佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

请问一下,槟州画廊怎么去?

請問從檳威大橋開此怎樣到韓江學院????

寻找penang 地图~~

有各位老兄有摈城的地图在电脑吗???
小弟正寻找着~~
希望各位出手相助哦~

这样的行吗???
希望能帮到你

请问 八条路 从 gurney hotel怎样去
还有 过了penang bridge 要去gurney hotel会很远吗?!
有路牌指示吗?!

还还有
请问 大山脚 从gurney hotel怎样去
很远吗?!

Follow Us
原帖由 luilui 于 26-7-2005 07:09 PM 发表
过了penang bridge 要去gurney hotel会很远吗?!

从槟威大桥到慈济

参考以上的地图。
( 也可以参考这个贴的第五个回帖)

从槟威大桥出来后一直靠右走。
直到你看到tesco 在你的左边。

跟着地图走。

在过了跑马场后左弯,看到红绿灯直走,走了几分钟会看到一个印度庙在你的左边(没有显示在以上的地图了),前面是个很小很小的交通圈,在交通圈右转,就会看到槟华女中在你的左边,直走到红绿灯还是直走。过了红绿灯会看到光艺婚纱店在你的右边,菩提女中在你的左手边,继续直走到一个大大的交通圈。

那边就是gurney了。

在那个大大的交通圈直走,会看到另一个交通圈,在第二个的交通圈走三点 (右弯的意思)。你会看到左边是海边,右边会看到 Gurney Plaza.

沿着海直走,就会看到Gurney Hotel在你的右边。 

原帖由 luilui 于 26-7-2005 07:09 PM 发表
请问 八条路 从 gurney hotel怎样去? 

从Shangrila hotel to Harbour TradeCenter

参考以上的地图。
( 也可以参考这个贴的第六个回帖)

方向从这里开始 :  在gurney hotel出来,海在你的左边,gurney hotel在你的右边。

沿着海直走,到了Gurney的尾端跟着路左转,你会看到 Northern Hotel 在你的右边。
靠左直走会经过 citibank 在你的左边,还是直走。
过了citibank 靠右走,然后右转。
右转后直走,会看到左边有STAR paper 的店,而且会看到观音亭在你的右边。
直走,直到一个十字路口的红绿灯,那边的路超级凹凸不平的。
在那十字路口的红绿灯直走,然后靠右走。
这里两旁会有书局,棺材店和金店。
直走,到了T-Junction右转,这是会看到PranginMall在你的右边。
红绿灯直走,就会再看到个红绿灯,这时 ShangrilaHotel在你的右边。

接下来的就跟着上面的地图走去八条路。

p/s:  要确定一下你要去的八条路是坡底的八条路哦,而不是air itam的八条路。
注:槟岛有两个八条路!

原帖由 CD-ROM 于 21-7-2005 07:14 PM 发表
請問從檳威大橋開此怎樣到韓江學院????

从大桥过来,一直靠右走,直到你看到TESCO在你的左边,走左边的第二条路 ( 去batu ferringgi的路),直走,会经过几个红绿灯。

直到你看到masjid negeri pulau pinang 在你的左边的时候 (不要上去fly over),用fly over底下的U turn。
U turn后就要左弯,韩院就会在你的左边。

想请问penang Jalan angsana bandar baru 怎么去??
我只知道在Air Itam。。
但是好大啊。。。找不到~~
各位大哥大姐帮帮忙哦~

可以告诉我青色格里的每个篮球场的地点吗?

我在那里找了很久都找不要公共篮球场。

或是那边有篮球场的学校地地点。

谢谢!

可以告诉我周天央水族馆,在哪里吗???

请问 STADIUM BT。 KAWAN
在哪个角落?
有谁可以教我如何去吗??

谢谢

PISA 怎样去,要地图。谢谢。。。

原帖由 belphegor 于 3-8-2005 01:29 PM 发表
PISA 怎样去,要地图。谢谢。。。

从大桥一直靠左走,然后就会进入大道,一直跟着Bayan Lepas的路牌直走,直到要进入Kawasan Perindustrian的时候就不要直走,要靠左走,就会来到以上地图的交通圈.

那是Bayan Lepas交通圈,到了交通圈直走(你会看到Bukit Jambul Kompleks在你的右边),过了Bukit Jambul还是直走,就会看到PISA在你左边.

原帖由 dj_joker84 于 27-7-2005 12:55 AM 发表
想请问penang Jalan angsana bandar baru 怎么去??
我只知道在Air Itam。。
但是好大啊。。。找不到~~
各位大哥大姐帮帮忙哦~

bandar baru = 天德园 = Farlim

Jalan angsana在天德园里.
看看以下的地图 (地图太大张了,所以只给link).
Jalan angsana就是Shell油站的那条路.

注: Shell油站前面有卖laksa, 我很喜欢吃的,觉得很好吃,要试试哦

原帖由 misia 于 21-7-2005 04:20 PM 发表
请问一下,槟州画廊怎么去?

槟州画廊在槟州大会堂,底楼,侧边,有个小门进去。

Rumba 该用户已被删除

急啊!

请问:

1) 槟城是不是只有一个机场?

2) 槟城的机场在槟岛还是乔治市?

3)你们知道Bayview Beach Resort 在哪里吗? 从机场搭D 去要多久? 一般搭D要多少钱?

4)P.I.S.A 距离机场多远? 距离以上酒店又多远呢?

5)我人生地不熟,又怕第一次自己做飞机去槟城会倒霉,请问你们谁可以来机场接机? (这个问题是有一点笨,因为万一坏人看见也会打劫我的。。。哎~)

jj2005 该用户已被删除

从JALAN TUN DR AWANG 去 PANTAI MUTIARA HOSPITAL

请问从JALAN TUN DR AWANG 驾车去 PANTAI MUTIARA HOSPITAL 要多少分钟? 平常会塞车吗?如果会,请提供塞车时间和日子(如WEEKDAY或WEEKEND),谢谢。

请问从pacific怎么去北赖informatic学院?