佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus推出新PadFone Infinity: 隨時變身平板的5吋1080p電話

Asus 去年 10 月才推出 PadFone 2,今天在 MWC 已經公佈系統新一代 PadFone Infinity。就像之前的 PadFone 系列,這次也是一部 Android 電話可以放進大螢幕插件變成平板。

PadFone Infinity 電話配備 5 吋 1080p 螢幕、1.7GHz Snapdragon 600 四核處理器、64GB 內置儲存和 4G LTE 流動連線。Asus 強調 1,300 萬像素相機鏡頭,指能夠每秒拍攝 8 張相片,同時一邊拍攝 1080p 高清影片。至於平板部分則是 10.1 吋 1080p 螢幕,以及額外大電池。

根據初步試機,PadFone Infinity 電話無論規格和機身設計都乎合今年高階電話。整體運作無論電話本身或結合平板後都十分順暢。如果喜歡 PadFone 這個獨特設計,是個可以考慮的選擇。Asus 未公佈正式推出日期,但售價大約會是 $1,211 美元。

资料来源

超喜欢asus的作品,就他们的价钱zzz。。

太强悍了..
padfone这些系列的产品真的很美..
而且市场上也没有类似的产品..可说是独霸市场啊= =
不过价钱就....1211美元..=RM3700++= =

旧款的都要2700多了。。。现在这款。。。不堪设想啊!!只能流口水了

叫好不卖座的产品。看看就好

melvin0607 发表于 1-3-2013 04:09 PM
太强悍了..
padfone这些系列的产品真的很美..
而且市场上也没有类似的产品..可说是独霸市场啊= =

标价999欧元,大概四千一马币。

概念是好,可是那个价钱足够买一个高端手机和平板了。

我也是padfone 2的用户,如果三千能拿到就好了。

Follow Us
Lifestyle.Sam 发表于 4-3-2013 01:24 AM
旧款的都要2700多了。。。现在这款。。。不堪设想啊!!只能流口水了

二代的标价2799而已,外面通常可以买到2400左右。

欢 发表于 4-3-2013 01:15 PM
叫好不卖座的产品。看看就好

个人意见手机有点太大,荧幕5寸加上外框就差不多5.5寸了。

就平板和手机就相差不大了。

weilitng 发表于 4-3-2013 04:25 PM
标价999欧元,大概四千一马币。

概念是好,可是那个价钱足够买一个高端手机和平板了。

就是价钱上面太贵了..
说4000就好..
这个价钱我可以拿到很多东西..
真的没有必要去拿他的PadFone..

东西是好,价钱却...

这个价钱我可以买一架note 2然后再买一架ipad了

真的没有必要买这么贵的东西

希望不要因此而把padfone 2变成孤儿....

请问ASUS的产品要去哪里买到呢?我是在吉打州的。。。

新加坡 6月1号开始销售 ~ asus padfone infinity

http://www.hardwarezone.com.sg/t ... -singapore-1st-june

新加坡没有平板开卖2200马币左右,可以考虑

想问问有谁用过了padfone infinity 吗?如果跟THC 1 或者 S4 比较,值得买吗?
或者有谁用过padfone 2 的吗?好用吗?
我是想知道电话一直插进插出,会容易坏吗?
如果电话插进去时,电话响时怎么听呢?
会容易烧吗?
会很吃电吗?

xin_yao 发表于 9-6-2013 04:45 AM
想问问有谁用过了padfone infinity 吗?如果跟THC 1 或者 S4 比较,值得买吗?
或者有谁用过padfone 2 的吗 ...

为何要比呢? 直觉看下去喜欢哪个就选哪个吧, 反正没有最好,只有跟好的...

话说valuebasket卖价+station 是 2500(32GB), 3000(64GB)

xin_yao 发表于 9-6-2013 04:45 AM
或者有谁用过padfone 2 的吗 ...

答: 不会

如果电话插进去时,电话响时怎么听呢?
答: 可以用loadspeaker接,你要直接把电话拉出来再接听也是可以

会容易烧吗?
答: 会,但是现在的电话都是会热的,相比之下galaxy S4会更严重些

会很吃电吗?
答: 看你怎么用

小恋人 发表于 10-6-2013 03:28 PM
答: 不会

谢谢你的回复,请问你是infinity 的用户吗?觉得怎么样?

xin_yao 发表于 10-6-2013 11:45 PM
谢谢你的回复,请问你是infinity 的用户吗?觉得怎么样?

我是padfone2的用户
我不想推你进火坑,所以要就买infinity,padfone2在reliable上不是很好

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=588
你可以到这里看看,很多都是complain padfone2的hardware耐用度。
infinity则没什么complain

小恋人 发表于 11-6-2013 08:50 AM
我是padfone2的用户
我不想推你进火坑,所以要就买infinity,padfone2在reliable上不是很好: ...

很棒的分享..谢谢你~