佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

我们的爱,早已超越了种族和时间的限制(异族恋回忆录) : darkcatlife.blogspot.com

[color=Red]LZ....我需要你的帮忙!!!!!!!pm 我!!!!

黑猫,毋须理会别人的眼光
每个人对幸福的定义都不一样
知道你知道自己幸福那就好了
祝福你

你父母不反对就好,以后的日子有排你挨

支持。。。因为不是每个人都有这个勇气!!!

加油。。。

赞~搂住,我现在才发现你的贴~
我也到你得blog去逛逛了~
很开心你有了可爱的女儿~
加油哦~
祝福你们~

我和楼上的一样,昨天一次过把你的故事看完。
虽然宗教这个事情令很多人反对。
不过我还是觉得,要找到自己很爱,却又可以一辈子的人,已经很少了。
加油!!

Follow Us

嗯,如果我会被一两个无礼的留言所击倒,那我今时今日都不会站在这里支撑着我的家庭。

无礼的留言对我来说不过是冰山一角,也显露了华社怎么抗拒和歧视异族恋者。既然我会把本身的经历写出来,就自然是让人们看见异族恋的一面,并没有强逼任何读者接受特定的宗教或者个人主义。

说到后来,这是我自己本身的决定,正如我的前言所述。我自己晓得在干什么,由不得没胆量只敢在键盘打字却不露面的孬种 jswong 来评论我。

感谢大家的祝福与回复,我想我们也被祝福了很多年。。

多年前我总是以种种恶言反驳网友,但多年后的我都成熟了,已知晓世界之大我并不可能改变所有人的思想。我所能做的就只有继续以客观性的角度描述异族恋,好让大家知晓异族恋不为人知的一面。

嗯,如果我会被一两个无礼的留言所击倒,那我今时今日都不会站在这里支撑着我的家庭。

无礼的留言对我来 ...
darkcat 发表于 28-6-2010 11:35 AM

你认为你在这世上没有华人可以娶了吗?你已经到了非她莫娶了吗?
如果不是,你应该马上停止。

首先,你将变成回教徒,你的孩子就算长得多么像华人,但终究还是回教徒。

第二,当你变成‘马来公’以后,你身边的朋友都会远离你,因为你不能和他们一起吃非halal食物,一次两次可以迁就你,但不可能永远迁就你。而女方的朋友也不会100%接受你这‘异族’。

第三,站在种族角度立场来说,华人人口已经很少了,何苦还为马来人增添人口呢?

第四,我从来不能接受一个华人男子,把马来女子压在身上,然后体内射精的那种画面,我觉得这是何其不幸。

第五, 进回教,不能吃猪肉,包头,不能拜祖先,你能忍受吗?不能就放开吧。。还要念经,照5餐

请三思吧,报章多少因为爱情而后悔进入回教的例子你见过了吧,不要重滔前人的覆彻。

爱情会变质,但一旦你入了回教,你想变也变不回来,因为这里是马来西亚。

两年前和一个小我两岁的男孩交往.....遭到他家人妈妈的反对,原因是我大他两岁,他也无奈的向我提出分手,后来有复合,因为我的坚持,和他恋爱了一年多.....最后分手收场.....单身了半年,在这半年里,过着没有他的日子,很痛苦.....有个很好的马来人,他是我的顾客,一来和他有说有笑,前三个月他突然很认真勇敢要求要我的电话,当时我也抱着玩玩的心态给他三个号码999.....当时他的脸黑到不行,而且他是第一次向我大发脾气,我也不好意思就给了他我真正电话号码......刚开始联络才知道他暗恋我有一段时间了,迟迟不敢要电话是怕我有恋人....慢慢的他就向我表白说喜欢我,当然也我不相信,因为马来人都是色鬼变态!!加上刚失恋的我很难再接受别的男生,我也很直接和他说我们是不可能会在一起!!可是他没有放弃,而且他知道我刚失恋,他没有逼我,也很有耐心给我时间,每天关心我,就这样每天联络.....因为他住外坡....所以每天sms和有两通电话以上,他一有假期就特地安排时间下来陪我.....觉得他是真心真的喜欢我,而且他人不错.....慢慢的就喜欢上他了.....

我想给他一个名分,担心的是我家人肯定反对,我也和他商量过,他说他会找一个时间跟我爸爸谈.....我了解我爸爸,所以这个恋爱肯定不会成功!!可是我很喜欢他,因为他的关心,我才慢慢找回自我......很不舍得放下他......和他恋爱有四个月了....各位大大,我该不该放弃还是要继续???

你认为你在这世上没有华人可以嫁了吗?你已经到了非君莫嫁了吗?
如果不是,你应该马上停止。

首先,你将变成回教徒,你的孩子就算长得多么像华人,但终究还是回教徒。

第二,当你变成‘马来婆’以后,你身边的朋友都会远离你,因为你不能和他们一起吃非halal食物,一次两次可以迁就你,但不可能永远迁就你。而男方的朋友也不会100%接受你这‘异族’。

第三,站在种族角度立场来说,华人人口已经很少了,何苦还为马来人增添人口呢?

第四,我从来不能接受一个华人女子,被马来男子压在身上,然后体内射精的那种画面,我觉得这是何其不幸。

请三思吧,报章多少因为爱情而后悔进入回教的例子你见过了吧,不要重滔前人的覆彻。

回教徒男子三妻四妄是合法的,你能够忍受他有第二任,第三任,第四任?

爱情会变质,但一旦你入了回教,你想变也变不回来,因为这里是马来西亚。

被老婆知道就惨 发表于 12-6-2010 11:44 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 71212&extra=&page=1
    ```````

jswong 原來只會 copy and paste  還敢來這裡撒野

没想到回忆录写完那么多年后还有人会来捣乱。

我还得忙工作,没趣理会闲人。

终于爬完贴
恭喜lz有好的结局

黑猫~我终于把你的故事看完了~真的被你们两的故事感动了~
可惜有点迟了,没能在当初给你支持~
不过~终于终于~你们还是克服了一切~连孩子都有了~
祝福你们永远幸福~
能分享你们的全家福吗?

黑猫,我也像@howl@那样迟了,用了几天的时间终于把你的《我们的爱,早已超越了种族和时间的限制(回忆录) 》爬完了。很佩服你的勇气和坚持!宝宝很可爱,眼睛又圆又亮的迟来的我给你们迟来的祝福,恭喜!要永远幸福快乐!
呵呵。。。现在我要续黑一般的生活了

终于爬完了!!!祝你们白头偕老!!!
你们的孩子很可爱!!!!

谢谢大家的留言,我一直都有在看着。。。 孩子刚满一岁了,很开心。

楼主,我刚看完一楼就迫不及待的跳到最后一页,就已经很感动了。 我会慢慢爬帖感受你的感受。祝福你们永远幸福快乐。

恭喜你的宝贝小女儿1岁啦呵呵