佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

原帖由 阿兰啦~~~ 于 13-12-2005 07:59 AM 发表

回的时候一样的路,走到 Bayan Lepas 交通圈,转九点,然后直走到尾端的时候转左就进入 Coaster Highway 了。

在 Coaster Highway  直走,注意左边会有去大桥的路牌。

回的时候比较容易,因为有很多大桥 ...

谢谢你哦!!那从大桥去pragin mall呢??该怎么走。。。。。。

原帖由 mark 于 14-12-2005 02:35 PM 发表

谢谢你哦!!那从大桥去pragin mall呢??该怎么走。。。。。。

参考这个地图

从大桥过来,靠右走,直到你看到 tesco 在你的左边的时候你还是靠右边走,那就是进入日落洞expressway (Jelutong expressway)了。
接着直走到尾端,看到红绿灯,左转。
接下来会看到另一个红绿灯,那就是的日落洞expressway出口 (end of jelutong expressway)

从地图的end of jelutong expressway,靠右直走,然后弯进去 Petani Road
进了 Petani Road 开始的时候靠左边直走, 直到一个十字路口的红绿灯,在那个红绿灯才右转就会来到 jalan Dato Keramat。
在那个十字路口的红绿灯,你会看到槟城总警察局在你左边

从 JalanDato keramat 一直的直走,就会看到 Komtar 在你的右边,继续直走,会看到有一个人行天桥
天桥下会有分叉路,分叉路那边左转,
过了 KOMTAR ,你就会看到 Prangin Mall 就在你的右边了

原帖由 阿兰啦~~~ 于 15-12-2005 08:19 AM 发表

参考这个地图

从大桥过来,靠右走,直到你看到 tesco 在你的左边的时候你还是靠右边走,那就是进入日落洞expressway (Jelut ...

那要回的时候呢??该怎么走??
那从大桥去GURNEY呢??该怎么走。。。。。。

没人帮我吗??......

原帖由 mark 于 15-12-2005 02:10 PM 发表

那要回的时候呢??该怎么走??

回的时候注意 Jelutong Expressway 的路牌,或者 Penang Bridge 的路牌,应该不会迷路的

原帖由 mark 于 15-12-2005 02:10 PM 发表
那从大桥去GURNEY呢??该怎么走。。。。。。

参考主页的列表,里边有 大桥 到 GURNEY hotel 的解释的 link

想请问大家。。。
Taman Desa Palma,
14000 Bukit Mertajam
如何去??

而且我也不熟 BM 的路。。
从penang 码头来如何走。。。

有人可以教我吗? 谢谢

Follow Us
原帖由 sam1741 于 19-12-2005 05:00 PM 发表
想请问大家。。。
如何去??

有人可以教我吗? 谢谢

过了大桥,我就不熟了
看看有没有大山脚人帮你

原帖由 sam1741 于 19-12-2005 05:00 PM 发表
想请问大家。。。
如何去??

有人可以教我吗? 谢谢

从Penang bridge开始吧! 从码头开始会復雜了些....

过了Penang bridge儘量keep right,轉上KL/Ipoh的highway…....
在highway会经过一个休息站/shell油站.....会经过一个flyover天橋...
keep left....在highway的第一个出口(Juru)出去....turn left…..800m前会有个红绿灯(1).
红绿灯(1)turn right,直走....这條是下KL/Ipoh的舊路......
大约800m再一个红绿灯(2).....直走.....会经过一座橋....在left hand side 有个Mobil油站......
再到一个红绿灯(3), turn left.....角頭间有间二手車行,好像是叫富华之类的,你也会看到caltax油站(right hand side).
过了红绿灯(3)直走,会经过一些马來屋......大约1.5km,再到一个红绿灯(4),再直走......
蛮長的一條直路.....大概有2km吧! 其中会经过shell油站(right hand side),再到一个红绿灯(5).
红绿灯(5)直走, 大约400m会cross过一个火車门, 再走约400m,你会看到一排新的屋子(left hand side), 那就是Taman Desa Palma了.

原帖由 jazzman 于 20-12-2005 09:59 AM 发表

从Penang bridge开始吧! 从码头开始会復雜了些....

过了Penang bridge儘量keep right,轉上KL/Ipoh的highway…....
在highway会经过一个休息站/shell油站.....会经过一个flyover天橋...
keep left....在hig ...

哇。。 太感激不尽了!!!
谢谢谢谢!!

所以多数是 直走吧了。。。 哈哈。。幸好比较容易找。。

-- 休息站的对面有  mobile 的对吗?

keep left....在highway的第一个出口(Juru)出去....turn left…..800m前会有个红绿灯(1).
红绿灯(1)turn right,直走....这條是下KL/Ipoh的舊路......
-- 这边是 工业区了? 会看到很多工厂吗?

大约800m再一个红绿灯(2).....直走.....会经过一座橋....在left hand side 有个Mobil油站......
-- 桥之前也有工厂对吗?

原帖由 sam1741 于 20-12-2005 10:44 AM 发表
-- 休息站的对面有  mobile 的对吗?...

对, 对面有mobile油站.

原帖由 sam1741 于 20-12-2005 10:44 AM 发表
-- 这边是 工业区了? 会看到很多工厂吗?...

路边有儿间工廠,如Dell…那兒应該不算工业区吧.....

-- 桥之前也有工厂对吗?...

桥之前有间賣花賣树的......

谢谢 jazzman 兄。。
谢谢谢谢。。。
感激不尽

我现在知道如何去拉

我想请问大家。。。

chai leng park 如何去。。。
如果从 码头。。

请问有人可以帮我画张地图吗??

就是这个地址的地图.因为我想找这个地方
谢谢

287,Burma Road,(Pulau tikus)10350 Penang,Malaysia.

原帖由 yin 于 22-12-2005 12:13 PM 发表
请问有人可以帮我画张地图吗??

就是这个地址的地图.因为我想找这个地方
谢谢

287,Burma Road,(Pulau tikus)10350 Penang,Malaysia.

请问那是私人住宅单位或是商店?如果你给一个名称,可能会比较好找一些。

(问路) 北海Taman Riang,Raja Uda 怎么去 (找到了,主题关)

问个路,请问北海lebuh riang,Taman Riang,Raja Uda 怎么去???有人会吗???急用的,最好有地图....谢谢各位!!

原帖由 jasonchan 于 23-12-2005 12:51 AM 发表
问个路,请问北海lebuh riang,Taman Riang,Raja Uda 怎么去???有人会吗???急用的,最好有地图....谢谢各位!!

是同一个地方吗?

原帖由 jasonchan 于 23-12-2005 01:00 AM 发表

可以从ferry 讲起吗??谢谢!

从ferry出来以后就一直走!直到过了bagan luar。看到警察局在你的右边,而且又是有红绿灯的十字路口。然后就弯右!
再看到有红绿灯的十字路口,这个时候就弯左!
直直走就会到raja uda的了!

应该是在警察局的红绿灯的十字路口继续直走,直到了另一个十字路口/红绿灯继续直走,途中你会看见中华总校在你左手边,继续直走直到你经过Tjunction(masjid 在左手边), 再直走,注意当你过了二手车行(JAYAMAS)右手边, 打右灯准备转进 Taman Riang. Lebuh Riang是过了草场的那几排排屋。

帮帮忙...

谁知道这靠近哪里?

Penang xxxx
No. 5, Barnett Road
10450 Penang
Tel: 04-22xxxxx
Fax: 04-899xxxxx
E-mail: xxxxx@hotmail.com

请问Menara KWSP在Jalan Sultan Ahmad Shah的哪里一边?

原帖由 ckryan 于 5-1-2006 03:47 PM 发表
请问Menara KWSP在Jalan Sultan Ahmad Shah的哪里一边?

从CITIBANK往E&O的方向走,在你的左边。
MAS也在同一个BUILDING里。