佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

我们的爱,早已超越了种族和时间的限制(异族恋回忆录) : darkcatlife.blogspot.com

写于黑一般的生活 ,2008年09月19日

上个月,我送诗美回去住处。。
她临下车前,我握着她的手悄声说:我并不是完美的男生,妳知道吗?

天色渐暗,周围的车子和路人都懒洋洋的走着。
而我的心却正挣扎着。

我看着诗美,她的眼睛似乎能看透我的心。
我在她面前藏不了秘密,她的眼神能轻易地勾出我的心思。
而这时候诗美的眼睛却是模糊一片,迷失于我的心思迷宫中。

我抖动着嘴,说出了四年以来一直都压抑着的心中话。
“ 诗美,我知道我并不是什么完美的男生。
在这世界当中,比我还好还完美的男生还有很多。
但这些年来我一直努力着,我从中六毕业后就从来都没有放弃过任何一个寻找工作的机会。

或许之前的我一直都闹情绪,一直都说了很多没头没脑的话,一直都伤了妳的心。
而我一直都在努力纠正自己的怪性格,缺点,以及学习怎么谈吐幽默来逗妳开心。
我害怕有那一天会失去妳,所以我尝试成为你的 better man

现在的我决定了要把这埋藏了一年多的话说出来。。

只要你对我说妳愿意接受我,我就立刻为妳砍除面前的一切障碍。
只要妳的一声愿意或者一个点头,我就为妳付出一生的努力。”

四年多来压抑的话,就像被深埋在海里的珍珠贝壳。
贝壳多年来都坚持不打开,直至时机成熟时,贝壳就会恰然打开。
而里头的珍珠,闪耀着最自然漂亮的耀光。
它并不是漂亮的海珊,它是多年来被细心培养和成长的一颗心

诗美恰似酸溜溜的
而我仍然握着诗美的手,静静地看着她
诗美只是强忍着泪滴对我点点头,这点点头就已是最好的回答。
我以微笑回应。。我并不是什么口花花的男生,我只懂得用微笑来表达心中无限的喜悦。

这是一个不浪漫的求婚
因为我从头到尾都说不出 will you marry me

我只懂得把自己的心房打开,让妳看看我真实的面目
只要妳愿意接受不完美的我,我就立刻为妳开天辟地

lz。。。
恭喜你们了。。。
愿你们永远幸福哦。。。

我的领悟能力有点差,看到后面才知道是求婚的
万一以后的男人也这样跟我求婚,然后我又傻傻不了解他的意思,那样他会很糗

黑猫要结婚咯!!
小薇要捣乱一下

鞭炮乱点乱丢一下
~~噼里啪啦~~噼里啪啦~~

原帖由 美梦 于 3-12-2008 12:25 PM 发表
我以前是无意间看到你在cari写你的故事的。。。
可是后来不知道怎么的找不到了。。。
今天再次看到。。。就看到楼主要结婚了!!!
恭喜啊!!!
和你一样,
无意间看到着帖子的~~~
当时还追了几天,
才把全部给追完。

一段时间不见了,
想不到楼主竟然要结婚了?!
哇!!!
恭喜了楼主~~~

我和小微也是一样到最后才懂你在求婚叻~
好感人哦~
虽然没有甜言蜜语,但是还是好感人哦~
祝你们幸福快乐~

很就沒有回來論壇
一回來就看到你已經訂婚了

恭喜哦!
真的是真心希望你們會白頭到老
雖然你們肯定會受到很多批評
但是我知道你們肯定可以走過去的
不然 怎麼會決定結婚呢?

祝你們幸福快樂 !!

Follow Us
恭喜你们了。。。
好久都没有进来看你们的境况了。。。
一回来就听到你们的好消息。。。
祝你们白头谐老。。。恩恩爱爱。。。
你们一定会得到家里和朋友的认同的。。。
守得云开见月明。。。
加油咯!!

我还是今天才发现你的帖很好看
忍不住飞来最后一页看才发现你要结婚了

恭喜你们哦
说真的很少人可以跟初恋的对象结婚哦
祝 婚姻美满

如果楼主不介意的话,我可以去看看你们的婚礼吗?
刚好那时我刚刚毕业 应该会在怡保

终于看完了   看到我的头都已经 这样了
很累

但是应该可以肯定的是
楼主 你住的地方叫做  bxxcxxx
你读书的地方叫做A

对了 刚想起一段往事  也是在阿辉中六的时候发生的
我跟楼主是同一届的但是 我比你大一年

那时候因为马来文的关系害到我进不到我理想的学校 St Michael 就去了一间半私立的学校读中六 mhs

那时候就有一位马来的女生朋友 找我 说 他的爸爸妈妈要去ummrah 所以没有人可以载她上学 问我可不可以载她  我就说可以但是我不是经常可以驾车 多数是驾motor如果她不介意的话我可以载(现在我才知道是介意的因为某某规矩的原因,那时候傻傻的都不懂),然后她就说 我可以先去她家 把motor放在那 在用她的车载她上学。 其实虽然是答应了但是压力还蛮大的,因为我驾kancil 她家的是wira size不一样真的会怕怕。我的人就是这样如果你真的没有办法 我多数90%会帮,过后就载了她不知道是一个 还是两个星期了。 他会叫我载的原因是 有一次我驾车上学刚好没有人载她回家 since她家里我家蛮近的,而且是必经之路 就载她咯! 过后就给了我机会驾了两个星期的proton wira,蛮开心的。也许有人会说 proton wira而已嘛! 但是那时候我没有,对我来说已经是很豪华了。  

之后的一次小插曲是这样的 ,那一天我们放学后 就打算先吃点东西再回家 就去了silibin 的一间mamak吃 因为华人档她不方便, 而我超级喜欢吃辣 )然后,她吃完之后她说要去洗手,回来的时候就跟我说要走了 还是很急的那种。刚好我也刚刚吃完 就付钱走人咯 ! 当然是AA 啦! 我恨他没有什么关系的啦  好朋友而已。

上到车,她对我说 刚才她给一位马来女人骂 为什么 要跟华人一起出来吃东西 问我们是不是couple 之类的。回到桌子 还被她瞪着 所以才叫我走。那时候我就心想,怎么不可以跟华人吃东西的吗? 就算我们是couple 管她什么事哦。 但是既然我们不是couple 所以我就不理了,如果不是看了你的故事 我想我肯定不会在记起这一段往事。

还有另外一个小插曲是,当我载她回家的时候 竟然给我的哥哥和姐姐 看到了。 那时候刚好我驾自己的车, 我的姐姐还立刻打电话给我是不是载着马来女生呢?
这就是华人了 多么的敏感。

我没有任何讽刺的意思,
如果我是楼主 我也一定会想楼主那样
这个问题我问过自己很多次了
对我来说 跟自己喜欢的人在一起 就够幸福了

记得有一位回复者问过楼主  不被别人支持的爱情是不幸福的
但是我个人觉得 如果我的爱情被支持 但是我并不是很爱那个人的话
那么我宁愿选择不被祝福 那个
你说我自私也好任性也好
因为爱人是对一世人的哦

相信楼主 跟我的想法也是一样吧!
其实我很羡慕楼主 虽然你们的路不好走
但是你们熬过去了, 也证明你们都知道各自对自己的重要性
也会很珍惜这一份感情, 最最最重要的就是这个是你们的初恋
你是她的第一位男友,她是你的第一位女友
同时间你们也是对方的最后一个

我很希望我的初恋也可以天长地久哦
虽然比你大 但是我真的还没有拍过一次拖
因为我怕被上海 更怕伤害到人
没有感觉的话 我是不会开始 也不会试着去开始
有感觉的我也会等很久 要证明不是错觉
所以就造成了现在孤单的我
我是由喜欢过人 但是却被拒绝了

现在还在茫茫人海里 寻找着可以跟我一生一世的人

恭喜阿,未来的路还很漫长,结婚后的路更难走
你们要加油啊

看到帖。。忽然觉得很感动。。。
因为记起来我在你刚开帖时就有看你的故事了。。。
想不到。。。你们已经走到了第五个年头。。。也决定结婚了。。。
祝福你们。。。

记得3年前看过你的贴 想不到耧主这段爱真的有结局了
虽然和普通人一样不大看好异族恋 大基于就是宗教问题
但只要楼主开心就好
还是老话一句 记得 一定要给家中父母知道 再反对 他们还是生你育你的父母家人哦
结婚 一定要有大众祝福 所以 到时请佳礼的网友去接新娘 然后顺便聚聚 最重要的是 可以到ipoh玩玩

我建议的  所以 我的吃住 主人家包

在幾年前爬過你的帖
在bluemango的告知之下
知道你終於訂婚了
很替你們高興
要幸福哦...

祝福你

from 偶尔有去爬你的blog的我

太感动了

终于都可以再次看见长情的网友浮出来了。。我写回忆录那么多年了,就是因为有了网友的支持才能更坚强的继续恋爱啊。不然早在三四年前精神错乱了

我们下个拜六就要结婚了,一路走来只要想起你们,我就不觉得寂寞了。。

恭喜lz结婚
要一直幸福下去哦~

恭喜你哦。。。终于看见一片蓝天了。。。

楼主是不是蜜月去了,不回复我们

真的很恭喜你哦,今天才刚发现你的帖,而且还一口气看完了65页,真的真的有够累 ,anyway - 在此恭祝你们要永远幸福偶。