佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

其实我也是还没结婚的时候已经认识方博士,我记得第一次见她已经是11年前了,当时我3个月才来一次月经所以就找她调理,吃药没多久后月经开始比较顺,婚后不到半年就自然怀上了!

苹果批 发表于 23-6-2021 05:41 PM
我听说IVF有一种技术可以帮你选宝宝性别,不过那个费用要加多20千!!!我老公那边多数生女,只有一个男,不知道是不是因为精虫quality不好呢?

我有个表妹她输卵管阻塞了所以要做IVF。但是她跟我讲现在的IVF需要40多千,而最大问题是IVF成功率本来就很低,失败了就白白花一大笔钱!而且如果你身体不好,成功率就更低。

孩子梦Irene 发表于 6-8-2021 06:04 PM
我有个表妹她输卵管阻塞了所以要做IVF。但是她跟我讲现在的IVF需要40多千,而最大问题是IVF成功率本来就很低,失败了就白白花一大笔钱!而且如果你身体不好,成功率就更低。

花这么多钱的却让人很大压力。我5年前做过IVF,那时候一个Cycle需要大约10-20千左右。没想到现在越来越贵,科技高了但是不见得成功率跟着高。

sunriseTang 发表于 12-8-2021 02:28 PM
花这么多钱的却让人很大压力。我5年前做过IVF,那时候一个Cycle需要大约10-20千左右。没想到现在越来越贵,科技高了但是不见得成功率跟着高。

就是嘛,几十千对我们打工仔来讲要存多久才有?一次过花掉已经够心痛了,如果失败的话就什麽都没有,怪不得我几个朋友做过IVF后都这么忧郁。

最近我也有一个同事去做试管,植入当天遇到医生放假,叫她隔天再来,刚刚才知道失败而已。她很生气说医生讲她黄体不好,但是她认为是医生耽误了才会失败的,一下子几十千就没了。

sunriseTang 发表于 12-8-2021 02:28 PM

其实无论它的科技有多高也要靠你身体好。我7年前做过一次IVF,培植到6个胚胎,可是一路植入不成功。所以剩下2粒的时候我就找方博士调理,大约当年后后再去植入就可以了。过了一年再植入最后一个胚胎,现在有两个孩子了。

Follow Us
我想请问各位姊妹,既然IVF的成功率那么低,而且成败也在于你本身的身体状况,那除了IVF有没有别的option呢?

小可爱89 发表于 4-9-2021 11:40 AM
我想请问各位姊妹,既然IVF的成功率那么低,而且成败也在于你本身的身体状况,那除了IVF有没有别的option呢?

问得好,我也本来想今年年尾做试管的,但现在的经济状况实在不允许,虽然我跟老公仍然有工作,但收入减了40%,公司裁了一半员工,现在一个人要做2-3个人的工作,各方面的压力更大!按照各位姐妹的分析这样的情况,成功率只会更低,不如把钱存起来至少财政压力不会那么大。

我是小猫猫 发表于 16-9-2021 04:39 PM
问得好,我也本来想今年年尾做试管的,但现在的经济状况实在不允许,虽然我跟老公仍然有工作,但收入减了40%,公司裁了一半员工,现在一个人要做2-3个人的工作,各方面的压力更大!按照各位姐妹的分析这样的情况, ...

我们也是,本来一路跟方博士调理的,希望调理完毕后就做IVF,但是以现在的情况,我们快连调理的费用也成问题了。所以我老公现在就吃着方博士的VHC Male,我就继续调理。

springlo 发表于 21-9-2021 11:17 AM
我们也是,本来一路跟方博士调理的,希望调理完毕后就做IVF,但是以现在的情况,我们快连调理的费用也成问题了。所以我老公现在就吃着方博士的VHC Male,我就继续调理。

我真的很想调理,但是之前那些MCO日子快连饭都没得吃了,所以迟迟没有开始,但是我一路都有留意方博士他们的FB Live,我听到博士讲现在他们有一个叫家中人工受孕的东西姐妹们有没有听过?

綺琦 发表于 23-4-2021 05:24 PM
其实建议做啊
因为要看看你输软管有没有阻塞,盆腔有没有发炎
如果阻塞又发炎,IVF 10次都失败
丈夫也去做semen analysis吧

我是做了SSG,通的,也算是顺便清洗了输卵管和骨盆腔
然后我又动了输卵管水瘤切 ...

Hi 方博士也是要求我去做SSG 因为年龄的问题 37了,我想要直接去ivf. 但被告知成功率也低,请问SSG和ivf 有影响吗?

乐之 发表于 6-10-2021 05:28 PM
Hi 方博士也是要求我去做SSG 因为年龄的问题 37了,我想要直接去ivf. 但被告知成功率也低,请问SSG和ivf 有影响吗?

这个我无法回答,请您咨询医生

乐之 发表于 6-10-2021 05:28 PM
Hi 方博士也是要求我去做SSG 因为年龄的问题 37了,我想要直接去ivf. 但被告知成功率也低,请问SSG和ivf  ...

我跟你的年龄差不多,方博士也建议我做SSG,其实最主要是看输卵管有没有阻塞,如果没有阻塞就还有机会自然怀孕。至于会不会影响你做IVF,就真的不太清楚。

Hi, 我已在TMC完成SSG, 没问题。有1粒血瘤 1.5CM.  我在考虑着TMC & KL fertility ,想着要做IVF 了。年龄的关系耗不起。各位姐妹们,关于这两间有什么建议还是需要考量的地方,像科技,设备哪个完善的。 专业的。谢谢

乐之 发表于 17-10-2021 09:35 AM
Hi, 我已在TMC完成SSG, 没问题。有1粒血瘤 1.5CM.  我在考虑着TMC & KL fertility ,想着要做IVF 了。年龄 ...

如果你对TMC的服务满意,可以考虑在TMC做。其实每间IVF中心的科技跟设备都差不多而已。

乐之 发表于 17-10-2021 09:35 AM
Hi, 我已在TMC完成SSG, 没问题。有1粒血瘤 1.5CM.  我在考虑着TMC & KL fertility ,想着要做IVF 了。年龄 ...

你需要做PGT吗?如果需要的话TMC也是不错的选择,我也是在那边做成功的。之前我在方博士那边做过遗传病基因检验,发现到原来我跟先生都有携带Beta Thalassemia的基因所以就要做PGT。

QianM 发表于 23-10-2021 03:56 PM
你需要做PGT吗?如果需要的话TMC也是不错的选择,我也是在那边做成功的。之前我在方博士那边做过遗传病基 ...

方便问一下你是否本来就有家族遗传病?为什麽要验遗传病基因呢?

小可爱89 发表于 28-10-2021 03:15 PM
方便问一下你是否本来就有家族遗传病?为什麽要验遗传病基因呢?

其实我跟先生都没有家族遗传病,只是我在备孕的时候做过一些research,就发现一个叫Carrier Genetic Screening的东西,几年前在外国开始流行,所以问方博士那边有没有得做。姐妹们也可以参考一下这篇文章 “Genetic carrier screening should be recommended to all prospective parents, experts say” - https://www.abc.net.au/news/heal ... recommended/9115880

QianM 发表于 3-11-2021 11:54 AM
其实我跟先生都没有家族遗传病,只是我在备孕的时候做过一些research,就发现一个叫Carrier Genetic Scre ...

我有听过Carrier Genetic Screening在外国真的蛮流行,因为很多家长都不知道为什么明明自己都没有遗传病的,却生了一个基因病儿。

那么如果发现到有携带遗传病怎么办,是不是不能有孩子了?因为文章讲如果家长都携带遗传病基因的话,就会有25%机会遗传给宝宝。