佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市面上难找到的鱼网型摇篮布

******买家须知******
1. 本店所有产品均以最低价格销售,请mm们别再议价了哦!

2. 客戶們确认订单后请在2天之內付清所有款项,不然订单将会自动取消。
3. 卖家不承担货物在邮寄过程中的任何损坏或遗失。
4. 买家必须全数付款,本店才会把货寄出,付款后请通知卖家您的汇款资料。
5. 货物出门,怒不退换。
6. 邮寄物品若是因为mm们没在家无人签收而被退回来,需要再付多一次邮费让我邮寄给你。
7. 图片颜色,因電腦品牌及螢幕設定不同,顏色可能略有偏差,每台电脑解析度不同,难免会产生色差, 介意的mm们请勿下单。

更多产品,可以上Facebook专页

RM15.90

20140208_192829.jpg 20140208_192858.jpg 20140208_192930.jpg 20140208_193804.jpg

保留。。。

元宵节快乐!

元宵节快乐,我来看看有没有便宜货
想买个好用又便宜的,什么好介绍

RM32和RM45 妈咪包里面是不是一格格分类的,看不到里面的设计??

amy1910 发表于 24-2-2013 08:54 PM
RM32和RM45 妈咪包里面是不是一格格分类的,看不到里面的设计??

不好意思,没有里面的图片,您大概可以看功能解析有说明设计如何。
里面没有一格一格,但是里外有很多口袋让您分类的,请放心。
便宜好用的就这款RM29.00,只剩粉红了。

Follow Us
购买满RM150全马一律免邮

dreamzframe 发表于 24-2-2013 10:34 PM
不好意思,没有里面的图片,您大概可以看功能解析有说明设计如何。
里面没有一格一格,但是里外有很多口 ...

不能包平邮吗?平邮加RM2可以吗?这包会很小吗?有没有送水袋和隔尿那个?

amy1910 发表于 25-2-2013 01:58 PM
不能包平邮吗?平邮加RM2可以吗?这包会很小吗?有没有送水袋和隔尿那个?

请问是什么水袋?22cm x 24cm,方便携带,shopping很适合用。我们是用private courier agency寄货的,没有用平邮。谢谢!

我想要这个---(RM29.00,只剩粉红了)请问没有送-------奶瓶袋 20*6cm  尿垫 47*26cm

amy1910 发表于 25-2-2013 08:46 PM
我想要这个---(RM29.00,只剩粉红了)请问没有送-------奶瓶袋 20*6cm  尿垫 47*26cm

这个是没有送其他东西的,只是包包而已,所以价格较便宜。RM29+邮费RM7西马。

四件套多功能小汽车妈咪包  RM45.00 和 rm29 妈咪包 哪个比较好比较化算?

amy1910 发表于 25-2-2013 09:07 PM
四件套多功能小汽车妈咪包  RM45.00 和 rm29 妈咪包 哪个比较好比较化算?

四件套多功能小汽车妈咪包比较好,RM45可以拥有四样东西,是比较划算。

dreamzframe 发表于 25-2-2013 08:50 PM
这个是没有送其他东西的,只是包包而已,所以价格较便宜。RM29+邮费RM7西马。

那么我就要----四件套多功能小汽车妈咪包  RM45.00(深蓝色)

请问我可以付rm50吗?(包邮),如果confirm可以明天我会进钱maybank

p/s:如果不能我只好买2手货了,没钱。。。要省钱了

假如成功进钱几时我会收到货?谢谢,

amy1910 发表于 25-2-2013 09:25 PM
那么我就要----四件套多功能小汽车妈咪包  RM45.00(深蓝色)

好吧,就RM50,成交

明天汇钱当天或隔天寄货,最迟星期四应该可以收到咯

谢谢,明天交钱后给你知道,请尽快寄给我,谢谢

刚刚我已经进钱了maybank-chin yaa chyun-103043085397,请查查看,明天一早寄给我好吗?我明天收得到货吗?很急用后天要出坡.。。。谢谢

amy1910 发表于 25-2-2013 09:51 PM
刚刚我已经进钱了maybank-chin yaa chyun-103043085397,请查查看,明天一早寄给我好吗?我明天收得到货吗? ...

pm我你的地址和联络电话号码,谢谢!确定汇款后,明天寄给你

dreamzframe 发表于 25-2-2013 10:06 PM
pm我你的地址和联络电话号码,谢谢!确定汇款后,明天寄给你

F-G-3,JALAN MENGLEMBU IMPIANA 26,TAMAN MENGLEMBU IMPIANA ADRIL,31450 IPOH PERAK
(CHOY SENG CHEONG) H/P:0164225034

THANKS

明天寄给我,我几时会收到?

amy1910 发表于 25-2-2013 10:27 PM
F-G-3,JALAN MENGLEMBU IMPIANA 26,TAMAN MENGLEMBU IMPIANA ADRIL,31450 IPOH PERAK
(CHOY SENG CHEONG ...

明天寄,后天应该会收到吧。谢谢!