佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

从大桥到 Gurney 要怎样走啊!!!
有没有人可以帮我啊!!!!谢谢!!

原帖由 lion_o 于 6-2-2006 12:36 AM 发表
假如要去极乐寺,怎去?

怎么没人答的?

不是没有人要回答你们
当你们问的时候有参考主页吗
大家花地图画得那么辛苦,大家有看吗?
希望大家看完主页才继续问吧
因为很多的问路都是重复的

要问路的请写多些资料
例如 :
1. 你要从那里去那里?
2. 你有没有熟悉槟城的地方? 还是完全不懂槟城?
3. 如果不懂槟城,那么你希望从那里开始解释你要去的地方?jetty? penang bridge

原帖由 Cherish_Ying 于 27-1-2006 03:32 PM 发表
请问有从Ayer Itam(极乐寺)到BAtu Maung 的地图吗 ?
或者请问有人可以告诉我该怎么走吗?

从Ayer Itam(极乐寺)到Batu Maung 的确有点远

或者你懂如何从极乐寺去以下的地方吗?
1. tesco
2. INTEL
3.
从那边去Batu Maung 就会比较容易解释

希望你会看得懂以下的地图和解释

开始在 F2的左边, 那边就是极乐寺的停车场
F2 那条路是的 one way road,所以从E F走去G的方向,到了大路口弯右
直走 G -> F -> E -> D ,走到最尾端就会来到了山路
照着山路走,只有一个分叉路 (B6),弯右 (A6) 的是去 balik pulau 的,所以你需要靠左走,走完山路会看到一个交通灯(B17),在那个交通灯直走(B18, B19),不要左弯

走到尾端来到一个的红绿灯 (B20),在那边左转(C20)
到了E20左转,你会看到PISA在你的右边,过了两个红绿灯(E16),你会看到 bukit jambul shopping complex  在你的左边,继续直走。
来到 bayan baru 交通圈(E14),直走E12 会有个分叉路,靠右走就会来到工业区。

你的左边是海,右边有很多的工厂,例如 intel, agilent, seagate 等等
在这里继续的直走 E9 -> F9 -> G9 -> H9, 最后会到一个十字路口的红绿灯HI9, 那边就是了

原帖由 yin 于 22-12-2005 12:13 PM 发表
请问有人可以帮我画张地图吗??

就是这个地址的地图.因为我想找这个地方
谢谢

287,Burma Road,(Pulau tikus)10350 Penang,Malaysia.

参考:http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=301279#pid6884244

以上的地图是指

441-G-9, Pulau Tikus Plaza, Jalan Burma, 10350 Penang, Malaysia

原帖由 leaving 于 18-1-2006 08:21 PM 发表
我想知道。。dato keramat 靠近  wisma ummo 吗。。??
走路要几久。。??

dato keramat的路蛮长的
如果你是从接近 komtar 的 data keramat 那边开始走去中路的 wisma UMNO ,也需要 20 mins吧
从 dato keramat 的最尾端的路靠近 komtar 那边的路,左转后就可以看到了 wisma UMNO,但是走的花需要 20 mins 吧

原帖由 yugihoki 于 7-2-2006 08:05 PM 发表
从大桥到 Gurney 要怎样走啊!!!
有没有人可以帮我啊!!!!谢谢!!

参考 : http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;page=2#pid7607138

原帖由 lion_o 于 6-2-2006 12:36 AM 发表
假如要去极乐寺,怎去?

参考从槟威大桥到慈济的地图

参考 : http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;page=2#pid7607138

从槟威大桥出来后一直靠右走。
直到你看到tesco 在你的左边。
跟着地图走,到了 Jelutong 交通圈直走,就会来到 Greenlane
过了好几个红绿灯都是直走 (不要看以上的地图了, 地图上没详细的解释这里)

有一个比较大的十字路口红绿灯有写着 Air Itam 和 Penang Hill (升旗山) 左转的路牌,在那十字路口红绿灯左转。然后直走到红绿灯继续的直走,到了路口左转,就会看到钟灵中学在你的左边,直走直到你看到一个交通圈。交通圈的直走是的搭缆车 (升旗山) 那边,交通圈那边左转,就会看到极乐寺在你的前面的右边。直走后右转就会经过 air itam 巴杀,走到尾端可以 parking。

Follow Us
大家幫幫忙
Jelutong Barat 在哪裡???????

原帖由 幻覺幻幻 于 12-2-2006 08:23 AM 发表
大家幫幫忙
Jelutong Barat 在哪裡???????

你要的问的Jelutong Barat是学校名? 地名? 区名? 地址?

1. Srk Jelutong Barat?
http://my.pagenation.com/pen/Srk ... 100.3107_5.3886.map

2. JLN JELUTONG, JELUTONG BARAT 11600 JELUTONG 11600?
http://www.eguideglobal.com/my/company.asp?company_id=329295

3. Jelutong Barat,11600 Jelutong,Pulau Pinang?
http://www.yellowpages.com.my/ps ... eal+Mega+Enterprise

4. SEK KEB JELUTONG BARAT?
http://jobs4disabled.jobstreet.com/organise.htm

评分

CoolerTBS + 20 谢谢一路来热心的帮 .

原帖由 阿兰啦~~~ 于 14-2-2006 10:48 AM 发表

你要的问的Jelutong Barat是学校名? 地名? 区名? 地址?

1. Srk Jelutong Barat?
http://my.pagenation.com/pen/Srk ... 100.3107_5.3886.map

2. JLN JELUTONG, JELUTONG ...

我要找的是地址,跟你那個第3的地址很接近.
我要找的是219,Jelutong Barat  Georgetown 11600 Pulau pinang

原帖由 幻覺幻幻 于 15-2-2006 07:48 AM 发表

我要找的是地址,跟你那個第3的地址很接近.
我要找的是219,Jelutong Barat  Georgetown 11600 Pulau pinang

你可以试试打电话去问第三的地址的联络电话,问问对方的地点在那里
那边应该是接近日落洞中学,日落洞中学在日落洞巴杀那边

原帖由 阿兰啦~~~ 于 15-2-2006 10:11 AM 发表

你可以试试打电话去问第三的地址的联络电话,问问对方的地点在那里
那边应该是接近日落洞中学,日落洞中学在日落洞巴杀那边

嗯^^ 真是太謝謝你.............感激

有谁知道这地址靠近那里。。。

如果有地图指示会更加好,谢谢!

Jln. Sultan Hasanah No 23, 11950, Penang, Penang, Malaysia

Jln. Surya Abadi No 48, 11950, Penang, Penang, Malaysia

原帖由 nicloh 于 18-2-2006 01:42 PM 发表

Jln. Sultan Hasanah No 23, 11950, Penang, Penang, Malaysia

Jln. Surya Abadi No 48, 11950, Penang, Penang, Malaysia

真的没人知道靠近那里吗???

原帖由 nicloh 于 18-2-2006 01:42 PM 发表

不晓的在那里哦
你是要买东西的,对吗?
网上那边有他们的联络电话,你打电话过去问一问比较快和详细吧

请问班主
这个地址的地图有吗?
141, LEBUH CARNARVON,10100 PENANG.

原帖由 yuma 于 20-2-2006 05:10 PM 发表
请问班主
这个地址的地图有吗?
141, LEBUH CARNARVON,10100 PENANG.

上面那条路就是 LEBUH CARNARVO
接近牛干冬那边

相关连接 : http://www.hbp.usm.my/cad/Lectur ... oe/map/proposal.htm

大家好....
现在我在pase4,请问public bank 在sg nibong的哪里...?我只有以下的地址...谢谢....

Sungai Nibong
33, 35 & 37,
Jalan Pantai Jerjak 13, Sungai Nibong,
11900 Pulau Pinang
Tel: 04-6586000
Fax: 04-6576212

假如要从槟威大桥去ferry,该怎么去??

原帖由 卿卿知我心 于 21-2-2006 01:58 PM 发表
大家好....
现在我在pase4,请问public bank 在sg nibong的哪里...?我只有以下的地址...谢谢....

Sungai Nibong
33, 35 & 37,
Jalan Pantai Jerjak 13, Sungai Nibong,
11900 Pulau Pinang
Tel: 04- ...

我是知道 pesta 那边有一间 public bank ,但是不晓得是不是你说的那一间 pubilc bank

从 pesta 的红绿灯向 Villa emas 那边走去。
右边你会看到 Golden eBay 泰国海鲜楼,再走多一点点,注意你的左边会有一些的店屋(这排店屋和你走的大路有隔着一条水沟和草地,所以要看里面一点,要注意看才会看到),ublic bank 就在那行店屋之中。

那行店屋是在还没过要去 villa emas 那边的 fly over 之前,过了 fly over 就是 villa emas 的小交通圈。
如果你上那个 fly over 了,就是你走过头了。

原帖由 mark 于 23-2-2006 06:15 PM 发表
假如要从槟威大桥去ferry,该怎么去??

以前在第123 楼教过你怎样从大桥去pragin mall。

第123 楼
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=5#pid10827951

到了 prangin mall 那边你多留意路牌,途中有很多是指示大家如何过去 ferry 的。