佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari这里有共济会成员吗?

共济会

共济会我想在马来西亚是个冷门的协会,它不是宗教。在美国盛行,许多高官贵人都是共济会成员。不知道在马来西亚有没有,不过曾经在网上看过大马某些教堂或地方有共济会的标志。

楼主不好意思我想借您的帖子发表一下言论,最近我找到觉醒字幕组网站,之前也有看过一些介绍共济会的网站但资料不是我想要的,我就用觉醒字幕组网站去发布共济会帖子,但大家误解我是共济会会员,我先和大家说请一下,我不是共济会会员,而且我找的资料大部分来自觉醒字幕组网站,所以请大家不要再误解我,我的本意是在这个星球上有一个比美国强大的看不见的世界政府存在!

mysinyics 发表于 20-2-2013 11:51 PM
楼主不好意思我想借您的帖子发表一下言论,最近我找到觉醒字幕组网站,之前也有看过一些介绍共济会的网站但 ...

原來你不是共濟會會員,那你是光明會會員囉?  

mysinyics 发表于 20-2-2013 11:51 PM
楼主不好意思我想借您的帖子发表一下言论,最近我找到觉醒字幕组网站,之前也有看过一些介绍共济会的网站但 ...

喂,搞UFO的,俄羅斯總理說美國不公佈外星人他就要要單方面公佈,話一說出隕石就攻擊俄羅斯。
是你們共濟會光明會在天空扔石頭下來吧?

说实在,你们有没有注意到?除了1美元美钞有共济会的标志,就连我们的1零吉钞票都有哦。我们那个plastic 没鬼用的钞票是看不出的,旧一点的钞票才看得到

新網友 发表于 21-2-2013 10:54 AM
喂,搞UFO的,俄羅斯總理說美國不公佈外星人他就要要單方面公佈,話一說出隕石就攻擊俄羅斯。
是你們共濟 ...

先说明一下,我不是共济会会员也不是光明会会员,更不是任何组织的会员,我现在都没用参加任何组织!
应该是有人暗示俄罗斯政府不要公开外星人事件才会有这次陨石意外

Follow Us
ahloke88 发表于 21-2-2013 11:00 AM
说实在,你们有没有注意到?除了1美元美钞有共济会的标志,就连我们的1零吉钞票都有哦。我们那个plastic 没 ...

这是RM10一个共济会标志

mysinyics 发表于 21-2-2013 11:27 AM
先说明一下,我不是共济会会员也不是光明会会员,更不是任何组织的会员,我现在都没用参加任何组织!
应 ...

哦, 那麼怕跟共濟會或光明會惹上屎。
要成為共濟會會員或光明會會員非聰明人還沒資格呢。

mysinyics 发表于 21-2-2013 11:30 AM

哈哈,那个太明显了,我不觉得那是个标志。那些宗教信仰强的人肯定不喜欢,特别是穆斯林。都知道我们大马的风气的啦

新網友 发表于 21-2-2013 11:33 AM
哦, 那麼怕跟共濟會或光明會惹上屎。
要成為共濟會會員或光明會會員非聰明人還沒資格呢。

这个影片有介绍共济会的故事

ahloke88 发表于 21-2-2013 11:35 AM
哈哈,那个太明显了,我不觉得那是个标志。那些宗教信仰强的人肯定不喜欢,特别是穆斯林。都知道我们大马 ...

这是我从马来网站拿到关于共济会和令吉之间的描述
http://akuislam.com/blog/fakta-m ... ysia/#axzz2LVEPKWm9

mysinyics 发表于 21-2-2013 11:30 AM

真有意思, 搂住放一点关于chemstrails 资料吧

整天都看到他们在放在天空中。

xyila_huang02 发表于 1-3-2013 04:38 PM
真有意思, 搂住放一点关于chemstrails 资料吧

整天都看到他们在放在天空中。

谢谢您的留言,而这是关于控制天气的帖子
他们为什么要喷? (地球天气被控制)

AWAKER是反共济会的团体,mysinyics怎么会是共济会的成员呢?
只不过是在不可思议那边放太多阴谋论的东西了。

虽然我不是共济会的会员,但是在某种程度上我是支持NWO,即使我不是NWO的生存者,人越长越大对这世界越不信任及失望吧。

新網友 发表于 21-2-2013 10:54 AM
是你們共濟 ...

等下,我有没有听错,美国怎么让陨石撞击尔罗斯呢?这个太不可思议了吧~~

樱桃蓝调 发表于 5-3-2013 09:37 AM
等下,我有没有听错,美国怎么让陨石撞击尔罗斯呢?这个太不可思议了吧~~

不是美國。
俄羅斯要公佈外星人,天上就拋下石頭。是誰在天上的,就有可能是誰扔石頭啦。

如果你知道那麼共濟會或光明會的頭頭不是人類,你就可以猜到我在講什麼。

我知道我知道,可是有可能他那个头头有那么厉害吗?如果是这样火星人都不会灭亡啦!

樱桃蓝调 发表于 5-3-2013 12:42 PM
我知道我知道,可是有可能他那个头头有那么厉害吗?如果是这样火星人都不会灭亡啦!

雖然共濟會或光明會已經是被曝露是地球的秘密主宰者,可是更秘密之中它們是什麼?它們只不過是跑腿,它們還有上司,它們的上司才是主宰。

在天上,不在地上。

新網友 发表于 5-3-2013 12:56 PM
雖然共濟會或光明會已經是被曝露是地球的秘密主宰者,可是更秘密之中它們是什麼?它們只不過是跑腿,它們 ...

小灰人不是被秘鲁一位很纯洁的女生赶出去了吗?还有小灰人的余党。。。。?