佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大赚小赔

大赚小赔健身日记

Mylittlecabbage 发表于 23-2-2013 04:23 PM
嗯。。因為這個也不是標準的啤酒肚,
胖也不像一般肥仔的肉那麼厚,肩膀背部都沒肉。。
啤酒肚頂多中間 ...

有时真的吃的比较重口味一些。。。
其实我也发觉到我肩膀和背部都不会太多肉, 就只有腰圍出现很多贅肉。。唉

再生者 发表于 23-2-2013 04:55 PM
你下定决心要改变了吗?

(一) 改变饮食

谢谢。。。希望会有改善。

Mylittlecabbage 发表于 23-2-2013 04:23 PM
嗯。。因為這個也不是標準的啤酒肚,
胖也不像一般肥仔的肉那麼厚,肩膀背部都沒肉。。
啤酒肚頂多中間 ...

我看过报导说左右love handles那边累计大量赘肉的话有可能是时常摄入太高的糖分,而man boobs是喝酒、挨饿、压力、熬夜照成stress hormone过高而导致的。

再生者 发表于 23-2-2013 04:55 PM
你下定决心要改变了吗?

(一) 改变饮食

4pm后别吃白米和面包。brown rice 或 pasta 代替。

broscience..

ming1001 发表于 23-2-2013 05:37 PM
有时真的吃的比较重口味一些。。。
其实我也发觉到我肩膀和背部都不会太多肉, 就只有腰圍出现很多贅肉。 ...

肚腩是硬硬還是軟軟的?
如果是硬硬,就需要很注意了,
現在,改變你的飲食習慣是最重要的一環,參考其他大大給你的意見吧。。

cher 发表于 23-2-2013 06:29 PM
我看过报导说左右love handles那边累计大量赘肉的话有可能是时常摄入太高的糖分,而man boobs是喝酒、挨饿 ...

老實說,我也是第一次看到這種體型。。
嗯,不良的飲食的確後患無窮。。我看到ming的身上也長痘,應該符合了過於油膩的飲食習慣,
導致體內熱毒過盛?

Follow Us
Mylittlecabbage 发表于 23-2-2013 11:45 PM
肚腩是硬硬還是軟軟的?
如果是硬硬,就需要很注意了,
現在,改變你的飲食習慣是最重要的一環,參考其 ...

肚腩是軟軟的...

谢谢大家的意見,希望会有改善

评分

Mylittlecabbage + 5 嗯!

ming1001 发表于 23-2-2013 11:59 PM
肚腩是軟軟的...

谢谢大家的意見,希望会有改善

没什么好担心的,与其担心不如积极,
不是每个人都是带着好身材进健身房,
我进健身房时候110kg,47寸腰围,
我觉得这里大把人比我好,比我有潜质,
我只能把经验告诉你,练的均衡,无论你是fitness还是bodybuilder都是一样,
就算你问任何一个专业的也会告诉你同样答案,
我不清楚fitness的定义是什么,
这是我2011年时候的照片,大概是63kg左右,
我一样是以练均衡为主,我不会只是练肚子不练腿,只顾有氧少练铁,
我全部都觉得重要 ..........

评分

南弟 + 5 好身材!

天浪星-简 发表于 24-2-2013 12:32 AM
没什么好担心的,与其担心不如积极,
不是每个人都是带着好身材进健身房,
我进健身房时候110kg,47寸腰 ...

我几时才能有这样的身材...好羡慕啊!