佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于ACCA Annual Fee 缴交问题

我读的是CAT, 还有2张papers还没有pass
拖了3年也没完成剩下的2张,
不过annual fee还是有继续缴

我想问
如果停缴了,然后想继续读的时候,之前pass了的paper还有record吗?

ADVERTISEMENT

不会record不见得
除非你决定永远都不要再考了才停缴
因为你想继续读的时候,没有交annual fee的那几年都要penalty+年费一起付
你可以想象(年费 x 几年)+(penalty x 几年),到时你看到这笔费用都不会像继续了

sookwei 发表于 20-2-2013 07:02 PM
不会record不见得
除非你决定永远都不要再考了才停缴
因为你想继续读的时候,没有交annual fee的那几年都 ...

原来是这样啊
现在还是没有读书的心情,
看来真的要好好考虑考虑了

谢谢你哦

我的老师上次跟我说,因为太多人没有还ACCA menber fee 了~
结果acca那里好像改了,变成如果你十年没有还,今年想还,就只需要还今年的而已~
不会罚款哦~

ewawa 发表于 21-2-2013 11:01 AM
我的老师上次跟我说,因为太多人没有还ACCA menber fee 了~
结果acca那里好像改了,变成如果你十年没有还 ...

意思是停掉的那几年都不需要还吗?
然后想要考试的时候,再还那一年的?

好像是这样的~如果你要确定的话可以上网站找找~
因为我听我老师说她也是不打算还了~

Follow Us
ewawa 发表于 21-2-2013 01:11 PM
好像是这样的~如果你要确定的话可以上网站找找~
因为我听我老师说她也是不打算还了~

好的,谢谢哦
我在上网站找找看