佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

★STONE COLD讨论区★

对~已经真实是真的~在Wrestlermania 26前两周~
期待那天会有新的火花出现~
fatty22854 发表于 13-1-2010 11:36 PM

期待~~
当年开始看wrestling就是因为他

不知道他现在有变肥吗?

回复 138# KAGEMO

astro有播吗?astro 几点开始?哪一个播道??因为我很就没看了。。如果stone cold回来的话,我一定要看咯。。。

stone cold迷来了,我也是喜欢看stone cold的。
以前的stone cold迷都跑了??

因为他,我才爱上摔跤,可惜如今的WWE已经面目全非了。。

Follow Us
现任的神秘GM会不会真的是Stone Cold???

请问哪里可以找到那个legacy of stone cold 3in1 dvd,我很想买来看看哦。。。
有可能新的raw gm就是stone cold。。

他的出场音乐金典中的经典~~

what

WWE LEGACY OF STONE COLD
Bar Code : 651191946044
Details : DVD
Feature : WWE
RM16.90

speedy网站找回来了,不懂是否每一间都有卖。。。

他沒什麼打了。。期待

我要尽快去买到那个dvd回来看看。。。。
太迷恋stone cold了!

我要尽快去买到那个dvd回来看看。。。。
太迷恋stone cold了!
dudu_gujing 发表于 28-7-2010 07:02 PM

果然是识货的人~如果还想知道Stone Cold更多的资料记得提问咯~
小弟乐意奉陪~

果然是识货的人~如果还想知道Stone Cold更多的资料记得提问咯~
小弟乐意奉陪 ...
fatty22854 发表于 7-8-2010 01:26 AM

我去了maluri那边问,结果他说没有卖。。。
问他怎样可以买到它就说没有理由为了我一个人买一个回来。。。。tmd!

我也想收集stone cold的全部, 问问下因该买那张dvd? 那里卖?

我也想收集stone cold的全部, 问问下因该买那张dvd? 那里卖?
黑橙 发表于 18-9-2010 05:54 AM

如果是我肯定全部收集~但是你问我哪一个最值得~
我会说这个~~~~~

那里有的卖??

那里有的卖??
黑橙 发表于 19-9-2010 08:37 AM

其实只要是买DVD的店都有的~只是很难找到罢了~我试试看帮你找找看~有的话在通知你~

Stone Cold 与 The Rock 的交手记录

1997 - In Your House: Stone Cold 击败 The Rock 卫冕 IC Championship
1997 - In Your House: The Rock forfeited Stone Cold 的 IC Title (在同一天)
1998 - Royal Rumble: Stone Cold 最后淘汰 The Rock 赢得三十人的车轮大战
1999 - WrestleMania XV: Stone Cold 击败 The Rock 重夺 WWF Championship
1999 - Backlash: Stone Cold 击败 The Rock 成功卫冕 WWF Championship
2001 - WrestleMania XVII: Stone Cold 击败 The Rock 重夺 WWF Championship
2001 - Rebellion: Stone Cold 击败 The Rock 成功卫冕 WWF Championship
2003 - WrestleMania XIX: The Rock 击败 Stone Cold (这是两人的最后一战)

两人的赛事 直到今天 依然津津乐道 ...

他们俩的对决,不管谁胜谁负,我都很喜欢 ...