佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

原帖由 ncl_1004 于 28-12-2005 02:25 PM 发表
谁知道这靠近哪里?

Penang xxxx
No. 5, Barnett Road
10450 Penang
Tel: 04-22xxxxx
Fax: 04-899xxxxx
E-mail: xxxxx@hotmail.com

你是要找JUDO CLUB吧?
建议你直接打电话去问或e-mail负责人比较快吧。

我想知道从大桥去2006年「舞动奇迹」疯狂派对,该怎么去啊??

xie xie.........

我想知道。。dato keramat 靠近  wisma ummo 吗。。??
走路要几久。。??

请问大家如何去 BOTANICAL GARDEN 的路...

原帖由 lion_o 于 21-1-2006 03:37 PM 发表
请问大家如何去 BOTANICAL GARDEN 的路...

这个很简单。。。
请问你是从哪个方向来?

请问有从Ayer Itam(极乐寺)到BAtu Maung 的地图吗 ?
或者请问有人可以告诉我该怎么走吗?

Follow Us

请问JALAN MACALISTER怎么去?

请问JALAN MACLISTER怎么去?
我懂去某的地方可是不知道那条路的名字。

我要去民政的总部。

谢谢。

姐妹炒淉条那一条路.

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 青菜 于 31-1-2006 09:00 PM 发表
请问JALAN MACLISTER怎么去?
我懂去某的地方可是不知道那条路的名字。

我要去民政的总部。

谢谢。

可能帮不到你……

如果我从JELUTONG HIGHWAY 去比较好?
还是走去GURNEY的路,经过回教堂那条路比较好?

你知道香格里拉酒店吗?那条路直去..过了交通灯就是macalister rd了..中文叫"中路"..

各位人家要去民政的总部。。。你们所提供的路线都不能到哪儿。。

让我纠正吧。
我告诉你从香格里拉酒店那条路直去..过了交通灯就是macalister rd了..中文叫"中路,然后一直到尽头又有一个交通灯,这时候, 你的旁边有EON,对面有义香酱油店。他的店前面就是你要去的路,可是那条路是one way road,

怎么办呢,过了EON就转然后跟着那条路靠kanan一直去尽头在转kanan,这时候会经过佛学院前面。当你转kanan的时候, 你会看到对面有一间小型华人庙

好了, 你的目的地要到了。。经过了小型华人庙,靠kanan走, 一直到尽头在转
kanan,这时候你可看到对面有corner咖啡店,你的旁边也有咖啡店。。你
的目的地要到了,一直靠kanan走,你会看到很大间的粉红色婚纱店,过了这间请留意,你就会看到民政的总部了。。民政的总部是还没经过“好朋友”这间店。

希望可以帮到你。。

p/s:加分啦。。

很复杂,很多KANAN。
而且,SHANGRILA我也不会去。

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 青菜 于 1-2-2006 09:47 AM 发表

告诉時人你住哪地区?

SHANGRILA不会去不要紧,会去 KOMTAR 就好

JELUTONG HIGHWAY來到sungai pinang也是直走,然後有traffic light(前去是jalan P. Ramli,只有一個traffic light罷了)就turn right(可以看到stadium前的food cought)。前去又是traffic light,這個是前走的。過後你又過給人行的traffic light又是直走,快要到你要的地方了,turn right(turn left是去gurney or batu ferrigi)走50meter就是你的目的地。(right side)

原帖由 青菜 于 1-2-2006 09:47 AM 发表

中而言之, 你跟着我给的路线靠你的right hand side走就可以了

原帖由 Edwen 于 1-2-2006 08:23 发表
各位人家要去民政的总部。。。你们所提供的路线都不能到哪儿。。

让我纠正吧。
我告诉你从香格里拉酒店那条路直去..过了交通灯就是macalister rd了..中文叫"中路,然后一直到尽头又 ...

很详细了哦..会去Komtar就会到达你的目的地了..

原帖由 sam1741 于 27-1-2006 11:31 AM 发表

这个很简单。。。
请问你是从哪个方向来?

从大桥或 JETTY 也好,会来到槟华... 之后呢?
先谢啦

原帖由 lion_o 于 3-2-2006 01:29 PM 发表

从大桥或 JETTY 也好,会来到槟华... 之后呢?
先谢啦

来后, 看到槟华在你右边。。。
直走。。。
最后有一个 T - junction
(有红绿灯, 对面会看到小小的印度庙,
转左的车比较多)
转右, 一直 直走就是了

假如要去极乐寺,怎去?