佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请 singapore citizenship

小弟现在是 singapore PR . 我打算近期内申请新公民。 但我有个问题, 因为我太太是Dependent PR 而她还不想申请。

如果只是我一人申请的话, 太太的dependent PR 会受影响吗?

有谁听过酱的个案或亲身体验的吗?

ADVERTISEMENT

没有影响,,不过Officer会 讲

怎么不一起申请之类的。。。

shanghaiMao 发表于 25-2-2013 09:39 AM
没有影响,,不过Officer会 讲

怎么不一起申请之类的。。。

谢谢回复, 太太才来一年左右, 还不想申请。

我还以为因为太太是dependent on 我的PR, 我的被 cancel 了, 她也会受影响。 你有听过酱个案吗?

daveteoh 发表于 25-2-2013 02:17 PM

不会啦。。。除非离婚,主PR 取消太太的PR这样的。。。。

你不要讲才一年,不想申请。。。。。。会扣分的。。。

就说一年,不到两年,等过了两年符合条件再申请。。。。。

daveteoh 发表于 25-2-2013 02:17 PM

我知道的是如果main PR已经cancel了或不valid了 那么dependant PR也同样跟着。

novice8 发表于 25-2-2013 06:41 PM
我知道的是如果main PR已经cancel了或不valid了 那么dependant PR也同样跟着。

刚刚打电话给 ICA 了, 我可以申请 新公民。 如果 approve 的话, 太太的 PR 还会 under 我的 sponsorship. 不会被Cancel..

Follow Us
daveteoh 发表于 27-2-2013 04:14 PM
刚刚打电话给 ICA 了, 我可以申请 新公民。 如果 approve 的话, 太太的 PR 还会 under 我的 sponsorshi ...

那就方便很多了。