佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女装~新年衣~哈哈哈哈。。。就这样。。新衣服直需要二手价格

有敷面膜和喜欢化妆的妈咪美眉们注意了~
这是蒸脸机。。
在你们洗脸后。敷面膜前。。蒸一阵,可以帮助脸部更加吸收面膜上的进化。。争脸后洗脸。。也可以达到深层洁净功效

大亏本了。。。。rm45{:27_820:}

b01蕾丝连身性感深V dress,.双层。所以不透光。。蕾丝完好无缺。
rm10

b03全新紫色路露背身裙。(不喜欢太性感的。饥饿、、可以穿tube,.)
rm15

b04 玫瑰连身裙。rm10

b05 cotton on连身裙。下摆是圆裙。,rm10

b06波点连身裙
rm10

ADVERTISEMENT

本人158cm,.48kg,.
这些衣服多数都是free size.
m-xl都没问题(除了有另外注明的)

1001红色连身裙
这件裙子下坠感很好~穿起来利落大方~是全新的哦~~
rm22

1002白色民族风长版上衣
这件可以拿来当裙子穿。。如果和我一样不高的话~~哈哈
其实怕太短可以加牛仔裤或者legging,.当然配上一条腰带会更显身材
我没穿过,。因为怕弄脏。。都带孩子。顾到孩子顾不到自己。所以索性不穿。。
所以是全新的
rm20

1003黑色连身裙
我拿来当裙子。因为我不高~哈哈
布置很滑~
rm12

1004民族风长裙。。
可以当裙子也可以当连身裙~可自行搭配~
团很特别~青色穿了显得比较白皙~
穿过一次罢了,,哈哈~不习惯穿长裙。。总是担心会跌打~
rm15

1005红色连身裙
非常显身材的裙子~穿起来很舒服~
rm12

1006黑色小礼服
裙摆下坠感很好~穿起来很好看的一款晚宴裙子
rm12

1007褐色蕾丝上衣
很特别的一款上衣。有点短。不适合单穿。。
可以配上egging...或者短裤
rm12

1008布置很好的黑色蕾丝背心。。
rm5 全新哦

1009最不舍得卖掉的一件。。是全新的。。
老公嫌穿了不能抱小孩很麻烦。。不给我传了。。
rm30(这件原价很贵。。布置很好的。穿起来很显身材,。)

1010连身裙。腰部有一条腰带。忘了帮上~
rm10

1011蕾丝上衣。需要内衬比较好~哈哈哈。。很透
rm10

1012桃红色上衣。rm10

1001红色连身裙
rm22

1010连身裙。腰部有一条腰带。忘了帮上~
rm10

尺寸?胸圍?腰圍?長度?
瑕疵?
布質會很薄嗎?

soongohlee 发表于 7-4-2013 12:20 AM
1009是全新的。。
请问这件还有吗?saiz s 可以穿吗?旁边有拉链吗?

是全新的~旁边有隐形拉链的哦~
不是那种pasar货来的~~
s size可以穿~~~

garfield仔 发表于 8-4-2013 01:52 AM
1001红色连身裙
rm22

不好意思哦~~这两件刚出售了~~~~~~~~~~~

哎呀 发表于 8-4-2013 11:33 AM
不好意思哦~~这两件刚出售了~~~~~~~~~~~

噢, 沒關係。。。。謝謝!

Follow Us