佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIGI SMART PLAN

話說昨天我到A商店想買Samsung Galaxy Tab 2 10.1,
問了員工有什麽優惠,
他說只要
我是DIGI用戶超過一年,
可以免掉Advance Payment,
只是付買機的錢 = RM 649。

我再三肯定了之後決定簽了。
要準備登記的時候那位小姐跟我說他們系統出問題,
所以暫時不能簽。
好吧,沒關係。
我到B商店問,
一進門我也先跟店員確認:
我是DIGI用戶超過一年,
可以免掉Advance Payment,
只是付買機的錢 = RM 649。

那位印度員工說對,只需要付RM 649
所以我給了她我的信用卡。
這時候一個貌似比較資深的員工回來了,
所以由她接手。
然後我收到短信說我的卡被刷了RM1337
我問她不是說只需付RM649的嗎?
她說RM649是機身,RM688是ADVANCE PAYMENT。
我說明明那位印度員工說我能免掉ADVANCE PAYMENT的?
她還想爭辯,我指向剛剛招待我的店員,
她承認有這麼說。
然後補充我剛在另一間店也是問到一樣的東西。
她一副不信任的一直問誰?哪間店?
經過一番議論后(她作勢問身邊的同事),
最後她說因為我的是IPHONE PLAN,
所以儘管我現在沒有合約在身,也不能享有新的優惠。
可是他們事前不是這樣說的!?
她的同事竟然冷冷的說“那個只是ADVANCE,遲早也是會慢慢扣會給你的。”
說話的時候看都不看我一眼!
我真的覺得莫名其妙“問題是你的店員剛剛跟我說一套,現在擅自刷了我的卡又是另一套!?足足多刷了一倍!”

我說現在我不要簽了!
那位資深的說已經輸入電腦,她不能改。
剛才那個冷冷的員工就和印度員工嘀咕幾句要她來跟我道歉。
好,算了!那位印度員工顯然是新人。
我不想為難她,
我再問那位比較資深的,
你們是不是有收據給我?
注明我所付的錢是怎麼分的?
她再三保證說有,所以我簽了。

等了一下,她說她們系統有問題,
不能印收據!
又再拉鋸了一陣子,
她說第二天印好收據會通知我去拿。

可是到了第二天晚上,
完全沒有電話。
我又再過去。
這時,只有印度員工和另一個新面孔的在店裡。
那位員工看到我就去找收據。
翻箱倒櫃的,找沒有東西。
那位新面孔的就打了通電話。
然後又是“對不起,那位資深的員工今天緊急告假,她沒有交代下來,你可以明天再來嗎?”
我說不可以,她告訴我今天來拿的。
他反問我“她有打給你嗎?如果沒有,爲什麽你要來?”
我說現在我的RM1337已經過帳了!
他說他們習慣都是今天交易過幾天再補收據的,因為要等他們呈交上總部。
我問他以前我簽的都是馬上拿到收據的啊?
哪有人買東西要過了幾天才有收據的?
他說“哦,現在換了。”
我問他不能現在印給我嗎?
他說要那位資深員工的密碼,
他不能登入。
沒辦法,我又是空手而回了。

真的希望明天他們不要再搞什麽花樣了。
RM1337對整個大集團的確不算什麽,
可是那對我來說是個大數目!
我拿不到收據我是不會放心的。

雖然他們的態度上沒什麼不敬(除了那個冷冷的女生),
可是現在我真的很不舒服!
我是顧客我也不想把事情搞大,
爲什麽讓我一直感覺我要跟他們乞討什麽似的!?

你可以马上打去你用着这个信用卡的银行cancel这个RM1337 transaction.
Digi Customer Care打来问你,你就说你被骗了,所以取消交易。
你可以不用理会你跟Digi签的合约。因为你是被欺骗的情况之下签的。

还有,下次请你读清楚销售员讲有这个优待条规才签。
有时候销售员不清楚TnC乱乱大炮,你也没有看清楚条约就签,
吃亏的是你。之后才来愤怒鸟——〉撞墙,撞木,撞冰块 本帖最后由 kimkim5 于 7-2-2013 10:09 PM 编辑

kimkim5 发表于 7-2-2013 10:03 PM
你可以马上打去你用着这个信用卡的银行cancel这个RM1337 transaction.
Digi Customer Care打来问你,你就说 ...
你可以马上打去你用着这个信用卡的银行cancel这个RM1337 transaction
當時沒有想到這個。

没有您慷慨的1337 哪有一个亿呢

erheng 发表于 7-2-2013 10:19 PM
當時沒有想到這個。

在他们拿信用卡收据叫你簽名时也没注意到数目不对嗎?

richgod 发表于 7-2-2013 10:28 PM
在他们拿信用卡收据叫你簽名时也没注意到数目不对嗎?

簽之前信息就收到1337了。
不想跟他們亂,
她再三保證會給我收據,
清楚注明649買機,688 ADVANCE,
所以我簽了。
如果當天她給我收據,
今天就不會開貼了。
可是簽了她說系統出問題不能印收據。

评分

kimkim5 + 1 建议你取消,等下被骗就惨了。

Follow Us
qiqimon5566 发表于 7-2-2013 10:26 PM

没有您慷慨的1337 哪有一个亿呢

還想說authorized center應該比較安全,
誰知道……………………………………………………………………

erheng 发表于 7-2-2013 10:19 PM
當時沒有想到這個。

现在要取消还来得及,几天后也可以,好像是不超过一个星期。
你现在打信用卡24小时Hot Line就能取消了。

kimkim5 发表于 7-2-2013 10:35 PM
你现在打信用卡24小时Hot Line就能取消了。 ...

機在我手上了
還能取消?

erheng 发表于 7-2-2013 10:37 PM
機在我手上了
還能取消?

原来如此。那就祈祷你的payment没有问题

erheng 发表于 7-2-2013 10:33 PM
簽之前信息就收到1337了。
不想跟他們亂,
她再三保證會給我收據,

哦。。原來如此,錢都过賬不能停付了,无变啦,敢敢ham 1337 649 688这三組字,也許是天降財神呢!

kimkim5 发表于 7-2-2013 10:35 PM
你现在打信用卡24小时Hot Line就能取消了。 ...

签信用卡不是隔天商家就可以领到錢了还能取消嗎??

别客气 星期6 敢敢买 1337 一次过 赚个1,337,000

然后再过个开开心心的除夕夜

1337 小弟要买了! 本帖最后由 qiqimon5566 于 7-2-2013 10:59 PM 编辑

剛問了DIGI,
她說我是不用給任何ADVANCE PAYMENT的……
已經交了報告,
需要至少兩天時間處理。

銀行方面確實有這條帳目,
雖然還沒過帳可是不能取消了。

唉~
新年快樂!

在哪里的DIGI?
说来提防一下。。

照理来说你真的不用给advance payment的了,但没关系的啦到时如果真的是他们会退还钱给你的。。。

wong_4999038 发表于 7-2-2013 11:50 PM
照理来说你真的不用给advance payment的了,但没关系的啦到时如果真的是他们会退还钱给你的。。。

剛打去service centre問了,是不用給的,離譜的是,就算要付也是RM1249,不是RM1337……
她說會幫我交報告,至少需要兩天工作天處理,就是說過年後……

miyamoto 发表于 7-2-2013 11:32 PM
在哪里的DIGI?
说来提防一下。。

要表揚和您廣場的一個戴眼鏡講話大喇喇的女生,
名牌好像是寫team leader,
很親切態度很好。

小小聲警告一下:是 ALL SEASONS PLACE

richgod 发表于 7-2-2013 10:43 PM
签信用卡不是隔天商家就可以领到錢了还能取消嗎??

商家是没有这么快拿到钱的。

kimkim5 发表于 8-2-2013 12:37 AM
商家是没有这么快拿到钱的。

普通信用卡晚上做settlement,隔天有工作日的晚上就可以拿到錢了!