佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

新山有老实,手工又好的装修商介绍吗?

pm 我油漆的 本帖最后由 feng18 于 22-5-2014 10:07 AM 编辑

你可以联络 Henry 016-726 7700 询问。

谢谢!

评分

若冉 -60 广告-顶贴Spam

jcding 发表于 27-2-2013 12:25 AM
我有木工(橱柜,电视柜,橱柜等),有兴趣可以pm你。

我要我木工请Pm我好吗?

小心Mutiara Rini 的 HomeWell Design ,找他们前请三思。装修前什么都可以,最后手尾一大堆,手工烂,supervisor没有责任感,收钱时会很准时,答应了的东西却一再忘记。

fish1 发表于 22-3-2014 10:26 AM
可以pm我白钢门/窗花电话号码吗?

可以pm我白钢门/窗花电话号码吗?thanks.

khcho 发表于 22-2-2013 07:51 PM
介绍你的拉电看看!也顺便找看lz所说老实手工好的装修商!
我手上有泥水佬,铁花佬和壁纸佬,有兴趣的可 ...

可以pm我铁花佬吗?Thanks

Follow Us
我要修屋顶,天花板。请pm.thanks

ronaldo99 发表于 28-6-2014 07:07 PM
小心Mutiara Rini 的 HomeWell Design ,找他们前请三思。装修前什么都可以,最后手尾一大堆,手工烂,supe ...

在jalan jasa几号?

csting88 发表于 10-5-2013 04:38 PM
可以pm 我吗?

請問可以給我電話號碼嗎?
價錢會貴嗎?手工如何?

orengepig 发表于 3-3-2014 09:31 AM
pm me oso thanks~

小弟想找好的装修商,可以介绍吗?

Myron649 发表于 4-3-2013 09:05 AM
我有个水泥工程的装修商。。。

工人全部是华人做的,手工不错,准时交工。。。

麻烦PM我。谢谢。。

可以找0167598363 mikky 我家找他做地砖石膏。。。手工不错。。不会有手尾。。

khcho 发表于 22-2-2013 07:51 PM
介绍你的拉电看看!也顺便找看lz所说老实手工好的装修商!
我手上有泥水佬,铁花佬和壁纸佬,有兴趣的可 ...

可以pm我壁纸的吗?

这里有印尼工人善长做瓷砖铺车房的吗??有电话吗??在新山。。很急。。

Myron649 发表于 4-3-2013 09:05 AM
我有个水泥工程的装修商。。。

工人全部是华人做的,手工不错,准时交工。。。

可以pm我电话吗?谢谢

Tea1 发表于 21-2-2013 09:08 PM
装修师傅就没有,白钢门/窗花就有。

请问可以PM我号码吗?谢谢

我也在找壁纸佬和木匠,能推荐吗?

可以找0197519981 啊tat 我家找他做电和家私,手工不错不会有手尾,还有电动门晚上坏了,打给他他就来修理了...
和他说是小东介绍的他就自动会打折给你们了,我两间屋子都是他装修的..
觉得他蛮有责任感的人....可以试一试

各位大大好,我家新年後也要開始裝修了,目前要做的包括:
1. 籬笆那裡的牆有個丟垃圾的槽,但是因為政府會給垃圾桶,所以要敲掉,然後把牆做回去~
2. 大門和窗外的位置要對調 (包括安裝防盜門,還有原本門的位子要開個窗 -- 不是落地窗)
3. 廚房dry kitchen 約2000mm 的壁櫥 (上&下)+ 一個basin (自己買);因為面對廁所,想做一面牆 (partition 材料也可以),當成屏風那樣)
4. 後面部分原本發展商的設計的半牆+鐵花,想把鐵花拆掉,做成牆 (到ceiling), 同樣要開窗口。
5. 後面廚房wet kitchen 的部分 約3140mm 長的壁櫥 (下面的而已) + basin, 還有一面牆 (主要像是屏風,可是要到天花板),“牆“的位子在壁櫥的另外一頭, 還有就是wet kitchen 部分想做wall-height tile (如果budget夠的話)
6. 樓上主人房的部分,落地窗想改成普通的窗。
7.  其他窗口要做鐵花。
8. 車房要做awning..

另外還有要油漆,拉電.........一大堆
沒有要做石膏和downlight

請問有哪位有手工好又有責任感的裝修商,鐵花佬,油漆佬,拉電佬可以介紹??

感激不盡~ 本帖最后由 ymmy 于 30-11-2014 01:02 PM 编辑

各位装修大哥可以pm我吗?谢谢