佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

我们的爱,早已超越了种族和时间的限制(异族恋回忆录) : darkcatlife.blogspot.com

终于从第1页看到最后一页,眼睛要盲了

一路走来,真不简单。祝福你们一家人幸福快乐。

今天 2011 年 12 月 27 号,是我们的三周年结婚纪念。

我偷偷摸摸了那么多年,一直写回忆录却不露真面目。是时候要见见光了。。。 为了庆祝我们的大日子,我决意放出我的全家福照片。无论是好是坏,我想都该坦然面对。

楼主,祝福你~~~~~~~~~~祝你们幸福快乐~~~~

今天 2011 年 12 月 27 号,是我们的三周年结婚纪念。

我偷偷摸摸了那么多年,一直写回忆录却不露真面目 ...
darkcat 发表于 27-12-2011 11:34 PM

又看到黑猫有update了

女儿像爸爸比较多哦

好奇问下,其实黑猫为什么会担心恋情曝光呢?  因为我有个朋友也是娶了马来人,进了回教;没什么差别,只是大家出来相聚时,他不吃猪肉罢了  

朋 友 ,我 用 了 将 近 1个 礼 拜 看 完 了 ,
but anyway,你 作 了 大 多 数 华 人 男 子 不 敢 作 的 决 定 ...
1个 字 .........强

我偷偷摸摸了那么多年,一直写回忆录却不露真面目 ...
darkcat 发表于 27-12-2011 11:34 PM

先恭喜黑猫,3周年纪念日快乐~~~

假期这么多天,全家去哪里旅行哦?。。。

忘了问您,你有教您家的小公主华语吗?平时只用马来语交谈吗?

Follow Us
依稀记得好多年前追你的帖的日子,我还在读中学。
多年后,大学都毕业了了,又再看到你的近况,还有你的真面目。
黑猫,希望你一直幸福下去!

混了那么多的地方,还是觉得cari最温馨了
部落格还是感觉不习惯呢,没那个习惯天天去 >.<"
所以小薇还是一样出现在这里 ^^
这里有太多的回忆 :-)

啊啊。。一下子那么多的回复实在令人感动
毕竟我都那么久时间没回来佳礼了,一下子那么多人来回复让我再次感受到当年热闹的留言气氛。。

一口气看完你和诗美的爱情故事~看完后心里5味杂全...
震撼,感动,欣赏,悲哀,无奈,感慨......等等(超过 ...
烂人,粉脚 发表于 18-11-2011 03:01 AM

这就是人参啊。。只是为什么看了我的回忆录会想更努力呢?
怡保的确是我最爱的城市,有太多的回忆都写下来了。

终于爬完贴了, 你的故事好感动咯~

感觉比连续剧还更好看,看到我紧张下

楼主一路走来 ...
YaShA809 发表于 20-12-2011 09:48 AM

有没有噢?会比连续剧还好看?  搞不好有那一天真的被拍成戏呢。。

祝福你。。。
bigmac5 发表于 20-12-2011 09:44 PM

不简单,祝福你
otto12345 发表于 20-12-2011 10:18 PM

谢谢你们的祝福

記得以前看過  還和樓主拿過兩位的照片
等你的pdf  有時間看重看
祝 一切順利  生活美滿
mr.potato55 发表于 20-12-2011 10:35 PM

嗯嗯。。想当年我还特地 PM 网友来看照片呢。。还真久远的回忆啊~

楼主,你的小宝贝好可爱好可爱,祝福你们哦^^
水PIYO 发表于 20-12-2011 11:09 PM

谢谢你的祝福~ 我们的宝贝已经两岁了。。

楼主,你的小宝贝好可爱好可爱好漂亮哦,祝你们永远幸福哦^^
水PIYO 发表于 20-12-2011 11:14 PM

谢谢你的祝福。。。或许因为是混血的关系吧?

我知道你,以前追你的帖子的时候我还是个姑娘
看到我快要哭了,尤其是看到你小公主那一幕。。。
好想哭。 ...
t00 发表于 21-12-2011 12:34 AM

嗯。。小姑娘也长得亭亭玉立了
反而我迈入30大关。。 那么多年来,也总算是挨过了很多很多呢。。

為了愛情而這樣犧牲,真的很偉大..
過來看看 发表于 21-12-2011 12:54 AM

我想。。。不入虎穴就拿不到老虎仔吧

终于爬完贴了 =]
恭喜你啊.. 小公主很可爱
迟来的爬贴,爬死我
cckjazz 发表于 21-12-2011 03:04 AM

这是佳礼的超级高楼噢。。呵呵。。

突然发现这帖子,努力在爬....
shirley_0922 发表于 21-12-2011 10:35 AM

你的名字好熟悉。。

回复  darkcat

很早就加入了  只是混血儿
血无痕 发表于 21-12-2011 11:38 AM

噢原来你是混血儿。。是爸爸还是妈妈华裔呢?

其实除了孩子以后种族的问题外
都没有问题了阿=。=
除非你是独子,不然...没什么大问题吧?
张君宝 发表于 21-12-2011 11:39 AM

嗯,的确有很多家族问题都得让自己的老哥去承担了。。

恭喜恭喜,你孩子很漂亮。
AlexLee06 发表于 21-12-2011 11:46 AM

谢谢你,她是我们的宝贝

我有个朋友(男的)也是喜欢了马来人,后来他不像你那么有勇气,
和那个马来妹生了个孩子,孩子都几岁大了 ...
jessieyuh 发表于 21-12-2011 01:38 PM

其实有很多例子都是这样,有些更跑去了国外。。我负起婚姻的担子是想光明正大的走下去,人生总不能就这样偷偷摸摸一辈子吧。

想看男女主角的照片咧。。。
很感人,很浪漫。。。
shirley5430 发表于 21-12-2011 03:53 PM

已经放上

能够感受 LZ 的辛酸路程. 我也很难想象你们如何可以走过那五年, 爱真的需要勇气, 何况是异族恋? 最终你们都 ...
estee_hew 发表于 21-12-2011 05:00 PM

爱情本身就不是三两个人事。。我想分享异族恋的故事,或许对大家也有益吧?因为可以让大家珍惜平凡的幸福。

还有十多页要读~
楼主要加油哦,话说我中学时期的全校第一名是个混血儿呢(爸爸马来人+妈妈华人)
对方很 ...
prisc 发表于 21-12-2011 11:21 PM

其实小公主一岁时就可发现她的语言能力和模仿能力比较高,或许她真的会比较出色呢

看完了,很感动,很幸福呢!
加油!
OPUOC 发表于 21-12-2011 11:26 PM

谢谢你的到来

看到你们的坚持的爱情也很感人,祝福你们。。 也给我很大的鼓励
yao81 发表于 21-12-2011 11:53 PM

感谢你的观赏。。在什么方面上的鼓励呢?

楼主,可以给我pdf的Link 吗?
wai2009 发表于 22-12-2011 02:19 AM

还在搜集资料中。。到时会来这里公开 pdf

好难得看到你放照片啦
不过怎么你的样子那么严肃啊

在这里预先祝贺你2012年新年快乐
一切顺顺利利噢!!!

一家人都要

回复留言到我手脚发软
下个礼拜继续回复留言

好难得看到你放照片啦
不过怎么你的样子那么严肃啊

在这里预先祝贺你2012年新年快乐
一切顺 ...
piiman 发表于 30-12-2011 05:29 PM

不知道咯,我就是天生一副周杰伦的商标表情。。。改不了的
所以我说嘛诗美一直都是开朗型的,我就比较沉默冷静型。

回复留言到我手脚发软
下个礼拜继续回复留言

不知道咯,我就是天生一副周杰伦的商标表情。。。改 ...
darkcat 发表于 30-12-2011 05:32 PM

哇哈哈
还有那么多回复
那你就要多多上来这里啦!!!

人家周杰伦也是会笑的嘛
下次再拍张全家福
要附上你的微笑咯!!!

浮出来呼吸下..
看完了你的故事...你的爱情路真的是好不简单...加油..
到最后终于 看到你的 庐山真面目了..哈哈哈
不过 ,
倒是很像看看你们中学时的摸样...

回复 1125# darkcat

楼主的故事太长了,留下脚印慢慢看

愛情万歳!

我是2012年第一个留言的吗O(∩_∩)O

祝福你 !! ~\(≧▽≦)/~

因为我的命运也是和黑猫一样,,我也是爱上了马来人同学。

我们刚开始暧昧了五个月,之后我真的觉得我再补接受他,要是哪一天我真的失去他,才是我最后悔的事!所以我们结束了将近五个月的暧昧,开始了我们之间不平凡的恋爱。

有见过他的爸爸妈妈了。他的家人都很喜欢我,只是我家人这里有点难开口,所以我也是地下恋

但愿我的异族恋也能有被祝福的一天

回复  darkcat

哇-结婚生子了,恭喜恭喜你,替你感到开心-除了这个帖子还有哪一个帖子记载了你们的 ...
剛好五個字 发表于 23-12-2011 03:36 AM

很多年前的帖子都在爱情纪事,也有很多莫名其妙被封杀掉了。还剩下这个生活点滴的帖子存在而已。。真是长命帖啊。

我的最新纪事都在 darkcatlife.blogspot.com

黑猫楼主,最近才发现到你和诗美的故事,花了4天的时间才读完。
我的祝福可能有点迟,但还是要恭喜你们。希 ...
kap5961 发表于 23-12-2011 08:14 AM

没关系,祝福怎么也不算太迟啊。。
电脑发生故障被换掉新 hardisk,看来 pdf 还需要更多时间筹备

爬啊爬...我爬完了...
好多感触
lz,你好勇敢
我放弃了我的哪个他
很遗憾....
看到了你的文章,我想起 ...
wancheing0416 发表于 23-12-2011 11:17 AM

看来还是有蛮多的人曾经有过异族恋的回忆呢。。偶尔也看见有人在爱情纪事分享呢。
也不算勇敢啦,不过是想走出自己的人生。

终于追完了。。。。

可泣的爱情,可喜的结局~~~

期待您的最新文章,黑猫加油加油~~~
nicK_82 发表于 23-12-2011 12:10 PM

如果你肯跟随我多八十年的,我写到白头的故事好吗?

黑猫,不知道为什么我总觉得您的夫人长得好像那位马来歌手Shila,我好喜欢她的 :Through my window~~~  :l ...
nicK_82 发表于 23-12-2011 01:49 PM

嗯。。。 shila 不是普通的美啦,不会像诗美呱?

看完lz的回忆录了~谢谢lz

我想lz应该和我同年吧,lz不错喔,只有平凡的身躯,却用非凡的毅 ...
IRONMAX85 发表于 26-12-2011 06:06 PM

对对,我都是 85年出生的。
有很多时候我觉得路都是自己走出来的,只要明白自己的抉择就好了。

合照已放上。。

终于从第1页看到最后一页,眼睛要盲了

一路走来,真不简单。祝福你们一家人幸福快乐。
小熊维尼 发表于 27-12-2011 03:15 PM

你花了多少时间来看呢? 谢谢你的祝福。。

楼主,祝福你~~~~~~~~~~祝你们幸福快乐~~~~
猪笼草 发表于 28-12-2011 05:38 AM

衷心谢谢你的祝福。。

又看到黑猫有update了

女儿像爸爸比较多哦

好奇问下,其实黑猫为什么会担心 ...
萝卜头 发表于 28-12-2011 01:55 PM

没办法,我的亲朋戚友全都是大惊小怪的。。他们都无法接受我的故事嘛。 但后来我还是独自走出自己的人生。。

对,只要没吃猪肉大致上是没问题的啦。

朋 友 ,我 用 了 将 近 1个 礼 拜 看 完 了 ,
but anyway,你 作 了 大 多 数 华 人 男 子 不 敢 作 的 决  ...
007kny 发表于 29-12-2011 12:00 AM

谢谢 007 的到来,我想这是普通人都不会接触的恋情吧?
一个字做总结还是第一次看到哦。。

先恭喜黑猫,3周年纪念日快乐~~~

假期这么多天,全家去哪里旅行哦?。。。

...
nicK_82 发表于 29-12-2011 09:37 AM

没有去那里啊,都是在家里休息。。
保姆教她马来话,诗美教她英语,我教她华语。

结果我们听不懂她在聊什么

依稀记得好多年前追你的帖的日子,我还在读中学。
多年后,大学都毕业了了,又再看到你的近况,还有你的真 ...
yeouyeou 发表于 29-12-2011 01:37 PM

嗯嗯。。我写完这回忆录都有好多年。应该改名为:那些年,我追的诗美
一直隐瞒身份觉得累了,也让人质疑我写假故事。干脆永久性放上合照好了。。谢谢你的祝福~

混了那么多的地方,还是觉得cari最温馨了
部落格还是感觉不习惯呢,没那个习惯天天去 >.
小薇CT_Girl 发表于 30-12-2011 12:44 PM

论坛很方便,一大堆人挤在一起留言。
部落格有时候朋友们没来看,原因竟然是忘记了我的网址

哇哈哈
还有那么多回复
那你就要多多上来这里啦!!!

人家周杰伦也是会笑的嘛
下次再拍张 ...
piiman 发表于 30-12-2011 05:39 PM

不要啦~讨厌~
你有看过猫咪会咧嘴笑的吗?

浮出来呼吸下..
看完了你的故事...你的爱情路真的是好不简单...加油..
到最后终于 看到你的 庐山真面目了 ...
W.J 发表于 30-12-2011 08:50 PM

中学的样子很土包子啦,不好意思放出来。不然抹煞掉全部人对我的印象 。。

回复  darkcat

楼主的故事太长了,留下脚印慢慢看
志雄 发表于 31-12-2011 08:25 PM

慢慢爬咯。。

愛情万歳!
yuyouh 发表于 31-12-2011 11:20 PM

yeah 万岁~

我是2012年第一个留言的吗O(∩_∩)O

祝福你 !! ~\(≧▽≦)/~

因为我的命运也是和黑猫一样,,我也是爱上 ...
熊饭团 发表于 2-1-2012 11:37 PM

通常华人家庭都是比较抗拒异族恋,都是因为宗教的关系吧。
但愿一切都会顺顺利利噢。。或许有什么问题可以PM我吧。

我看过会微笑的猫咪

微笑使世界更美好

下一张就微笑一下嘛

回复 1742# darkcat

我终于看到photo了

楼主可以放一张结婚照片来看吗?