佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

★The Rock讨论区★ 2011年新电影《Fast Five》5月上映

超異能冒險
Race to Witch Mountain

上映日期:2009-04-10

類  型:動作、冒險、科幻

片  長:未提供

導  演:未提供

演  員:巨石強森

發行公司:博偉

官方網站:
http://www.bvi.com.tw/

剧情:
一個來自拉斯維加斯的計程車司機Jack Bruno (巨石強森飾演),因為意外載到一對具有超能力的兄妹,不情願地被捲入一場令人驚心動魄的冒險旅程。

這對來自外星的兄妹,擁有超能力,還隱藏了不為人知,卻足以使整個宇宙毀滅的秘密。

這將注定是一場生與死的追逐,他們必須躲過來自各方的追殺,包括美國政府及不肖黑道、甚至連遠在外太空的外星人也不放過他們!

時間正式倒數,宇宙毀滅在即。Jack和兩兄妹必須跟時間賽跑,和眾多覬覦宇宙勢力的貪婪人類及擁有超能力的外星人競賽,並在時間內找出解答:一個攸關全宇宙及人類生死的解答。
開始倒數……

原帖由 thomas9286 于 3-3-2009 09:30 AM 发表
请问各位大大,知不知道the rock左手的纹身是什么国家的纹身吗?是印底安人的纹身吗?

是Samoa Island原住民的Tattoo....

原帖由 vR33 于 13-3-2009 09:31 AM 发表
超異能冒險

發 ...

刚看了这部戏,不错看下

原帖由 vR33 于 13-3-2009 09:31 AM 发表
超異能冒險

發 ...

很好看得一部戏

原帖由 Jasonlwc 于 28-2-2009 09:08 AM 发表

他应该是跟WWE 跨清接线了吧! 毕竟他已经宣布了在演艺圈里是不会用"The Rock" 而是用他本名Dwyane Johnson 了.........

Cena 讲过他忘本, 虽然我相当讨厌超人不过我还是赞成超人这次发表的意见, Rock 的确是忘 ...

但是在malaysia当介绍这部电影的时候还是有用the rock的名字~

原帖由 tkc409 于 22-3-2009 08:15 PM 发表

但是在malaysia当介绍这部电影的时候还是有用the rock的名字~

Dwyane Johnson恐怕没人认识
The Rock大家比较熟悉

Follow Us
人民冠军The Rock又有新戏了~不过2010年才看到~
这次扮演的角色是小精灵~也是以往拍的喜剧~又是一部不会爆红的电影~
The Tooth Fairy

预告片~

只能说这套电影不是我的菜~不会去戏院看~
The Rock啊~The Rock~你还是回来打摔角吧~电影业还是不适合你~

请问有谁知道the rock 会回来吗?
我是THE ROCK fans...

请问有谁知道the rock 会回来吗?
我是THE ROCK fans...
c_i_t_y 发表于 6-6-2010 11:39 PM

他是会回来的~但是不会是摔角手身份~而是嘉宾身份~因为他说他的的对手只有Stone Cold~
Stone Cold不打就等于The Rock不打~
但是还是希望奇迹啦~

do guest host ar? 希望奇迹咯。。。thq...

我更加期待goldberg回来~。。。。

The Rock新电影~The Other Guys

预告片:

很白痴一下~不过我喜欢~

The Rock新电影~The Other Guys

预告片:
fatty22854 发表于 6-7-2010 13:40

看起来还不错的电影哟!

The Rock又有新电影了~但是来来去去都是B咔的电影~不能红~haiz~

Faster

Trailer

The Rock在俄罗斯宣传电影《Fast Five》~顺便拍照做纪念~大家有看到什么吗~哈哈哈

哈哈哈哈!John Cena的Purple Power Ranger系列!

The Rock在俄罗斯宣传电影《Fast Five》~顺便拍照做纪念~大家有看到什么吗~哈哈哈

^

fatty22854 发表于 25-4-2011 10:21 PM

踩得好,踩得妙 ...

我更加期待goldberg回来~。。。。
演酷 发表于 18-6-2010 02:01 PM

赞同我也是比较希望Goldberg & Lasner回来!比起Rock & Austin。