佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平婚宴酒楼

想问各位,有人知道在太平摆酒要选什么酒楼吗?有什么建议吗?
我去问了一间叫顺利的。。。RM500 一桌。。。  太平那么贵的啊???

看你要气氛还是要食物的品质咯。

Flaminton

要不就租会馆,请酒楼的人来煮,经济一点。那天喝朋友的,租王氏,请kampung Jambu 的甘榜旺,菜色不错。

两年前我也是请顺x,少过rm400一桌。还有斗底。如果是请顺x,注意一下tax。试菜时没说要给tax,结果收钱时要收多两千块,跟她吵了起来。最后当然没给。

elysebear 发表于 20-2-2013 12:18 AM
看你要气氛还是要食物的品质咯。

食物品质+气氛 我还好。。。只是有点被价钱吓倒。。。RM500/桌。。。小地方反而比较贵的吗?

vongolia 发表于 20-2-2013 12:28 AM
Flaminton

vongolia, Flaminton 你有吃过吗?
听说太平的酒店都名声不好(for婚宴)。。。那间SSL 被嫌服务+食物都很差。。。

Follow Us
hallas82 发表于 20-2-2013 07:00 AM
要不就租会馆,请酒楼的人来煮,经济一点。那天喝朋友的,租王氏,请kampung Jambu 的甘榜旺,菜色不错。
...

租会馆 会是我的backup plan。。。问题是不懂找谁来煮。。。 我会去survey 你的提议。。。
顺X 两年前就那么贵了啊? 我父母去问的时候,竟然说菜式到时才给我们知道(我要订12月的)。。。要我们给定金先。。。

觉得顺X有点过分了,开价贵,什么菜式细节都没,就要人给定金。。。

weichin86 发表于 20-2-2013 10:54 AM
租会馆 会是我的backup plan。。。问题是不懂找谁来煮。。。 我会去survey 你的提议。。。
{:fa ...

那天我妈妈吃到有一家,是请十八丁的海上海鲜楼来煮的。
妈妈给了很高很高的评价。。说食物很好好吃,很有古早味。
就连平时很挑食的妹妹也赞不绝口。

weichin86 发表于 20-2-2013 10:54 AM
{:fa ...

很TL 顺X 一家,他爸爸还好,有说有笑,妈妈跟儿子,看了都想打他们。他妈妈出了名刻薄,臭脸。儿子就常盯着我老婆看,我就跟他对望,他怕了。我那天真的想冲过去打他。他那对死人眼睛,LCLY。

听说一天他不知道是哥哥还是弟弟的店对面开了一家新的煮炒,他们一家人就到那间店去踩场,刁难那家新店,嫌3嫌4。一行几十人叫一人一碟荷包蛋。结果搞到别桌的顾客都看不过眼,骂他们。

btw,我哥哥以前请十八丁的来煮,然后租会馆。那是2006年的事吧,一桌少过两百块.....而且菜色也不错,好吃。

weichin86 发表于 20-2-2013 10:48 AM
vongolia, Flaminton 你有吃过吗?
听说太平的酒店都名声不好(for婚宴)。。。那间SSL 被嫌服务+食物都 ...

个人意见,fleXXXXton不错,虽然有一次吃到不是那么好吃,过后又变好吃了。至于XXL,我妈说那是她吃过最难吃的(纯属个人口味)。酒店价钱当然比较贵一点,不过胜在环境好,high class 一点。

hallas82 发表于 20-2-2013 11:43 AM
个人意见,fleXXXXton不错,虽然有一次吃到不是那么好吃,过后又变好吃了。至于XXL,我妈说那是她吃过最难 ...

哈哈。。。我等下会去问问 fle。。。
XXL 果然名不虚传。。。

hallas82 发表于 20-2-2013 11:37 AM
很TL 顺X 一家,他爸爸还好,有说有笑,妈妈跟儿子,看了都想打他们。他妈妈出了名刻薄,臭脸。儿子就常盯 ...

顺X的竟然这样???

可是好像很多太平人(老一辈)的都会很自然aspect在哪儿摆。。。我现在担心的是会馆都被人租去了。。。加上我人不在太平。。。搞到要我爸妈出动。。。

联系我,给我你要的budget,和你想要的东西。

我给你一个价钱。

013-444 2229

elysebear 发表于 20-2-2013 11:14 AM
那天我妈妈吃到有一家,是请十八丁的海上海鲜楼来煮的。
妈妈给了很高很高的评价。。说食物很好好吃,很 ...

十八丁海鲜
但家里人蛮多不能吃海鲜。。。。

weichin86 发表于 21-2-2013 09:47 AM
十八丁海鲜
但家里人蛮多不能吃海鲜。。。。

拜托,当然不是全海鲜宴啦。。
我说的是他家料理食物很有水准吧了。

SSL Trader Hotel 啦,可以在酒店ballroom 摆,也比较便宜

楼主,介绍您这家 : 新美味海鲜酒家,地点是在on the way 去 matang 的路段(过了新板)。。评价相当不错的。而且价格比顺X优惠呢,平均一席也不超过四百。

不知道楼主打算摆多少席位?已经租到会馆了吗?试菜满意后才下定金的。您可以联络我! 011-29148880  

hallas82 发表于 20-2-2013 11:43 AM
个人意见,fleXXXXton不错,虽然有一次吃到不是那么好吃,过后又变好吃了。至于XXL,我妈说那是她吃过最难 ...

SxL,3年前菜色很好,服务就1般,不够人手。。。价钱环境都很不错。。。现在就评价不怎么好。。。
你们有问过港星吗?在pokok asam天桥对面。。。环境不错,菜好吃。。。地方好小

Celia00 发表于 4-3-2013 12:47 PM
SxL,3年前菜色很好,服务就1般,不够人手。。。价钱环境都很不错。。。现在就评价不怎么好。。。
你们有 ...

港X菜色好,只是觉得价钱稍微贵了一点点。那边不适合摆喜酒吧,那么小。

hallas82 发表于 4-3-2013 03:22 PM
港X菜色好,只是觉得价钱稍微贵了一点点。那边不适合摆喜酒吧,那么小。

2011年我注册晚宴在那边的,2菜2肉1汤12人1桌,2支啤酒,3杯果汁,1壶茶。。。加4碗饭才RM15X.XX。。。会很贵吗?不懂是不是起价了?
不知BBQ先生,有没有接酒席。。。他们的菜也很好吃。。。