佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

各位,我也来给你们一些信心吧,我之前怀孕流产两次,后来见了方博士,接受了她的调理,本来她要我调六个月,三个月后我的报告非常理想,她就叫我可以试了,我跟她的方法算排卵期那个月就怀上了,而且这次怀孕一切正常,这个月也会生了,我老公检查后没什么问题所以只有我接受调理,我很感谢方博士,如果各位想怀孕真的可以考虑她,我怀孕时她也给我很好的教导,还有送一罐安胎药,现在也送我两罐做月药,真的很感谢她,大力推荐给大家^_^

Moon_1984 发表于 17-6-2013 10:36 AM
是的,初诊之后就开始3个月的调理,复诊是在3个月之后。但这期间都会通过电话、email来跟进我的情况,他也 ...

初诊的3个月调理,大约多少钱?我知道因各人而异,药物不同,费用不一。
我只是想知道大概,预算budget.谢谢

礼家女将 发表于 19-6-2013 12:15 PM
初诊的3个月调理,大约多少钱?我知道因各人而异,药物不同,费用不一。
我只是想知道大概,预算budget. ...

方博士初诊费用是RM200,之后3个月复诊一次都没有再收费了,当时他给我们的Budget是2个人各自3个月,药费大约RM1350 + RM1350,但是最后算到来也只是RM2620,不到RM2700,所以药费应该最多是RM2700罢了。

礼家女将 发表于 19-6-2013 12:15 PM
我只是想知道大概,预算budget. ...

我们第一次看诊加药费RM2800左右,方博士除了药物和诊费,她会附送我们一套的生育课程,里面按照我们的问题安排维他命和日常生活适合吃的食物,也会安排一些膳食给我们,这些都是免费的,也教我们一些穴位按摩和一些记录表要做的,你在哪里的?预约了吗?如果还没有可以看方博士的FB常常有更新行程的。

Moon_1984 发表于 17-6-2013 10:36 AM
是的,初诊之后就开始3个月的调理,复诊是在3个月之后。但这期间都会通过电话、email来跟进我的情况,他也 ...

我已经预约了,嘻嘻!!希望经调理后能快快好孕!想请问维生素也是在哪里买还是自己在Pharmacy买的?

嗨! 感谢大家再次给我信心, 我们这个星期六将去看方博士, 备孕三年了都没消息,去年检查了,两个都没问题,就是不能怀上,做了papsmear, 精虫检查,都正常。可能压力大,照顾有病的父母,刚刚两人都去世了,也等不到他们的孙,我也很伤心不再有什么希望,我很多同事刚结婚所有人都怀孕了,我们的谈话,大多是关于怀孕的,她们都希望希望我怀孕,等呀等,连还没结婚的都意外怀孕了,你说sien不sien? 年龄已经大了,好像希望越来越渺茫,让主安排吧。看来也好多姐妹也好难怀上, 我并不孤独,希望大家快快怀上, 圆了我们的梦吧!加油!希望方博士能帮到大家

Follow Us
慕橙 发表于 20-6-2013 02:17 PM
我已经预约了,嘻嘻!!希望经调理后能快快好孕!想请问维生素也是在哪里买还是自己在Pharmacy买的?

祝福你快快好"孕",到时记得分享你的好孕消息哦。

维生素都是在Pharmacy买的,因为维生素很多,方博士安排适合我们的维生素,再配合中药的调理,效果很好。现在怀孕了,博士也有教我吃一些维生素,有时朋友介绍我吃什么孕妇产品的我都问过博士才吃。

Moon_1984 发表于 21-6-2013 05:27 PM
祝福你快快好"孕",到时记得分享你的好孕消息哦。

维生素都是在Pharmacy买的,因为维生素很多,方博士 ...

恭喜你哦,也羡慕你!原来怀孕后还是可以询问资料的啊?都是免费的吗?

慕橙 发表于 21-6-2013 05:42 PM
恭喜你哦,也羡慕你!原来怀孕后还是可以询问资料的啊?都是免费的吗?

谢谢,我怀孕之后方博士都给我很多怀孕要注意的东西跟一些孕妇吃的食疗,开始我也是很担心,时常都email问她东西,都不收费的。其实博士在看诊的时候也是有讲过怀孕后见我3次都没有收费的,上次送了我一罐安胎药,到时快生时去见她,还会送我一套药坐月吃的。我的预约在3-4个星期前就帮我安排好了。

colorfish 发表于 20-6-2013 04:41 PM
嗨! 感谢大家再次给我信心, 我们这个星期六将去看方博士, 备孕三年了都没消息,去年检查了,两个都没问题, ...

你做的报告见方博士的时候记得要带过去哦,没有问题怎么会怀不上的?以前我做试管婴儿医生也是跟我讲解释不到不成功的原因,过后方博士分析后我才知道我很多的问题。父母刚刚离世要节哀啊,虽然来不及抱孙,你也要努力完成父母在世时的遗憾。你并不孤单,大家一起加油

colorfish 发表于 20-6-2013 04:41 PM
嗨! 感谢大家再次给我信心, 我们这个星期六将去看方博士, 备孕三年了都没消息,去年检查了,两个都没问题, ...

我也备孕了好多年,我们都一样啊,刚结婚的怀孕,一些同事在怀第2胎了我还在等
我们一起加油吧,方博士帮我的荷尔蒙调整好了,我老公的精虫也是比以前好很多了,再继续努力吧,希望很快就有好消息跟大家分享今天去看了方博士有开始疗程了吗?要有耐心哦,加油

想问问各位姐妹,如果老公的精虫在调理之后,老公的精虫没有问题了,你们自己会不会有压力啊?好像感觉现在是我们这边的问题,老公就是在等我们调理?

Moon_1984 发表于 21-6-2013 09:29 PM
你做的报告见方博士的时候记得要带过去哦,没有问题怎么会怀不上的?以前我做试管婴儿医生也是跟我讲解释 ...

谢谢 Moon! 我们结婚六年,头三年是不要小孩的,后来身边朋友一个一个接着怀孕才想要,怎么知道原来不是那么容易的 谁知道呢,早知那么难就应该早点试啦 方博士分析后因为我的经血越来越少,她说卵子可能没以前那么好了,功能差了,先生的报告虽然ok但方博士说report说65%断头短尾哩, 他是可以很容易让我流产哩, 所以现在做调理,3个月后再去做检验,希望可以有进步. 你就好啦!终于盼到啦,为你高兴!哈哈恭喜恭喜!谢谢你的鼓励,我也要加油,不过说真的我没有抱太大的希望,以前也见过很多医生,也不是酱,怕等下失望越大 不过我不会怪方博士的,她真的很用心,我觉得她纪录我们的状况多的好像要帮我们出书了,好佩服!这星期还会email我们什么食物应该吃的, 我相信她已经尽力了,如果都没有那还能怨吗?

angelvisyan 发表于 22-6-2013 06:22 PM
我也备孕了好多年,我们都一样啊,刚结婚的怀孕,一些同事在怀第2胎了我还在等
我们一起加油吧,方 ...

哇~Angel我跟你一样哩!我从我同事结婚我说有planning到她已经生了第二胎,我们还在等,好累哦, 她们都很希望我快快怀孕 现在等到其他都快要生咯, 希望她们不要把焦点放在我身上就好忘了我吧!好吗?我看了佳礼很多人都受孕了,看来方博士是有料的since your 荷尔蒙调整好了, I think你很快就有好消息跟大家分享啦!不要紧张,放轻松,可以的可以的

虽然我等了两年,但也不好受哦!好朋友一结婚就怀上,现在同事比我迟结婚的也大着肚子,唉,最近也看开一点,只能对自己说上天会把最好的给我,再等等吧!期待去见博士!

慕橙 发表于 25-6-2013 07:03 AM
虽然我等了两年,但也不好受哦!好朋友一结婚就怀上,现在同事比我迟结婚的也大着肚子,唉,最近也看开一点 ...

慕橙啊,对呀!我也整天麻醉自己说上天会给最好的,所以要时间要耐心等待。不过看了方博士后,那些大肚的同事问我看了怎样,我跟她们说,原来才知道她们很多常识都不晓得,我才明白上帝要我认识更多学习更多,酱我们才会学会更珍惜因为知道得来不易呀,我们不是比她们更加要感恩吗慕橙,面对她们我们真的EQ要很高,我们看开点当不要放弃你预约了吗?

colorfish 发表于 25-6-2013 10:28 AM
慕橙啊,对呀!我也整天麻醉自己说上天会给最好的,所以要时间要耐心等待。不过看了方博士后,那些大肚的 ...

对呀对呀,我也常常和自己说是上天让我学习更多耶!容易怀孕的人不知什么是不孕症如子宫内膜异位,也不知什么是Hsg检查!更不会分人工受精和试管婴儿的分别!

colorfish 发表于 25-6-2013 10:28 AM
慕橙啊,对呀!我也整天麻醉自己说上天会给最好的,所以要时间要耐心等待。不过看了方博士后,那些大肚的 ...

对呀对呀,我也常常和自己说是上天让我学习更多耶!容易怀孕的人不知什么是不孕症如子宫内膜异位,也不知什么是Hsg检查!更不会分人工受精和试管婴儿的分别!我下星期去见博士,其实我现在还在等Iui结果,这星期就知道成不成功,但感觉dym要来了,也许又失败了!
我们都要加油哦!

colorfish 发表于 24-6-2013 03:10 PM
谢谢 Moon! 我们结婚六年,头三年是不要小孩的,后来身边朋友一个一个接着怀孕才想要,怎么知道原来不是那 ...

谢谢你,以前我做试管婴儿医生也是讲我的卵子不好,所以失败了,方博士可以在调理身体帮助到我们,我们要做的就是有耐心的跟方博士的指示来做,方博士是我见过酱多医生最关心我的医生,那时也心想就算不能怀孕也不怪方博士了,毕竟西医酱多年来的研究,试管也只有35%。你要加油哦 本帖最后由 Moon_1984 于 26-6-2013 05:41 PM 编辑

爱旅游221 发表于 24-6-2013 11:27 AM
想问问各位姐妹,如果老公的精虫在调理之后,老公的精虫没有问题了,你们自己会不会有压力啊?好像感觉现在 ...

我老公调理3个月后方博士就讲我的精虫很好了,虽然老公从来没有怪我,我自己也感到很压力