个星期里拿到白金才是皇道

昨晚我听到:“惨了,我爱上melee了”

squallmax23 发表于 14-3-2013 04:08 PM
昨晚我听到:“惨了,我爱上melee了”

大家都还没开始玩光头佬,唯有硬硬把罗拉姐抢法改成光头佬斧头斩来玩
今晚要静静还是大大声玩呢?

leeyao 发表于 14-3-2013 04:20 PM
大家都还没开始玩光头佬,唯有硬硬把罗拉姐抢法改成光头佬斧头斩来玩
今晚要静静还是大大声玩 ...

某人说之前被老婆骂了,过后还不是笑到很大声

leeyao 发表于 14-3-2013 03:41 PM
白金很耗时,等级一转60级, ...

三转?三转是神马?

soulchung 发表于 14-3-2013 05:09 PM
三转?三转是神马?

为何你能弹出那枚最耗时的奖杯??我对你又!!
唯一能解释的就是你玩得是R2

leeyao 发表于 14-3-2013 08:23 PM
为何你能弹出那枚最耗时的奖杯??我对你又又!!
唯一能解释的就是你玩得是R2

原来R2送白金。

kelven122 发表于 14-3-2013 10:26 AM
谢谢,Weng少~但是还差两个,团体战和信号的

没想到你这么快下线,因为你下线的同时,我也好了 ...

谢谢你,前天帮我刷奖杯!
话说昨晚你与其他朋友邀请我玩游戏,而我又没参加…十分抱歉。
原因那时我帮外国鬼佬刷奖杯,走不开。自从玩Tomb Raider mp开始认识不少外地玩家,
差不多平均玩几场就有几位要求加入好友,我的好友名单要爆了(是不是满100名)。

连Dead space迷都有!
我还差5级就60级了,昨晚我还以为可以升到58级,怎知才开机玩两场就给人邀刷奖杯。
我要买罗拉妹啊!

不知不觉杀了这么多人。

世界排行榜暂时第58名。很快就包尾。