佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

匪抢外国人,恶名传千里,逮得匪徒归,国誉已受损。

(雪兰莪.梳邦再也18日讯)一名亚航公司的日本籍女空姐被2名共乘一辆摩多的马来男子觊觎,趁她独自行走时,从后拉扯其手提袋;匪徒在得逞逃走时,空姐高声大喊,吓得两匪和一辆轿车发生相撞,当场被公众逮捕,还全身受伤。

2匪全身受伤
这起事件于周一中午12时左右,发生在首邦市19购物广场的一所咖啡座前,当时,2名马来男子共乘一辆野马哈摩多,发现正在行走的24岁日本籍空姐,于是趋前冷不防地从后抢走她的手提袋,即刻加速准备逃往工业区。

梳邦再也警区主任耶哈也于周一向《光明日报》证实此案,他指出,在2匪驾驶摩多准备逃跑时,一辆轿车不偏不倚撞向他们的摩多,2人当场从摩多坠下,附近公众在空姐大叫下,即刻趋来查看,并当场把两匪逮捕,交由警方查办。

“警方也找到空姐的手提袋,内有700令吉及2万日元,一架Iphone 5手机,以及一些重要文件。"他说,根据调查,负责骑摩多的嫌犯莫哈末阿斯马( 27岁)共有3项毒品前科,也是沙登警方一宗毒品案的通缉犯,其右手及左脚折断,事后送院抢救。

他披露,另一名嫌犯莫哈末海里(26岁)则​​臀部受伤,尽管没有前科,但尿检显示他吸食大麻,地址是灵市旧巴生路,他在送院接受治疗后,已被押往首邦市警局扣留。

耶哈也说,警方在首嫌犯的摩多搜出一把短巴冷刀,不排除是用来干案,目前警方援引刑事法典379条文(持危险武器行劫)调查此案。

“警方相信2名嫌犯已涉及多宗抢劫和攫夺案,因此警方在调查他们所涉及的案件;无论如何,警方非常感谢公众协助,并当场逮捕2人归案。"

(光明日报/报导:何建兴)

哈哈。我上次报警还被警察骂。
还责问我为什么酱肯定是马来人,不可以是印泥人meh?
气死我。。。。

现在走在街上都变得很神经质了,怕随时发生在自己身上

真是气!国誉又受损。大马越来越危险吗?!

不过,非常罕有的人赃并获。真是大快人心。

希望警方会严厉惩罚涉案者。

丛林 发表于 19-2-2013 03:10 PM
哈哈。我上次报警还被警察骂。
还责问我为什么酱肯定是马来人,不可以是印泥人meh?
气死我。。。。

真是衰,还被骂

其右手及左脚折断

不知道是否给人打断的。。。哈哈哈

Follow Us
幻觉来的,一年才发生一次而已

这种鸟贼关三几个月就出来了的,到时又是”好汉”一条。

我有个朋友的装修工人就是这样,这男的有吸毒习惯,吸毒之后工作起来非常带劲,后来因为有时拿不到工程没收入,所以就当掠夺匪,被人抓到后关三个月后重获自由,在警方眼里这个是很小的CASE。

素质低落的政府啊。

如果是我的话, 我会打到他的头脑流血才停手。
这样的社会败类是不用给脸的

天啊,在我家附近,昨天晚上才在那边用餐吧了。不知道可以把匪徒打到要躺几个月医院可以吗? 本帖最后由 娱人生 于 19-2-2013 06:27 PM 编辑

评分

mrooi + 5 打人要包头脸

警察會說:人家只是幫你看看袋子裡面是不是有危險物品
不是搶你的東西
你毀謗他,讓他撞車,是你的錯

个案个案
幻觉幻觉
发梦发梦

昨天在那边吃饭看到,一大堆警察围着两只猪。。。如果没有警察,和路人也打它们,我一百巴仙参一份,用两百巴仙的力三百巴仙的劲给它们一只马来人手残废 !

jy2622 发表于 19-2-2013 05:16 PM
真是衰,还被骂

这里是马来西亚。。。。。。。习惯了。。