佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓝光电影中的 Cinavia™ 保护

本打算买架Blue Ray来看戏!好象现在的有Cinavia会静音!请问是不是现在出的Blue Ray机都会这样了!还是还有什么Blue Ray机没Cinavia的吗! 本帖最后由 kenlabs 于 17-3-2014 10:37 AM 编辑

可以试试 Pioneer 机 ~ 最近很红的说。。。。

Upgraded 发表于 18-2-2013 09:29 AM

大大有什么型号介绍吗?不要太贵的!

我的sony s190有cinavia。。。

找找Tesco或Carefour有没有Philips BD3100.。 RM399。。 没有Cinavia的!

Upgraded 发表于 18-2-2013 09:29 AM

sony肯定有cinavia,我想要换去 pioneer,请问有谁知道那一个model没有 cinavia?

Follow Us
davidkestez 发表于 19-2-2013 07:26 PM
找找Tesco或Carefour有没有Philips BD3100.。 RM399。。 没有Cinavia的!

今天去找 Philips BDP3100!可是卖完了只剩一个空箱子..害我以为这样好运还剩一架!有Philips BDP3200/98!可是这驾不懂有Cinavia吗

只要是新出廠的就一定會有 ~ 無論什麼牌子,就算是新的 Oppo 也是如此 ~
只是目前好像已經有人可以破解(Pioneer),不過要收費 ~

买3100的要注意。它只是能bitstream TrueHD而已。DTSMA是另外解码为PCM播出的。如果你是要听原汁原味的DTSMA(大概90%的蓝光都是), 那么就要做取舍了。

☆幸运星☆ 发表于 20-2-2013 03:19 PM
今天去找 Philips BDP3100!可是卖完了只剩一个空箱子..害我以为这样好运还剩一架!有Philips BDP32 ...

Philips BDP3200 有机会没有.

一直以来都没发现到,直到跟朋友借resident evil retribution看了20分钟,声音mute掉了才发现是翻版的。上网搜了是:

Cinavia是一种先进的反盗版技术,这种技术将反盗版信息(即音频水印)嵌入声音文件当中,生成听不见的声音信息,即使经过重编码或外录,依然不能消除Cinavia生成的反盗版信息,通过专用的设备依然能识别信息。
Cinavia会在影片声音中嵌入信息,如在影院中嵌入特定的仅适用于影院的信息,在蓝光光盘中嵌入仅适用于蓝光光盘的信息,以此防止影院盗录以及蓝光光盘盗版。目前Cinavia已经在新的影片和蓝光播放器中得以广泛应用,越来越多的影片制造商使用这一技术,Cinavia同样适用于DVD,BD等影像制品。
Cinavia技术是使用在BD播放器,识别和限制已经没有著作权人许可的情况下播出的电影、电视节目和其他专业制作VID。

〉〉大致上很多Bluray disk和player都加入了cinavia, player 会的detect 到翻版然后mute。但是如果player 没有cinavia的话就可以看翻版。比较糟糕的是有些人把自己record 的video烧成BD的话,有可能player会当它是翻版碟。

这个Cinavia可让人真的痛啊

☆幸运星☆ 发表于 22-2-2013 02:56 PM
这个Cinavia可让人真的痛啊

各位,philips bdp2930有没有cinavia呢?

以目前的狀況是沒有例外,除非你還找得到之前生產的 ~

听说Pioneer 有人可以把 cinavia去除,要付费。但不知可靠吗?

就是咯,看crush of the titan,看到一半沒有聲音去! 但是有的碟又看得到…奇怪…

Haha,我朋友在desa刚买一架denon dbp-2012ud,
没有Cinavia,不过价钱就有点贵。。。。。
5粒32bit AKM BurrBrown, 7.1ch analog out, AnchorBay VRS video processor,还有what hifi 2012 5star award!

要破解Pioneer机,可以pm我,不过要看什么model。

jimmysheng91 发表于 17-3-2014 01:29 PM
要破解Pioneer机,可以pm我,不过要看什么model。

其他款式有破解嗎?

tkang1979 发表于 17-3-2014 04:08 PM
其他款式有破解嗎?

我看过这么多目前就只有pioneer一个。以前oppo也是有的,现在没有做了。