佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

小小菌 发表于 12-2-2020 11:26 PM
我的有起价,我没有多买停车位。停车位也不是靠近门口。可以用JaGaApp 反应的吗?那天大会说下价,来信inform你起价。开什么玩笑呢。

你有去大会哦....

其实 hor.. 我在想有没有让大家都高兴的方法..
就是即使用现在的 formula, 但是 unit price 还是降...
大家就不会不满了.. 因为谁都不希望自己 maintenance fee 上..

还不如放心思在如何追那些不给 maintenance feees 的钱和如何降开销.

caoyun 发表于 13-2-2020 02:58 PM
你有去大会哦....

其实 hor.. 我在想有没有让大家都高兴的方法..
就是即使用现在的 formula, 但是 unit price 还是降...
大家就不会不满了.. 因为谁都不希望自己 maintenance fee 上..

还不如放心思在如何 ...

是的,我有去啊。要知道到底搞什么。要涨可以呀,要有好的服务还是质量。要给予“住”的感觉,之前一堆实行的都没通过投票。读了来信很生气,大会讲的和来信不一样。希望新的管理层好好管理,先把发展商应该负担的和欠款的人一起追回来。
昨天吃大餐就没去了,到确定有空时才发现报名时间截止了。

下一届建议把这群人换走。。。

miaw87 发表于 16-2-2020 03:54 PM
下一届建议把这群人换走。。。

已经换了主席,还有余党未清。我们不太认识他们,有些还不了解。
还好之前没有进那个what apps group,负面的回应太多。

最近有面对厕所天花板漏水的问题吗?听说有几间了, 要问下如何处理。

那天旁晚我经过看到Guardhouse外面有好多好多的工厂VAN, 这边都租给外劳了?还是本地的工厂员工

Follow Us
星际浪子 发表于 12-8-2020 03:56 PM
那天旁晚我经过看到Guardhouse外面有好多好多的工厂VAN, 这边都租给外劳了?还是本地的工厂员工

没注意呢。 是真的吗? 这贴好像不大活跃了。。

myhp1998 发表于 13-8-2020 01:58 PM

是的,而且多到夸张。。你去看penang property talk  也是有人谈到

星际浪子 发表于 14-8-2020 04:09 PM
是的,而且多到夸张。。你去看penang property talk  也是有人谈到

我是有看到 van 啦.
就是可能有些公司有外地的员工, 他们会一次租同一个公寓的单位.
然后去同一个地方来载.

有收到 agent 说需要一些单位的. 但这些的 standard , 很多要求每间有吊的风扇, fully firnished with bed , wardrobe, wifi etc.
有些连 stand fan 都不接受, 所以要能 meet 到 req.

myhp1998 发表于 13-8-2020 01:58 PM

是啊... 大家都住进去了.. 没有什么大话题聊了嘛...

那还好吧。至少不是外劳。。不过漏水的问题听说很多间了。。

myhp1998 发表于 29-8-2020 01:46 PM
那还好吧。至少不是外劳。。不过漏水的问题听说很多间了。。

什么漏水问题? 我没看到 group里有讨论这些啊..
有看到是热水的管要换.. 那个有风险之外其他没看到有提到.

不懂有人知道有没有 cleaning services, 修水管什么的是有提供 receipt 的?

久久回来这里看看。没什么留言。

小小菌 发表于 19-4-2021 10:33 PM
久久回来这里看看。没什么留言。

哈哈。。。。   我要出租。。 你有好康介绍吗?

caoyun 发表于 21-4-2021 09:37 PM
哈哈。。。。   我要出租。。 你有好康介绍吗?

没有什么康头。Agent打电话的简讯的,都是压价。懒理。最讨厌睡午觉时,打电话乱入的agent。

明明明 发表于 6-12-2017 05:47 PM
Master plan, 不懂还要多久

都2022了,感觉整个Master Plan进度很慢,真的要完成应该要多一个20年