佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问windows phone 8 有 Notification Center 吗?

每次睡醒都要一个一个apps查信息太麻烦了!!!

我也是觉得notification center其实是很重要的

把你要查看信息的apps放在home screen就好了
有信息来会显示在icon上

常用的apps pin 在home 那里不就一目了然咯

Notification Centre 固然重要。。
但是用 Windows Phone 不善用 Live tiles..
那还叫用 Windows Phone 吗?
把那些重要的 Apps 都 pin 到主页去吧!

Follow Us
说真的,app pin 在home page就好了啊,它都做到方便的东西出来了,你一旦pin在home page就有live title了,做提示栏只会加重wp罢了,提示栏吃的容量不小,wp他们都想做,或许他们想到还有其他因素不做的

其实我也觉得对 WP8 不是很重要,都已经有了 Live Tiles

但是有的话也好啦,感觉齐全一些呵呵

向来都是用android,想换机用wp8。
wp8 好用吗?毕竟换机少少都是一千块的,不想买错。

大棵呆 发表于 31-10-2013 05:02 PM
向来都是用android,想换机用wp8。
wp8 好用吗?毕竟换机少少都是一千块的,不想买错。

如果你是习惯了 android 的用户,还是建议你使用回 android 好了。毕竟在这个 nokia 专区里面,10 个 android 用户会有 10 个都是不喜欢 wp8 的。

google 不是即将要公布 nexus 5 吗?没有看中吗?

评分

完美の小猪 + 5 我很赞同
locke88 + 5 除非是死忠,不然请别过来

Dogs1985 发表于 31-10-2013 06:51 PM
如果你是习惯了 android 的用户,还是建议你使用回 android 好了。毕竟在这个 nokia 专区里面,10 个 and ...

如果wp8 是一个好系统,我可以去学用的。

我想知道,windows phone 好处有什么吗?

大棵呆 发表于 31-10-2013 11:04 PM

好处是让你有机会体验火星人系统

评分

完美の小猪 + 5 那lumia手机用户不都是火星人...

流畅,安全(系统太封闭 市场太小 骇客没兴趣)如果只是wp 系统目前的优势只有这些
如果nokia机的wp系统 享有wp 系统特权 各种独家软件,怪物级相机,离线地图,添加自家功能的系统更新
目前只有nokia一家独大 wp系统Q3 2013报告 nokia的手机占wp系统90%++ 其他厂商好像也不玩了

楼主 如果是android系统用户 还是不要尝试wp系统 目前android上常用的功能 wp上不会出现
因为Microsoft认为没必要 也许是在效仿steve jobs 的做法‘我的系统我做主 你要用就用 不用就罢’
但我还是喜欢wp 虽然有些功能缺陷 不过我相信以后应该会补回
在使用智能手机之前我也完全没使用过其他系统 对其他系统我是完全白痴一个 所以我已经习惯了wp的用法(我应该是楼上所说的系统的死忠吧...) 所以才能接受系统的缺陷

完美の小猪 发表于 1-11-2013 12:09 AM
流畅,安全(系统太封闭 市场太小 骇客没兴趣)如果只是wp 系统目前的优势只有这些
如果nokia机的wp系统 ...

起初我用 android 时总是download 各式各样的apps. 后来,才发现其实都是用着那几个罢了,甚至android 本身标准的apps 也没去用。我想,我应该不是手机迷。

另外,我不晓得WP怎样,android 吃的系统资源很凶,CPU要快,RAM要大,电池要够大,才应付得来。
如果是WP,1GB RAM 是很足够了吗?

你要去学习适应来电铃声不能连续振动,音量全局控制,混杂的通讯录.有下载mp3,video的习惯wp真心不适合.

评分

大棵呆 + 1 嗯。懂了。

目前wp市集的apps 99%都是512ram 能使用的
但以后我也不能保证 因为wp系统也在进步中
真的打算使用wp系统 先好好爬下贴看看wp系统的优点和缺点
手机也不便宜 几千块 wp手机向来不值钱 卖得出也被手机店砍得面目全非的价钱了
缺点能向@mse 指导 因为他非常不满wp系统 所有他能一一指出所有的缺点
到时你才觉得要不要买

完美の小猪 发表于 1-11-2013 01:01 AM
目前wp市集的apps 99%都是512ram 能使用的
但以后我也不能保证 因为wp系统也在进步中
真的打 ...

贪他手机便宜也是一个因素。名牌机Nokia 820 才900块。

好,我会再爬爬帖看看下。

大棵呆 发表于 1-11-2013 01:07 AM
贪他手机便宜也是一个因素。名牌机Nokia 820 才900块。

好,我会再爬爬帖看看下。

不是软件多和少的问题,是连一些基本的功能都没有办法满足中上等级的用户。
系统上的缺陷还真不少,需要使用别的管道或习惯才行的。
不要因为附近没有人使用 wp8 就选择 wp8,也不要作炫耀用途。
因为这里很多用户因为 nokia/microsoft 而选择错误,每天进来 nokia 专区都会诅咒、发泄、大骂、骂架、埋怨一下的。

三思而后行。

Dogs1985 发表于 1-11-2013 07:56 AM
不是软件多和少的问题,是连一些基本的功能都没有办法满足中上等级的用户。
系统上的缺陷还真不少,需要 ...

和用户等级没关系吧。好像在说缺少了基本功能的 WP8,能接受的用户要求都很低,等级很低这样。

只是每个人对手机的需求不一样而已嘛,不是因为 WP8 缺少了基本功能就代表它是一个低级的 OS。 IT 精英就不能用 WP8?

如果是我理解错误的话,我先说声对不起。

wacats 发表于 1-11-2013 08:48 AM
和用户等级没关系吧。好像在说缺少了基本功能的 WP8,能接受的用户要求都很低,等级很低这样。

只 ...

wp8只是个带彩色屏幕的闹铃,其余都是附加功能,抱着这样的心态去买才不会后悔