佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧美风格Superdry 极度干燥男士短袖t恤

汇款格式如下:
收货人姓名(全名):
收货地址:
联络电话:
汇款详情(时间日期,银行,数额):例如:23/12/12,15.30pm,Maybank,rm50
商品(商品编号,尺码,颜色):

预购:
~ 开始日:12/03/2013
~ 截止日:30/03/2013
~ 货到日:预测 14/04/2013
【欢迎批发/代理(10件起批,可以混批),条件请询问楼主】
买家需读

•  厂商给的图片,颜色和实货可能会有偏差,一切以实物为准!

•  确认订单后三天后没付款,自动取消订单哦,全数付款后才会下单

•  如果MM有多付款,顾客请附上Maybank 以便楼主找钱给你。

•  付款后,请PM楼主MM的资料

•  不接受色差问题,不适合穿戴问题而退货哦,货一出门,恕不退还

•  货品全都是预购的哦,下单后7-14天到达

M 肩宽43CM 胸围100CM 衣长72CML 肩宽44CM 胸围106CM 衣长75CMXL 肩宽47CM 胸围112CM 衣长75CM由于此宝贝为冲钻特价款。此款无利润。不包邮。不讲价。不信得亲可以自己搜索下。

全场RM 60

两件以上包邮费

T2mot1XdBdXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2lxNVXbFcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2IXpVXhRcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2Yz0UXmpcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2tzFVXaXdXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2lz8VXntbXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2lgR9XgNbXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2JY8VXdXcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2yZVYXfBcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T21YBnXbVNXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2GuJVXbXcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2108VXoNbXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2PWdVXlFcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2ksGiXiFbXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2OHN2Xc8dXXXXXXXX_!!168454470.jpg T24yuXXkpbXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2Trh2XaXcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2iI82XjJcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2UMl5XgNcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2MBx9Xf4bXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2TLFtXXJNXXXXXXXX_!!168454470.jpg T22RX3XXxdXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2KrV2XfBcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2HNRVXc0cXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2oI02XitcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T25iNVXXVcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2lplVXjRcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2CcB2XhVcXXXXXXXX_!!168454470.jpg T2Ke8VXghcXXXXXXXX_!!168454470.jpg 22.jpg 12.jpg 1.jpg

support support oh~~~

请多多支持~~~~~~

来留个脚印吧

来留个脚印吧

欢迎看看哦~

Follow Us
来留个脚印吧

请多多支持~~~~~~

Support support o~~~~

请多多支持哦