佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去Lumut购买海产的要注意哦

有去Lumut的朋友要注意哦

新年期间,回乡过年,买些手信回公司派同事,是很平常的事。所以一如往年,我都会去Lumut选购一些海产。

但是这次我遇到的店,是一间黑店,卖的东西超级贵,只怪我没有小心看,狠狠的给他砍了一刀,所以借此论坛分享一下,好让大家注意注意。

我买了大发鳕鱼丝,60grams的,这间店竟然卖一包RM7, 60grams而已竟然卖到RM7,真的很不可思议。这个大发鳕鱼丝是这样的

大发鳕鱼丝

60grams 而已哦

这间店的店名

这间店的地址

9 Persiaran Lumut Permai 1, 32200 Lumut, Perak, Malaysia

当然,我也会比较一下才来开贴,免得给人说我没查清楚就来开贴。

不过我现在人在新加坡,所以就去最接近的Giant,拍了一些照片,对质一下

新加坡卖的,320Grams才SGD7.50

真的是320Grams SGD 7.50

如果说马币RM7=60Grams

我买5包, RM35=300Grams

我在新加坡买SGD 7.50= 320Grams   如果SGD7.50换成RM, 都还不到RM20块钱。

马来西亚的东西几时变得这样贵的,真的太令人畏惧了。

很多海产店的东西都是比百货公司贵的。。所以我很少在专卖店买东西。

做游客生意,本来就不大算有回头客的。
里头塑胶撑起来沾越多位越好……已经很久不买了,不单海产店,外头也不买。

我从来不去专店买,比其他店还贵。。。

说来伤心呀~~ 无端端被砍一刀

哇,真的好贵...

Follow Us
LZ serving size不等于packing size 啊。

东方朔 发表于 21-2-2013 12:53 AM
LZ serving size不等于packing size 啊。

Serving size per package= 1

我有买大跟小,有比较过了..

如果商家明码实价的卖货,那就没什么好说的。毕竟这个东西不是统制品,商家要卖多少都可以的。

只是LZ这样把人家商号大剌剌放上来,不知是否征询过对方同意?

我有话要说 发表于 21-2-2013 10:03 AM
如果商家明码实价的卖货,那就没什么好说的。毕竟这个东西不是统制品,商家要卖多少都可以的。

只是LZ这 ...

难道卖贵了,我要分享也不行吗?

我没有扭曲事实,所以放店家的招牌上来,并没有什么问题,除非店家本身做贼心虚,知道自己特地标贵价钱吧

虽然说不是统制品,但也不必贵整100%吧。 而且标价方面也很模糊,没有价钱在包装上

以后买东西要看清楚咯……

daoqin 发表于 21-2-2013 10:23 AM
以后买东西要看清楚咯……

其实包装没价钱,又跟那些3包10块的放得很近,所以有点误导人的感觉

Syonlegend 发表于 21-2-2013 10:07 AM
难道卖贵了,我要分享也不行吗?

我没有扭曲事实,所以放店家的招牌上来,并没有什么问题,除非店家本 ...

放商家的名字当然没有问题。

在这个社会,如果你的文章是褒义的,商家多谢你都来不及。但假如是贬义的,那你就把自己放在商家的枪口下,分分钟你会被对方采取法律行动。

你的文章是褒是贬不是你说了算。

我有话要说 发表于 21-2-2013 12:16 PM
放商家的名字当然没有问题。

在这个社会,如果你的文章是褒义的,商家多谢你都来不及。但假如是贬义的 ...

如果连说事实的权利都没了,拿消费者不是任人鱼肉的一个阶层?

我所说的,给的价钱,都是如假包换的,哪里有对这个商家不公?

请问他应该用哪一个条文来告我呢?

Syonlegend 发表于 21-2-2013 04:08 PM
如果连说事实的权利都没了,拿消费者不是任人鱼肉的一个阶层?

我所说的,给的价钱,都是如假包换的,请问他应该用哪一个条文来告我呢

你问这一句,那你还嫩着。

欲加之罪,何患无词。

另外,我不是你的敌人,不需要紧咬我不放。 本帖最后由 我有话要说 于 21-2-2013 04:31 PM 编辑

我有话要说 发表于 21-2-2013 04:29 PM
你问这一句,那你还嫩着。

欲加之罪,何患无词。

我只是敢怒敢言,也没有咬着你

马来西亚现在水深火热了,商家还继续拿消费者开刀,我只是看不过眼而已

我只是分享,没有威胁这间店主,没有毁谤,你所看到我写的,都是事实。

我有权发言,你有权批评,我也没有别念。

我还嫩,但不是没有ball,我遇到到不公,不想别人也有我一样的遭遇。

想一想,整10多年没有去了!

关将 发表于 21-2-2013 11:47 PM
想一想,整10多年没有去了!

拿你就应该去那边看看了,变了很多

如果商家有标价,而你又买了而放上来投诉,只能说是你自己的错,错了还要向大众证明你是对,更加大错特错。
商家没有标价就是商家的错,你可以到到有关部门上诉,他们会取缔商家。

有问题吗? tesco卖还更贵