佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「死嬰」真人真事

談到「嬰靈」相信大家或多或少會有一個概念,以下的故事是發生在一個名叫CoCo的朋友身上,是一件真人真事。
CoCo,23歲,是一個性格活潑而且多話的女孩。有一段時間她顯得精神萎靡,食欲不振。經了解後得知,CoCo懷疑自己給靈體纏身。
CoCo睡覺的時候感覺到有東西去摸她的臉,搔她的腳。起初,CoCo並不在意,以為是工作壓力大,以致精神緊急產生錯覺。後來,這種感覺愈來愈強烈。CoCo偶爾會聽到一些笑聲及看到人形黑影,即使離開了她的房間,睡在大廳里,甚至和她的姐姐睡在一起也發生這種怪現象。更怪的是,一家四口除她以外,其他人都感覺不到!
因為這些事件的發生,CoCo感到很困擾,經過朋友介紹,她找了一個靈媒名叫白姐。那一天,CoCo和她的媽媽去到白姐的住處,白姐了解情況後開口第一句竟說:你們一家六口!CoCo正感到奇怪,家里父母及姐姐加起來只是一家四口,怎麼白姐會說一家六口呢?在CoCo疑惑之際,媽媽終於開腔把事件的始沒說了,原來在CoCo之前及之後均有一胎,只是滑胎了!白姐續說:你本來還有一個哥哥及一個妹妹,只是沒有到陽間的緣份,而你最近時運低,陰氣重,所以他們可以接觸你,而且他們也很喜歡你一直找你玩。
CoCo問了化解的方法,白姐跟CoCo的媽媽說到:無主孤魂,難再轉世!白姐要CoCo的媽媽給他們兄妹二人認祖歸宗,給他們改名並且立神牌!以便作法事!

最後,我希望各位如果意外懷孕,要想清楚才作出決定,因為即使在媽媽的肚子里也是一條生命,他們是有感覺的,他們知道媽媽是怎麼對他的!善魂,惡魂在乎一念!順帶一提,未婚的女性不要亂去上契,亂認乾女兒,因為一個一生有多少兒女是定數!

ADVERTISEMENT

未婚的女性不要亂去上契,亂認乾女兒,因為一個一生有多少兒女是定數
这个我还是第一次听过

promqueen 发表于 13-2-2013 11:56 PM
未婚的女性不要亂去上契,亂認乾女兒,因為一個一生有多少兒女是定數!
这个我还是第一次听过

我也是老人家說的~~!
以前有個人想把女兒給我媽媽當契女兒!
結果我媽媽給老一輩的罵,契不成!
那時,我媽未婚!

Raeins 发表于 14-2-2013 12:01 AM
我也是老人家說的~~!
以前有個人想把女兒給我媽媽當契女兒!
結果我媽媽給老一輩的罵,契不成!

那是不是说结婚了就可以收契子契女呢?

promqueen 发表于 14-2-2013 12:04 AM
那是不是说结婚了就可以收契子契女呢?

可能有兒有女,不生了再收!
老人家還說了很多這類東西
結婚新婚鞋里放紅紙!
別人結婚孕婦不宜出席等!

有堕胎过的,可以念地藏经,阿弥陀佛经来回响给婴灵..... 希望透过佛菩萨的加持得到解脱

Follow Us

未婚的女性不要亂去上契,亂認乾女兒,因為一個一生有多少兒女是定數!
这个我还是第一次听过+1