佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾5月初旅旅行请进 ~~ (寻求包车司机)、介绍我不错的包车服务~

大致上安排的行程更新:

4/5 (六)- Day 1

機場(10.35pm抵达) →到台北西门町住宿  

5/5 (日)  Day 2
忠烈祠> 野柳>九份>菁桐老街>十分>廟口夜市>烏來明月溫泉會館

6/5 (一)Day 3

台中 勝興車站→龍騰斷橋→中社花市→心之芳庭→逢甲夜市→夜宿逢甲 (汽车旅馆)

7/5 (二) Day 4
逢甲天長地久橋ㄚ里山夜宿ㄚ里山大峰山莊
8/5 (三)Day  5
ㄚ里山清晨看日出→乘小火車走神木步道享受負離子芬多精森林浴→夜宿日月潭美真館

9/5 (四)Day  6
清境農場青青草原看綿羊>集集小鎮>溪頭妖怪村>18度C巧克力工房>宿清境观星园

10/5 (五)Day 7
清境>>淡水老街(八里碼頭)>美麗華百樂園摩天輪>士林夜市

11/5 (六)Day   8
西门町>五分埔> 饒河夜市>机场 (11.35pm班机)

大致上的安排是这样,看你们有谁愿意和我share 包车的可以PM 我~~
还有麻烦可以介绍我好的住宿,与包车司机?

本人决定是包车游玩了,看本人的安排适合大家吗??
或分享你们的行程来讨论看看~~

ADVERTISEMENT

大家好:有人要Share包车嗎?

三月份  3月8号到3月14号,有人要share包车吗??
三月和四月 29/3-4/4
四月份 我们(2人)15-16/4/14想找人share包车游台中。
五月份  有谁会在5月6日-12日??
五月份  我们2人,在5月份去台湾:18/5-25/5。去野柳和九份等地方一日游的行程
       想找人share share,有兴趣者请联络我噢~ 谢谢!^o^
六月份   有谁6月15号到17在台中呢?
六月和七月  29/6-8/7
九月份   PC Tan 05 to 15 september... anyone????
十月份  Tue 08 Oct 2013 - Wed 16 Oct 2013
十一月份  11 月17日-11月26日有谁打算包车几天到台中?

大致上的行程已安排出来了,请各位包车服务的再PM我包车价,
现在我需要的是知道行程安排是否行得通,
还有要解决住宿问题
Day1 & 2  - 台北便宜民宿

Day 3 - 台北温泉旅馆

Day 4 - 逢甲汽车旅馆

Day 5,6,7, 普通民宿     

需要各位网友的资料与介绍~~谢谢 哦~~

你去的时间和我一样耶

我是5/5上机。。。
哈哈

不知道你是否已找到了?