佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招财

请问各位带什么可以招财 ?
我对这方面不是很懂,
也分不清谁真谁假。

我要找的是正牌嗯,
本人是拜观音的, 不知道可不可以带泰国佛牌。

各位给我意见好吗…

评分

唔留手 + 1 最簡單的四面神大梵天王Phra Phrom

long phor koon, wat banrai also good in 招财。
http://kluang-fopai.blogspot.com/2009/05/blog-post_1417.html

要不,phar  sivali. 容易找到吃。
http://kluang-fopai.blogspot.com/2009/05/blog-post_6584.html

再来个nangkwak, 招财女神
http://kluang-fopai.blogspot.com/2009/05/nanguat.html

拜观音,拜关公是没有pantang讲不能戴泰国佛牌的。
中国的佛,泰国的佛也是佛。两个也是佛教。
不同在哪里???不同一个是北,一个是南。

samuel8383 发表于 17-2-2013 06:16 PM
long phor koon, wat banrai also good in 招财。
http://kluang-fopai.blogspot.com/2009/05/blog-post_1 ...

哪里有得买^_^?

xue小姐 发表于 17-2-2013 06:23 PM
哪里有得买^_^?

很多佛店也有得买,cari.com, carilubang.com 也有卖家。
但小心怕你被人带上pirate ship

市场上、网购 有很多假牌的出现......真真假假,假假真真,对于一个消费者来说,是分不清~
有的人,放真照片,等收到钱.....就不发货 或者 给你假牌~......要小心啊~

其实你拜观音,可以带泰国的佛牌......我也是一样。家里是 大伯公,自己也是有一大堆的佛牌~没有 pantang 的...放心~
泰国佛是属于小乘佛 或者 称 南传佛教......除了教义和大乘佛(北传佛教),有少许不同,其他的都是一样~。

如果要招财的啊......很多哦
sangkacai , somdej ,gumantong ,sivali ,Phra Keaw ,cucuk ,Phra sothorn ,LP Koon ,LP Hong ,butterfly ,二哥丰(可以赌,也可以生意).......还有很多~

Follow Us
观音娘娘已经是很厉害了。专心吧。你可以多看看观音娘娘的故事、学习观音娘娘的菩萨精神、学习念经(尤其是有关于观音菩萨的经文)、学习布施等等

bluecandc 发表于 17-2-2013 10:21 PM
观音娘娘已经是很厉害了。专心吧。你可以多看看观音娘娘的故事、学习观音娘娘的菩萨精神、学习念经(尤其是 ...

观音娘娘的故事我看多了, 我现在是要找牌, 就算是观音娘娘的牌也好, 谢谢^_^

本人小小 发表于 17-2-2013 07:35 PM
市场上、网购 有很多假牌的出现......真真假假,假假真真,对于一个消费者来说,是分不清~
有的人,放真照 ...

谢谢你的提议 ^0^ 我会研究下的=)

xue小姐 发表于 18-2-2013 06:39 AM
谢谢你的提议 ^0^ 我会研究下的=)

先做功课kaw kaw, 先参考kaw kaw, 先研究kaw kaw.
才下结论

别像我, 有上过pirate ship 的

samuel8383 发表于 18-2-2013 06:58 AM
先做功课kaw kaw, 先参考kaw kaw, 先研究kaw kaw.
才下结论

人不上pirate ship哪会成长啊。大大

你要招正财还是横财呀?正财大多数佛牌都有这功能的。

楼主,你可以去参考新生活报。。里面有很多师傅可以帮你达成愿望。。。哈哈!

之前的新生活报过年专辑,也有很多师傅授招,教你很多方法招财!

乡下猎人 发表于 18-2-2013 10:53 AM
你要招正财还是横财呀?正财大多数佛牌都有这功能的。

也不一定啦。。
例如坤平,招人缘的比率比招财的比率多很多,
你总不能叫楼主戴坤平、蝴蝶牌、比达等来招财啊!

cck06 发表于 18-2-2013 12:09 PM
也不一定啦。。
例如坤平,招人缘的比率比招财的比率多很多,
你总不能叫楼主戴坤平、蝴蝶牌、比达等来 ...

所以我先问要正财还是横财咯。不然说一大堆也没用啊。

cck06 发表于 18-2-2013 12:06 PM
楼主,你可以去参考新生活报。。里面有很多师傅可以帮你达成愿望。。。哈哈!

之前的新生活报过年专辑, ...

命中该有就有啦,有些人无神论也很有好的财运呀!新生活报的师傅别信太多啦。

乡下猎人 发表于 18-2-2013 12:37 PM
所以我先问要正财还是横财咯。不然说一大堆也没用啊。

每个佛牌都有不同的功能,总不能说全部佛牌都可以用来招财!

乡下猎人 发表于 18-2-2013 12:44 PM
命中该有就有啦,有些人无神论也很有好的财运呀!新生活报的师傅别信太多啦。

如果你命中没有财运,无论你佩戴什么佛牌也是徒然!
那么楼主最好就自求多福,命中有时终需有,不需刻意去求招财佛牌啦!

cck06 发表于 18-2-2013 01:58 PM
每个佛牌都有不同的功能,总不能说全部佛牌都可以用来招财!

我是说大多数而不是全部牌吧!还有楼主说明要正牌,所以能招财的阴牌就免说了,招财的正牌又有正财,偏财,横财之分。而我说的是大多数正牌都能招正财呀,和全部很大分别咯。

看你做什么工作咯~要配合到得